QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

转自:官网的韩语图(有会韩语的亲吗谢啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

真是让人伤心,之前来插足混脸熟的贴居然被和谐了,
伤心之余再惭愧惭愧了,确实有点水啊

这个剧里有很多熟面孔(纯属废话,韩剧里的老面孔不多才怪呢)
板凳脚开始了
其实,剧中除了这个老奶奶

登录/注册后可看大图

(借用viva的图片了哦,偶好像不够格传附件,5555.。。。。。。。。。。。。以下的都要继续盗用,勿见怪哦)
认识并比较熟悉的女演员就这个申多意了

登录/注册后可看大图

很喜欢她在新心和幸福里的出演,很鬼灵精怪,但又讨人喜欢

跟她配对的男的(啥名字也忘了,最近忘性不是一般的大)

登录/注册后可看大图

这男的也蛮喜欢的,在有崔真实(提到她又要泪涟涟了。。。。)主演的《坏女人 好女人》里头演另一女主成贤娥的爱人男主之一,

是剧中跟崔演的世英一样被爱人欺骗的人,不过也一样很博好感的,有主见而且很有头脑

哈哈,相反对家门这剧的男主和女主不是很熟悉,主要是没看过他们的片,大家不要嘲笑哦——偶连冰山的那个一枝梅都没看。。。。

现在,对他完全还是处于盲目的HC层面,闻名尚须“见面”的那种

对女主,晶喜,跟之前某位亲说的一样,感觉,她的面相有些显老——唉,痛苦啊,估计也是因为脸上肉少的缘故

不过气质还是比较欣赏的类型

另,问个白痴问题,这个男的是谁哦

登录/注册后可看大图

咋那么像那个人鱼小姐中的池大叔呢

最后,抱抱家门楼出现过的我的S妹妹,还有心动,流星,小鹤,。。。还有艾里斯(最后提你,可别不乐意哦,谁叫你是男士呢),我以后会常来插足的哦

这贴该不会被洗白了吧,呵呵,水挺多的,希望不是口水。。。。。

白金长老

原帖由 柳月星荷 于 2008-10-10 23:09 发表
另,问个白痴问题,这个男的是谁哦
咋那么像那个人鱼小姐中的池大叔呢

登录/注册后可看大图

他确实, 的确就是人鱼小姐里的那位大叔~~~
也是罗桑实的前夫~比利~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

原帖由 晴天 于 2008-10-10 23:47 发表

他确实, 的确就是人鱼小姐里的那位大叔~~~
也是罗桑实的前夫~比利~~~~

汗颜,汗颜,我以为是另一位的说。。。。那个刚演了部啥剧的那个池珍熙啊

老实说人鱼小姐偶只是慕名看了一丁点。。。。

我的抱抱名单把晴天给忘了,补上哦,抱一个啊,晴天,好久没跟你亲密了哦(偶自己都脸红了)

这剧马上就要演了,希望有个开门红哦

社区元老

回复 136# 一鸣 的帖子

親,有翻譯喔!!!

在第1頁.......我貼來給妳看!!! ^___^

登录/注册后可看大图

to:柳月親!!!
別太傷心,這事我們HC家族大概也習慣了吧!!!
我們繼續HC嚕!!! 刪就刪...頂多就悶個幾天,我們繼續在戰嚕!!!
照片,妳就拿去用,我自認...我為人海派...SO...我不收費,呵呵~~~~~~~

TO:晴天
給妳個抱抱!!! 別忘了,給家門賞個臉囉!!! ^___^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-10-10 21:15 发表
家門的榮光...第1集滴文字預告..........

가문의 영광 (1회;) 2008-10-11

팬티 차림에 모텔에 있던 5 ...

家门的荣光 (第1集)  2008-10-11

只穿着内裤在旅馆里的泰英(金成民)被突然闯进来的警察和妻子玄玉以通奸嫌疑而带走,在走廊里碰上了和年轻男人一起走出来的英姬(金艺玲),泰英和男人争吵起来结果都被带到警察局.接到通知的来到警察局的的书英(全庐民)虽然听了关于通奸的情况,但接到曾祖爷爷去世的电话,跪在要离婚的英姬面前低下头.
到济州岛出差的丹雅(尹晶喜)听到临终的消息奔向民航但却买不到票,求正在走向搭乘口的江石(朴时厚)把票让给自己...

家门的荣光 (第2集)  2008-10-12

聚集在宗家的全家人根据葬礼的次序换上丧服接待着前来吊唁的客人.来吊唁的李千甲(李奎镇)想要支付巨款却被拒收,他诧异地望着名门宗家的丧礼.
遇到了前来吊唁的江石的丹雅打了冷嘲热讽江石的耳光.
前来吊唁的宣传室长李英仁(罗英姬)害喜,石浩(徐仁石)给她拍着后背,焦急地看着英仁,英仁却说要去手术,石浩担心地望着她的背影.何万基会长(申久)把木枕掷身石浩,血从他头上流下来...

白金长老

原帖由 柳月星荷 于 2008-10-10 23:53 发表

汗颜,汗颜,我以为是另一位的说。。。。那个刚演了部啥剧的那个池珍熙啊

老实说人鱼小姐偶只是慕名看了一丁点。。。。

我的抱抱名单把晴天给忘了,补上哦,抱一个啊,晴天,好久没跟你亲密了哦(偶自己 ...

这位大叔在人鱼里面很帅气的,是位很优秀正直的形象,

他后期的作品却都演些反角,以罗桑实那部剧最为经典了,真能把人笑翻,所以觉得着着他很有喜感,
看介绍这部剧开场就他就要以内裤形象登场,一定也是喜剧性人物~~

可江石这个坏小子不知道在丧做了什么开局就要挨丹雅打,这两人注定是欢喜小冤家了~~~;)

白金长老

看到预告了,谢谢晓荷亲,抱抱. 让偶们知道泡菜文的意思.话说金成民这次演的真滴是"问题少年"哦.去旅馆还被抓包.
WULI冰山则是一开始就被姐姐虐啦.

支柱会员

冰山出场就被抽是得好好的、认真的看看~~!

看厚厚新闻说他因为在剧中很没教养又好斗争,于是被女一常抽耳光。。。可怜的厚厚
我还在想是不是要统计一下在这剧里厚厚会被抽多少下,然后再拿来跟收视率进行一下对比~!~!(这个想法好像很变态吧?哈哈哈)拍我吧。。。我飞

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-10-11 08:16 发表

这位大叔在人鱼里面很帅气的,是位很优秀正直的形象,

他后期的作品却都演些反角,以罗桑实那部剧最为经典了,真能把人笑翻,所以觉得着着他很有喜感,
看介绍这部剧开场就他就要以内裤形象登场,一定也是喜 ...

还是不能用表情,无语中 。。。。。。。。。。。。

完了,看了小鹤的话,偶特意去百度了罗桑实一趟,随便也百度了一下人鱼小姐

这才发现偶闹大笑话啦:池珍熙是大长今里面的主角,根本就没出现在人鱼小姐中过

我咋就能把他跟人鱼小姐联系起来,犯这样的错呢?还好晴天和小鹤没捉出这短。。。。

哈哈,大家对偶这样的wz就无视了吧,权当又一来扫盲的

支柱会员

OM~

晶熙的新作啊~

期待啊~

还没有从幸福的女人的结局的阴影中走出来~

不知道这次的怎么样~?晶

社区元老

在線收看滴方式,我在第一頁的首樓裡有po.......

我也PO過來!!! ^___^

【在線收看】
螞蟻電視:http://www.tvants.com/安裝碼蟻軟件後,
點擊開始→程序→TVAnts→ 搜索SBS,點擊觀看即可(推薦)
韓網觀看:http://www.sbs.co.kr/
http://www.tbc.co.kr/ (點擊ON AIR前面"TV"觀看)
mms://vod.cjb.co.kr/cjb_live

1万

1万

社区元老

BOBO小鹤多谢你带来的“泡菜”,那偶们就期待金成民的红色小短裤咯!

给my honey星荷
来到警察局的的书英(全庐民)虽然听了关于通奸的情况,但接到曾祖爷爷去世的电话,跪在要离婚的英姬面前低下头.

这就是你要的答案。现在你知道两位大叔的名字了吧!全卢民在这之前的作品就是和ERIC演的《最强七友》。

在《家门》他MS和申多恩配对。。。。呃。。。好像年级大大

登录/注册后可看大图

她在《仁顺真美丽》里演抛弃仁顺的妈妈。

新手上路

太兴奋了!
这楼简直就是泡菜和邻居亲的大会合
看见很多熟悉的JMS很亲切
冰山还是那么帅。。看邻居的时候米发现背影都这么引人HC
在韩社的第一个mj的第一贴给了这部戏。。今天上来一看被和谐了。
今天晚上首播来支持一下拉,看了小鹤的翻译第二集wuli冰山要被晶喜甩耳光了。。。心疼一下下。

1万

1万

社区元老

那时候他搬来作邻居第一天偶就因为那个女生搬走了。。。。哇,现在看好像有点走宝鸟。

把这个带来给和我一样的亲们热身热身!这个很不错,嘿嘿

登录/注册后可看大图