QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【具惠善】【服装目录】Young Casual 09年秋季服装代言(新闻图待续。。)

白金长老

QQ
原帖由 weisz 于 2009-8-4 22:41 发表
闺女开窍了===终于肯接服装目录了===

Soup是主打高贵路线===集万千宠爱于一身的宫廷公主FEEL===主题是闺女日常生活记录===身边再多个儒雅王子===就完美了阿===

前两张是出席晚宴===后面张是下午high tea美好时 ...

请您一定要继续不停地念叨~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

黄金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2009-8-5 02:49 发表

请您一定要继续不停地念叨~~

哈哈,我也想说···

白金长老

女人终于有服装目录啦~!~~~
高贵路线咱也照样走得粉好
女人还有啥你不行的??

白金长老

原帖由 weisz 于 2009-8-4 23:37 发表

那大卡司===纯属我个人美好幻想===“是我想太多===”可能性几乎为零===因为是海外拍摄吧===她年底行程实在是忙===

不过前几天一直念叨服装目录===10年都没接过一个的服装目录===居然奇迹般出现鸟===大惊喜=== ...

你都可以摆摊算卦了... 一起念叨新剧...

竟然真的有服装目录了... 不过这风格... 我就觉得白色那套还不错...

其实我觉得她还是穿便宜的衣服更好看... 自Pia

等更多的图图......
  In Your Smile ...

白金长老

QQ
草莓闺女好像瘦了好多
她怎么想瘦就能瘦啊
瘦一点确实清爽很多
她小胖一点也可爱
绝对二心二意

白金长老

这组图 很漂亮啊
具MM 气质取胜  穿什么都好看 !!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

具惠善本来好像没有什么名气的,凭着花样男子,现在是红得发紫了,而且代言服饰的广告也越来越多了,不过穿着这些衣服真的挺美的

白金长老

具美眉演<19岁的菊花>(本人起的剧名)时已经红啦

这衣服不配她清纯的气质啊!人比衣服好看。。。

青铜长老

原帖由 焕纳 于 2009-8-5 15:47 发表
具惠善本来好像没有什么名气的,凭着花样男子,现在是红得发紫了,而且代言服饰的广告也越来越多了,不过穿着这些衣服真的挺美的

她可是花样里红得最早的好不好。19岁的纯情时就很红了。这个服饰代言,呵呵,我觉得挺适合她的,不是人靠衣装是衣装靠人啦,哈哈

高级会员

实在太赞了,看来女人要变身了,服装配起来看上去有点公主的味道~~期待更多的图图。。。

白金长老

喜欢最后一张白雪公主。不过看视频更美。哈哈

高级会员

具mm真的保养的很好啊~ 很喜欢这种邻家的感觉~

支柱会员

好华丽啊~~~:o 很漂漂~~~

社区元老

请WZ继续怨念吧
一一成真

高级会员

其实具姑娘外形是适合这种甜美公主风的,
只是她私下STYLE不走这个路线,本人也不太喜欢韩式时装那种花花草草的调调。

不过,艺人着装也不能太生活化了,艺术应该要高于生活嘛。
最后,
一起来念叨,接新剧吧,接CF吧。