QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

青铜长老

再贴个自拍视频吧 好像转战了两个拍摄场地?
跟着的是合作了5年的CODY姐姐,所以造型应该可以放心了
这cup貌似有点大哦,白衬衫,短发顺毛,还有那笑容,越来越期待了。

白金长老

141#视频后记

from:韩网Daum Tvpot
翻译:时光@百度淘气之吻吧,转载请注明出处!

今天是与好久不见的金star一起度过的让人心跳的一天~
怎么可以这么帅阿   帅得我激动了!!!ㅠㅠ
他穿上校服变身为白胜兆
今天也散发出无限魅力把拍摄地变成了T台!!
我们的小贤~很高兴你接过了我们送的小甜点礼物,
因为天气热 所以做了很多!^^
blue~~我们今天也特别高兴~~~西
因为你代替我们出现了~~

S小姐,P小姐~~~依旧~~
因为一起在现场所以很开心~
贤阿~,天气这么热 一定要见健健康康的 要好好吃饭
认真工作吧!!!期待快些再见面~~~^^

对了!! MINARI姐姐们(SS501御用cody) 见到你们也很开心~~^^

青铜长老

粉丝探班《淘气之吻》,遇见贤重后记
from:韩网Daum Tvpot
翻译:时光@百度淘气之吻吧,转载注明出处!

今天是与好久不见的金star一起度过的让人心跳的一天~
怎么可以这么帅阿  帅得我激动了!!!ㅠㅠ
他穿上校服变身为白胜兆
今天也散发出无限魅力把拍摄地变成了T台!!
我们的小贤~很高兴你接过了我们送的小甜点礼物,
因为天气热 所以做了很多!^^
blue~~我们今天也特别高兴~~~西
因为你代替我们出现了~~

S小姐,P小姐~~~依旧~~
因为一起在现场所以很开心~
贤阿~,天气这么热 一定要见健健康康的 要好好吃饭
认真工作吧!!!期待快些再见面~~~^^

对了!! MINARI姐姐们(SS501御用cody) 见到你们也很开心~~^^

-------------end--------------

青铜长老

《淘气之吻》MBC官方logo

【左上角】그룹에이트=Group Eight=G8——————本剧制作公司名称

【中间弧】MBC 수목 미니시리즈————MBC 水木 迷你电视剧

【主标题】장난스런————淘气

【底条幅】Kiss

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

[剧 名]:恶作剧之吻
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2010年09月01日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:一号国道
[导 演]:황인뢰(宫/宫S/一枝梅归来/我的十九岁)/김도형
[编 剧]:고은님 (电影:2001 蹦极跳/ 2002 R. U. Ready/SBS初恋/MBC 还生-Next/MBC单元剧-虽然我也不懂/MBC 魂)
[主 演]:金贤重 庭沼珉 李泰成 姜斗(宋勇植) 姜南吉 吴庆修 郑惠英 张雅英 尹承雅 黄孝恩 洪允华 崔元洪(童)
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第 波
[集 数]:预计 集
[简 介]:
[官 网]:

登录/注册后可看大图

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--桔子 云 燕燕 蓝影 OCK  芋头
本文来自: 凤凰天使社区http://www.tskscn.com
时  间--艾艾 火云迎 GEI
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--馨馨 宝宝
协  调--阿华田 馨馨 丫雅   
压  制--破破 画画 天使之翼

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

支柱会员

『100725图片』今天的最新片场fan拍
图片来源:http://blog.naver.com/kfilj9049
转载请注明百度淘气之吻吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wzpxr 于 2010-7-25 19:39 发表

怎么没有女主角名字,是不是写错了,很奇怪啊!

是写错了,不过我到凤凰天使社区看了,名字已经改过来了,是鄭素敏
这里还没时间来得及改吧。。。

-----------------------------------------------------------------
142#   提供后记和视频的韩饭写到的,
贤重收了她们送的甜品。
应该就是这个啦。
夏天喝饮料,清热解暑,不过喝多了冷的,对胃不好~

出处见logo

登录/注册后可看大图

白金长老

7/25 恶吻片场相关图6P+男二号造型2P

FR:http://blog.daum.net/boysmom72/323

禁止二次加工!转载注明出处!
图自传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

后记补充:
翻译credit to:百度金贤重吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%CF%CD%D6%D8
餓。。。真的是哦。。。西秀本來要回家的 突然來電話 呀!!校門口有輛黑色車子開過去了!急忙跑過去追是賢重님啊!!男神賢重大人님。。。金賢重님。。。
对贤重님只称为贤重可是犯罪的啊!!应该说贤重님!!金贤重님大驾光临才对!!!
更可况使我们简陋的学校。。。。
真的REAL是金贤重님啊!!!!!!!
怎么会有大驾光临到我们简陋学校来的想法的呢。。。
等拍摄结束后 我真的会把贤重님走过的所有地方重新走一遍。。。重新感受贤重님的步伐。。。
有点像变态了kkkk
贤重님。。。谢谢。。谢谢你的出现。。。让这个世界有那么完美的脸庞。。。
我疯了要。。。刚刚都没有看清楚。。只记得了背包。。。
但是听朋友们回忆起来说他好瘦!脸很小,脸型超V型,背包上写着KHJ。。像是饭们送的礼物。。。个子好高。。。除了这些他们也都记不得了。。
连门卫大叔看到贤重님来的时候都惊奇的哎呀了。。。真的。。。现在还心脏怦怦狂跳呢。。。哇。。。
这个是世熙的超赞照片!!!

登录/注册后可看大图

。。。。。。真是就算开了PS也会发现没有任何地方需要修改啊。。。。所以只打了LOGO...真的REAL呀。。。赞颂世熙!!
用世熙的话说就是用手机居然能拍出这种照片哦。。。我现在还感觉我们学校奇怪呢。。。明明是体育课大家闲逛的地方
居然会有贤重님大驾光临 像神殿 或是 那种 新的WORLD新世纪。。。真的随便一拍都是男神哦?男神就是不一样。。。眼睛好纯净。。。omo。。。。。。。。。。
=======================================================================
那个,原作者有点夸张的用上nim了。看来取景什么的要去好多个学校。
重要的是男女主角对戏啦~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

138L视频的youku版本(7月24日的饭拍)

Cavalleria

Rusticana

支柱会员

오늘 장키 정소민   7月25日郑素敏拍摄现场
转自 DC

登录/注册后可看大图
Cavalleria

Rusticana

白金长老

金贤重淘气之吻拍摄现场 上车&下车
fr:http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... AE%CE%C7#9084709618

----------------------------------------------------------------------------
2010.7.25 淘气之吻 拍摄现场 贤2P
FROM:金贤重中文网
拍摄:taotao萄
照片处理:Cherish骁
(禁止转载,禁止2次加工DON'T MOVE THX)
仅供站内分享
由于是禁转的,大家自己去看吧

http://www.hyunjoongchina.com/viewthread.php?tid=36933
有号的亲可以去看

白金长老

关于今天去‘恶作剧之吻’现场~

转载:金贤重中文网 taotao萄
二转淘气之吻吧

今天去了现场,通过晒给的消息,查到的地址,自己一个人就冲了过去
今天真是壮胆了,先是自己冲进学校,再是冲进出演楼,像做贼似的,看见人就躲
贤瘦了,可是怎么都是那么帅,他今天的心情好像不是那么的好呢
他在我伸手就能抓住的距离,可是我没有伸手,他说他讨厌那样的粉丝
想叫他,问他还记得我么,可是张开了嘴,却发不出声音了
我问了韩国的高中生,贤人气高吗,他们说真的是超级明星的
我很欣慰,贤,你所有的努力都没有白费
从今天来看,新公司对你很好呢,两辆保姆车,和蔼可亲的经纪人
这样就好,你的选择是对的,我说过相信你,你做事一定有你的道理
祝你拍摄成功
我还会去探班的,我要继续我的前线任务
才离开片场快三个小时,可是很想你呢
加油~
PS女主角挺漂亮可爱的,大家不要太不喜欢她了,今天我见了真人才对她改观了

白金长老

7.25金贤重现场拍摄校服图6P
http://ss501fighting.wordpress.com/
Credit: Pluto@Hyuniversal0606
转载请注明 切勿盗链
谢谢提供图片的朋友
二转淘气之吻吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

7/25 贤重现场拍摄图 1P

Credit: http://www.kinghyunjoong.com/+ss501fighting.wordpress

图已自传,请勿盗链

登录/注册后可看大图