QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tingting929

【金來沅】【進隊】進隊受訓現場.公益勤務兵中点点訊息更新

白金长老

8 F( o/ E" G9 I+ {2 g& D# E
3 k/ Z' R2 G' z0 a發布會那時候對吧0 W, H$ c: e6 z9 _
帥氣滿滿,風采滿滿
: }2 S% |! S% `+ c不過這次更成熟了1 b7 i1 T. G8 w- W$ i% _
這樣才對嘛
哈佛小夫妻,你們什麼時候要合體放閃呢!最近被平果小夫妻戲內戲外閃到瞎!

白金长老

回复 15# cyc 的帖子

髮型也比那時更合他 修得剛剛好,身型也是 perfect man!!!前陣子我不喜歡;)

白金长老

回复 16# cuci 的帖子

發你的頭,影迷去探班与開鏡那兩次呀,衣服也類近 ! L! j3 ^3 v" W8 J9 s6 x
8 r1 C- Q. @" j1 ]! T5 @* C' u

- ~. T* Z6 u( X: ~) C0 x' j1 J

4 X( Q2 l  J4 m4 E; {+ `, J                               
登录/注册后可看大图

! t: t  p* b( G) Y                               
登录/注册后可看大图

& r  }: e$ W+ z! a+ |, l/ O: @. H& s0 h; ?1 V/ a8 u
只是現在更帥氣精神風釆了' @9 Y0 r! E- ?4 J: I

U) z. I; Q& o[ 本帖最后由 tingting929 于 2009-8-13 13:47 编辑 ]

黄金长老

哈哈,
" ?1 m( @5 v" x8 p仿佛又看到2年前的《向日葵》了 4 M! b0 U; `0 }/ u2 f

8 p; ~5 R# O0 N& K& K( g& O. ]+ p难说再见啊!
& @  y6 ^/ Q+ e6 y" `' t说好不去送的,还是有去哦~~

白金长老

回复 18# tingting929 的帖子

p啦+ v, ?# s8 u3 J8 _' p( ?
這時候是剛剪的時候
7 v$ P# e6 i: H太乾了
哈佛小夫妻,你們什麼時候要合體放閃呢!最近被平果小夫妻戲內戲外閃到瞎!

白金长老

回复 20# cuci 的帖子

廢話,今天不也是剛剪嗎
, n4 p$ D. Y. v, Z  r" ?: Y是修得更有品位了
0 t) B; o: _6 m6 K& h5 ]5 y' L看那多軍人裝,來沅的真好再加上前額的一個美人角 , ?% j+ l/ ^$ K  r0 L4 h* m
這近週的才真應拍個寫真集,那08十月的真........; ^& w2 @  M; U& h
06的前半是真的乾 沒愛情滋潤的因由嗎5 R  D7 w) ?3 V
. v# ~. x% i9 B7 p; w' _

高级会员

两年后刚好30岁吧,会更有魅力

白金长老

回复 22# rwlove 的帖子

新聞都寫現在是29,回來是31了,想他如婚後會更帥穩吧

黄金长老

原帖由 芊芊02 于 2009-8-13 13:43 发表 3 N2 D$ d+ \: ]7 u2 {; t
哈哈,3 z0 C* f$ F9 {
仿佛又看到2年前的《向日葵》了
) e* h' ^- U3 d1 ]- ^% W
( I4 h5 t! {6 Q3 ^, i难说再见啊!
, z- E2 j4 _. V说好不去送的,还是有去哦~~
  n9 o4 Z& R7 S! ?+ w" ~

! O' B% V6 M% R同感哪,看到照片的第一印象也是这个

账号被盗用户

楼上的八字眉又现了 ; z# V- m  I; W$ ]5 B. }
今天的来沅既帅气又精神!!
9 e- U* e" j! k5 V- h* X% B想像中的入伍模样~~

支柱会员

有粉丝去了有啥不好的?!
: O4 E" m5 f5 c- ]明星就是明星, 那媒体能放过这一条新闻吗?
8 E1 k' K7 s- p/ @6 N2 \$ C  _如果只有媒体而没有他人相送1 ^) ?; Q0 b$ L0 C/ u! O# J+ E
我们的来沅好冷清, 又不是没人爱的!

支柱会员

来沅啊
3 W6 x  r( i" ]/ [1 Y+ l; X5 _- e你这么帅, 这么完美, ~/ j; l/ e0 W1 Q- l  s
fans的心都被带走了!

黄金长老

迷很激动,记者也很激动呢

新手上路

再见,亲爱的你.........

新手上路

我们说好了一辈子在一起.........