QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 设想03

我愿意(又名:爆米花)

★VIP會員★

不一般的悲剧

Originally posted by 阿韩 at 2003-8-8 11:43 PM:
说得没错,这部虽然是看似老套的悲剧,但却与一般的韩式悲剧有所不同,它让观众看到的是健康向上的一面,让人感觉到即使面临绝境也始终笑面人生的顽强的生命力。该剧并没有要死要活的拖戏成份,剧情的气氛也算轻松 ...

虽然又是令人讨厌的白血病,但贤淑一早就已经知道自己的病,所以她的逝世不会显得刻意或唐突。承宪的角色很有性格,类似更早的单元剧“讯息”角色 (与智友合演)- 远离“忧郁”!

最喜欢这部戏的结局。喜欢沈从文说的:“悲剧并不是死亡,不是流血,有时并且流泪也不是悲剧,应当微笑,处处皆见无可奈何的微笑。”我想,这样来理解永成、贤淑、编剧,别具意义。  :P

支柱会员

遺憾!沒看到結局~
比起宋承憲其他角色,最喜歡這劇的演繹~

青铜长老

:P想重温的朋友去这里吧!

http://www.space1005.com/his-drama/popcorn-all.htm

[ Last edited by 绿绿97 on 2003-8-10 at 03:11 PM ]

高级会员

我最爱的永成!就是这部剧,让我爱上了这个男人,直到今天,我依然为他而疯狂!他的每一个角色都是那么完美,因为他就是完美的!永成是最好的男人典范!金奎丽也好有气质,她在韩国很红呢!主持大型晚会、艺术节之类的,可漂亮了!关于爆米花的一切我全都喜欢!

黄金长老

Originally posted by 绿绿97 at 2003-8-9 09:23 PM:
:P想重温的朋友去这里吧!

http://www.space1005.com/his-drama/popcorn-top.htm

谢谢:按照你的指引,看得很过瘾。终于看到永成给女朋友照最后一张照片时,隐忍含泪的经典镜头了。感情真挚感人。不知道那里有下载剧集的。

黄金长老

这部片子真的很不错 我看的宋承宪第一部片子就是这个
[img]http://www.fenfun.com/bbs/attachments/month_0705/20070527_2175f2be3ad68314df68X4CqkgTv1Y4B.jpg.thumb.jpg[img]

初级会员

该剧集美丽的爱情、喜剧、悲剧的元素于一身
美丽爱情的滋生令人欣喜,喜剧情节让人开怀一笑,真的很有味道~ 悲剧的元素也演绎得真挚感人
第一次对一部剧中的所以角色都很喜欢,虽然他们都不完美,但真实的美丽更能打动人不是吗?
还有喔,喜欢承宪的朋友如果还没有看过这部精彩的剧集的话赶快行动啊,还有哪部剧集能看到承宪那么多阳光灿烂的笑容呢?

白金长老

Originally posted by lily82 at 2003-8-28 11:12 AM:
美丽爱情的滋生令人欣喜,喜剧情节让人开怀一笑,真的很有味道~ 悲剧的元素也演绎得真挚感人
第一次对一部剧中的所以角色都很喜欢,虽然他们都不完美,但真实的美丽更 ...

说得太好了!举双手赞成。

支柱会员

Originally posted by drecy at 2003-8-8 04:51 PM:
我也是先从这出剧认识承宪的
然后上网查他的资料
那时他刚和慧乔去台湾
搞得轰轰烈烈的
之后看了蓝恋就疯狂地喜欢上了他
承宪在我愿意里面角色好可爱
尤其是前半段痞痞的
不过后来就有点俊熙的感觉了
而且 ...

强烈赞同!!我也是在凤凰卫视中先看了这部戏才去看蓝恋的(当时蓝恋正在台湾宣传),大概3年前了吧.第一遍看蓝恋疯狂喜欢俊熙,可看多了觉得元斌也不错,角色更讨好,就从宋GG的魅力中全身而退了.

黄金长老

马马乎乎的一部韩剧,不是很喜欢这类剧情

青铜长老

QQ
一般~~~~~~~~~

★版主★

Originally posted by 南极星 at 2003-8-9 01:19 AM:
虽然又是令人讨厌的白血病,但贤淑一早就已经知道自己的病,所以她的逝世不会显得刻意或唐突。承宪的角色很有性格,类似更早的单元剧“讯息”角色 (与智友合演)- 远离“忧郁”!

最喜欢这部戏的结局。喜欢沈 ...

你的留言总能打动我的心~
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場
匿名  发表于 2003-8-28 16:15
这份美好而纯真的爱情也感动了我好久呢
还有就是贤淑的善良并不是毫无缘由的,因为弟弟经受过的苦难而对残疾人怀有一份爱心。
也才会去帮助并没有多少好感的永成(为永成的一对聋哑朋友举办婚礼)。贤淑和永成间的爱情也就自然而然的滋生了。
比起不少韩剧中女主角天生善良无比,或是男主角天生完美深情
这部韩剧让我感觉有更深的生活底蕴
匿名  发表于 2003-8-28 22:16
承宪在里边演得还算不错,突破蓝恋和欢聚中那种一成不变的忧郁模样,毕竟是模特出身,走上影视行当也不容易,怎么也该有两下子嘛,只是整部剧情节老套,没有什么新花样,除了演员养眼,其他真没什么可以提神的了

高级会员

Originally posted by lily82 at 2003-8-28 11:12 AM:
第一次对一部剧中的所以角色都很喜欢,虽然他们都不完美,但真实的美丽更 ...

赞同!!!

这部戏里的永成前半段调皮可爱,跟生活中的承宪很象,是承宪的本色演出;
而后半段的永成深情稳重,是承宪发挥演技的演出。
这部戏让我了解到承宪是有着出色外表的演技派演员。em23
www.songseungheon.com.cn [img]http://honey1005.com/photo/gif/12.jpg[/img]