QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转贴】SS501金亨俊.2AM赵权将主持以环保为主题的综艺节目

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

来源:briends 별이님
翻译:onlyvivian215@brianbaidubar——ftts-brian百度贴吧
转载请注明以上信息,否则禁止转载

●节目名称: 环保综艺秀 (环保 variety show)
           [以环保为主题的综艺节目]
●播出时间:每日傍晚6时(周末除外)[50分钟节目] SBS电视台
●播出内容:搜寻出浪费能源的元凶,与节约能源的专案组mc们[SJ神童、ss501金亨俊、2AM 赵权、brian] 一起实践节约能源的方法,一起签订实践协定,一起传导把家变成绿色环保的商品!既节约能源又可以改造房屋绿色环境的一箭双雕的节目!
●参演申请方法:

*电子 水管 煤气 可回收垃圾 食物垃圾等,能源使用费用比其他人超支,苦恼的人们!
*近来,大喊“节约能源~节约能源~”但是,到底该如何去做呢?
会为了保护我们的地球既要了解节约又想要身体力行的人们!

*日常生活中电费居高不下,因为整天开着电视的家庭成员头疼的人们!
*不论如何想要共同参与节约能源,与英俊的MC们一起学习实践方法,并还可以获得让自己的家
一下子变得绿色环抱的商品~对这一切渴望的人们!
以上的大家希望来申请!!!

PS:好像是9月14号开播

黄金长老

支持希希家的。。。。。门牌家最近就你活动最多。。
还要准备2辑。。果然是体力充沛的老幺。。。。。
其实我想看Brian啊。。

黄金长老

就属你最忙了~~累坏一个大大还不够!哎~~可怜的娃!

白金长老

哦最近金老小这活动真的很多... DSP要开始力捧你了么...

这节目很生活化... 我是不会想去看的...:o
  In Your Smile ...

白金长老

活动这么频繁。。。我怎么有种不祥的预感……希望是想太多了

白金长老

你该不会是想的解散吧... 放心吧... 要解也是明年嘛... 我又要被人Pia了......
  In Your Smile ...

青铜长老

其实不管是解散还是组合,都继续支持他们就好了

黄金长老

原帖由 希尔德布兰 于 2009-8-13 15:58 发表
活动这么频繁。。。我怎么有种不祥的预感……希望是想太多了

解散个毛。。。。。等着续约吧。。哈哈
不过我怎么觉得你担心的不是这个。。。
先不管散不散的。。让那破公司先把2辑弄出来吧

明天就818了。。有点兴奋