QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS2】【2009传说的故乡】【全慧彬 李英恩 郑继云 赵允熙】中字全集已发

支柱会员

好久不见的BIN~  呵呵 越来越美啊

青铜长老

《禁书》单元单独试映会
8月25日首播

사대부가의 젊은 마님 현덕은 언문소설을 필사하는 비밀스러운 취미를 가지고 있다. 그러던 어느날 우연히 현덕의 손에 들어온 붉은 표지의 금서를 하나뿐인 아들 이권이 읽게 된다. 이 금서를 읽은 사람들은 상전과 부모를 죽이고 그렇지 않으면 스스로 자결하는 무서운 저주에 걸리게 되는데...아들을 구하기 위해 저주받은 책의 비밀을 파헤치던 현덕은 감춰져 있던 끔찍한 진실에 점점 접근하게 된다.

登录/注册后可看大图
贤德-金成恩 饰
현덕 - 김성은
영리하고 호기심 많은 사대부가의 젊은 안방 마님. 답답한 규중 생활과 억압적인 남편이 견디기 힘들어 그 탈출구로 저자거리에서 유행하는 언문 소설을 필사한다. 그 와중에 금서를 손에 넣고 사건에 휘말린다....

登录/注册后可看大图
郑熙-尹熙石 饰
정희 - 윤희석
현덕의 남편. 의금부 동지사로 강압적이고 엄격한 성격이다. 금서로 인해 벌어지는 살인 사건을 수사한다.

登录/注册后可看大图
明镇-李东奎 饰
명진 - 이동규
비밀스러운 서고를 관리하는 자.

登录/注册后可看大图
海明-李世娜 饰
해명 - 이세나
금서의 저자. 귀신이 되어 책에 씌운다.

登录/注册后可看大图
李权-姜秀韩 饰
이권 - 강수한
현덕의 아들. 어머니를 닮아 호기심이 많다. 금서를 읽고 귀신을 부르게 된다

登录/注册后可看大图
书店主人-李熙道 饰
서점주인 - 이희도
삼류 언문 소설을 전문으로 취급하는 서점의 주인. 필사가로 고용한 현덕을 무척 아끼며, 나름의 신조를 지니고 있다.

登录/注册后可看大图
全基秀-金光奎 饰
전기수 - 김광규
이야기 책을 전문적으로 읽어주는 사람으로 우연히 금서를 읽게된다

登录/注册后可看大图
丫鬟-崔恩珠 饰
계집종 - 최은주
금서를 우연히 읽게 되어 귀신에 들리게 된다.

支柱会员

实在是太可怕了

青铜长老

第五集代孕妈妈好可怜啊!那个少奶奶一看就不是好东西,想想肯定是她下药的~~~

青铜长老

原帖由 elaineself 于 2009-8-24 20:30 发表
挖。。

我终于看到这个帖子了。。

4集全部看完了。。

8恐怖。。哎。。真的8恐怖。。。特别是第一集……

比较喜欢2&4.。。。比较让人寻味。。

第一集不恐怖啊!不恐怖,好惨,女婢那篇和有小孩的那篇有点~~~

青铜长老

这楼太冷清好像只有我来,蛮好看的,今天看了全慧彬饰演的九尾狐,太可怜了~~~,穷的男人一遍富就会忘了糟糠之妻的,这种人最下贱了~~~

支柱会员

原帖由 爱多海 于 2009-9-2 21:38 发表
这楼太冷清好像只有我来,蛮好看的,今天看了全慧彬饰演的九尾狐,太可怜了~~~,穷的男人一遍富就会忘了糟糠之妻的,这种人最下贱了~~~

bin演的是第几集?~~谢谢啦~~

支柱会员

看 完了第8集~~哎~~人的贪念啊

高级会员

話說今天我連看傳3.4.5集.
第5集比第1集還要淒美~
起初看動畫時感覺疑惑?
為什麼那女鬼會流血淚.
原來是這樣喔!
雖然名為"代孕母".
但劇情很不錯..
故事是從少爺娶少奶奶一直沒消息.
翁主夫人等不及.只好找來代孕母~
在合房時.少爺幫代孕母寬衣解帶時.
無意間看見了少年時曾和一位少女(小螢)互換定情之物.
少爺回憶著.......
(當時小螢因家貧.母親臥病在床.
便道寺廟偷取祭品.被少爺給撞見了.
後來少爺也救濟物資給小螢.
但母親終究不敵病魔死了.
直到一天.小螢說要去當俾女.
少爺以為再見無期.
就和小螢互換情物....)
少爺便高興的合房了~
兩人朝夕相處產生情愫.
少奶奶在旁看見情景.
心裡很不是滋味~
直到小螢產下男嬰~
翁主夫人便將當天生產的小螢趕走.
將嬰兒抱到少奶奶房裡讓下人以為是少奶奶生的.
(少爺對於小螢的情愫未減.兩人一直有聯繫.
翁主夫人知情後命兩人將小螢殺了.並燒死.)
過了三年..小少爺的身體一天比一天虛弱.
因為是少奶奶每天都熬有毒的藥給小少爺喝.
到最後還是無法救活小少爺.
小螢流著血淚.親手將兒子殺死.因為不忍兒子在受煎熬.)

這時小螢出現展開報仇計畫.
殺害小螢的兩個兇手.死的很悽慘.
尤其是第一個死的人....
後來連翁主夫人也被火燒死了..
少奶奶也喝下自己給的毒藥死了.
可憐的是連肚裡無辜的小生命也賠上了~
少爺得知是小螢復仇.
殺死自己的娘親.夫人.
便說很殘忍的話..小螢很生氣..
說什麼永遠愛我(永愛)..
一切誓言都是謊話..
這時少爺和小螢兩人拿起小刀.
往前一插.結果小螢的刀插入少爺的心臟.
而少爺的刀卻是往下的...
少爺真情告白:為了要撫平妳的怒氣.
只好用話激妳.並非真心的..我還是永遠愛著你...
所以我死了...妳的怒氣可以消了嗎?
後來小螢也將少爺手中的刀往自己身上插.
兩個人都死了.......
最後畫面帶到少爺.小螢.小少爺.
一家三口和樂融融過著幸福的生活.

傳5不錯看的說...
有空企看看唄~~

昨天看完傳6.
這集恐怖畫面居多..
但內容涵義不錯.
描述一名女子(慧明)他是太監之女.
和一位大人彼此有愛意.
但這位大人因為自己升遷.
而告發慧明父親逆反罪而被處死刑.
因而慧明被貶為官婢.
而哥哥也因偷竊罪被處絞刑.
而慧明因不滿而撰寫了禁書.
進而請抄寫員抄寫.
結果就被這位大人給抓起來了.
這位大人真是心狠手辣啊~~
慧明說了一句話:沒有人像大人一樣.
是個"忘恩負義.見利忘義的人...
在凌刑前慧明求助大人說:我懷孕了.我懷有孩子.
那大人毫無心軟說道:你是一個微不足道的奴婢.
就算有孩子..那也是奴婢的命...行刑...
然後居然將慧明兩手腕切斷.舌頭剪掉...喔!好恐怖...
慧明的靈魂就附依在那禁書上.
只要有人翻閱...就會發生妻殺夫.子殺父....的怪事.
起初我還看不懂.
原來死掉的人都是殺死慧明.父親和哥哥的人.
大人的夫人因一位女子掉了髮簪..
跟隨那女子到了一間屋子.
夫人打開門走進去後(門突然自己關上).
這時一位男子站在他面前說..
這裡是書局.你要買書嗎?
夫人看一看後.選了兩本書.
準備要離去時.一本書突然掉下去.
夫人撿起看看覺得不錯.就跟老闆說我借這三本.
多少錢?看完了就歸還.
那老闆說:不用還了.
夫人說:看完我就拿回來還.
老闆說:如果你執意要歸還.那就要以"代價"償還.
夫人:代價?夫人想不透老闆言下之意....就走了.
回家後就發生了奇怪的事.
那本書突然被利權拿去看了.
看完就發瘋似的想殺死母親.
大人見狀就將兒子推開...兒子陷入昏迷.
夫人聽到僕人的對話.說看那本禁書的人會殺人.
之後咬舌自盡....聽到夫人耳裡...一心想就兒子的母親.
請來了道士.差點小命不保.
道士終究無能為力說:那鬼的怒氣.怨恨及深.
要解開他的怒氣.怨氣才能就妳的兒子.
夫人又來到借書的書局裡.
詢問那男子:你是誰.你所謂的代價是什麼?
男子便說他是慧明的哥哥.
"父債子還"聽完後便回家了.
回到家裡便拿出禁書給大人看.
並問禁書到底和大人有何關係.
大人全盤扥出.夫人直呼:你太殘忍了.
妳的兒子會這樣.全是"父債子還"的緣故.
這本書你自己拿去看吧!!
女鬼出現了....大人死在自己的刀下...
慧明附身在大人的身上..準備殺死夫人和兒子.
夫人抱著兒子跑到書局裡的...地下室書櫃..
開始抄寫禁書....眼前浮現了慧明當時經歷的景象...
夫人一邊寫著.一邊流著淚水....
淚水滴在紙上.紙內的筆墨突然像蒸發一樣消失..
那大人也像白霧一樣.....不見了.
幾年後...這兩個母子相安無事的生活著...

黄金长老

由於是單元劇, 很多演員即使眼熟也叫不出名字。

第五集的少夫人, 根本是一個翻版的全度妍, 好像在松藥局中演一個家庭教師, 老夫人神似崔明吉。

「禁書」中的忘恩負義的男人, 也覺得很眼熟, 但想不起來在哪齣戲中見過。

社区元老

昨天看了8九尾狐,,,
太感伤了。。。。。。。。

BIN和安GG演得不错。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

这几个故事 根本就是当爱情剧来看 不适恐怖片 每集开头拉一拉就没什么了

高级会员

傳7看完了.
這齣真的是懸疑片....
不認真看完全看不懂的.
話說一位大人被人(這個也是大人)殺死了.
妻子帶著兩個孩子來到~~寧靜的村莊=鬼魂的家.
不可思議的是....
那村莊的人全是死的....
慢慢的...夫人開始懷疑下人.奶娘可能早就是刀下亡魂了.
當大家竊竊私語的時候...夫人聽到所有人的對話...
而那些人也警覺到夫人聽見了...粉粉看著夫人的臉.
另一方面.
夫人的相公留了可以探試是否是以死之人的銀針...
她想要找出相公是被誰殺害.為了什麼....
她詢問奶娘的兒子說:妳跟隨在相公身旁.
應當知道是發生何事?第一次的回答說不知道.
第二次就拿了大人留下的資料給夫人....
後來夫人剖絲剥繭找出答案...
原來殺害自己相公的大人只因寶藏圖而起了歹念.
夫人獻給大人另一半寶藏圖....大人很得意的笑...
竟不知覺得自己慢慢步入死亡之道...
後來那位大人果真去尋寶........
結果就......永遠的生活在寧靜的村莊.
或許描述的很模糊啦!!
所以還是請不怕的"優樓本"去看好了.

有個疑問...夫人的兒子死了這我知道.
那夫人和他的女兒也死了嗎??

傳8看完了...
是九尾狐的劇情.
人類真的殘忍...為了錢的誘惑....比禽獸不如.
故事的開端是......
有個丑男在山上砍材來賺取生活費..
無意間聽到獵人為了錢在山上找尋千年狐.
但丑男不以為意.還是以砍材作為生活的指標.
不久....獵人又再度捕捉九尾狐...
九尾爸爸為了救妻女....只好當誘餌...
讓獵人追殺......最終還是壯烈犧牲了...
九尾媽媽為了女兒...告知變為人方法...
不能殺生..只要一千日內就可以成為人了....
日後就不怕獵人追殺......
為了使相公一家人生活能改善...
九尾告知其洞穴有鹽塊..並將相公的臉給治好了..
後來鹽塊製成了鹽.在到市場販賣...
不久...就變成了富商....
相公對於美如天仙又有幫夫運的妻子感到滿足...
但好景不在...九尾和相公到街上賞月...
獵人們已經在那等候多時.想擒拿九尾...
很不幸的....九尾被獵人的箭給劃傷的臉.
臉的傷勢開始惡化....相公找來了醫生.
醫生對相公說道:妳的娘子非人類的脈搏..
相公還是不相信醫生的話....
日復一日.九尾臉部的傷勢越來越嚴重...
幾乎是半邊臉全毀了...
於是...相公厭倦醜八怪的九尾...
到妓女戶求歡......
久而久之....相公所賺的錢全花在妓女身上...
終於.....破產了...鹽塊.錢..全部被妓女給設計了...
相公被關在牢房里....(想錢想到瘋了)
於是...腦海里閃過一個可以賺錢的秘密...
回到家裡他拿著望狐鏡照她的娘子...
結果....真的是九尾狐...他告知了獵人並帶路.....
小姑要上茅房....看見哥哥帶了獵人要追殺嫂子..
於是通風報信告訴嫂子趕緊逃命.....
娘子跑出房外.....剛好和相公四目相望.....
以前相處美好的情景浮現在眼前......
九尾趕緊的逃命...獵人緊跟在後...
小姑不放心也隨後跟著....
九尾的父母被獵人追殺的情景浮現在眼前.
縱使九尾大開殺戒了...獵人全被殺死了....
輪到相公了....九尾本是要殺他但念在曾是夫妻一場..
只好放他生路一條.
又說到相公那麼愛富貴豪華的生活....
於是九尾提議殺了她.便可有大把大把的銀票.
相公拿起弓箭往九尾身上射....第一箭射到樹.
這時小姑剛好跑出來....相公的箭剛好射在妹妹的身上..
此時.九尾跑去抱住...但為時已晚....小姑說好痛...
不久就死了...九尾靠近相公..但相公會害怕九尾對她不利...
於是一直倒退....也摔下斷崖死了...
這故事是說:人的心有時會比禽獸還很心.還殘忍..
劇中的相公因為不能滿足眼前的生活...
又對妻子不忠...導致自己身敗名裂....
這故事的涵義不錯.大家可以看看..

高级会员

嗯 好看呢 其实没什么鬼不鬼怪的 也不恐怖 跟第一季一样 讲的都是人心啊 还没看bin那集 她应该是演九尾狐归来吧 哈哈

高级会员

看完傳9~~
這是一部敘述宮廷嬪妃為了爭寵的貪念.
不惜殺害他人而達到目的...
小圓是一位失寵的嬪妃.
因為長相的緣故...
始終得不到殿下的臨幸..
為了要得到殿下的寵幸.
小圓不惜鬼神之說.還是想找到"寵愛寶珠".
有一天小圓聽見宮女在竊竊私語的說到:
小圓娘娘在初夜時被殿下嫌丑而未臨幸.
宮女說如果有了這個寶珠..
正好可以讓小圓娘娘得寵啊!!

寶珠的由來:
妙婷是一位宮女...
某一天...
妙婷在宮中放著風箏...
碰巧給路過的殿下看見...
展開了兩人之間的情愫...
一回...妙婷望著天空笑著...
殿下好奇的問:天空有什麼?
妙婷說:自己好想像鳥一樣..
可以在天空自由自在的飛翔..
好想離開宮廷...到外面的世界裡自己生活..
過著無拘無束的生活...
殿下的心和妙婷一樣..
於是殿下賞給妙婷一顆寶珠...
之後宮女們紛紛傳言說:
妙婷有了這顆寶珠後.便得到殿下的恩寵..
於是殿下便臨幸妙婷.
由於這樣妙婷招來紅嬪厭惡.
紅嬪和鄭貴人買通金內官將妙婷殺害..
殺害妙婷之前.
妙婷說:我死了也不會忘記你們這些女人的.
我絕對不會原諒你們的....................
紅嬪說:那就那樣吧!我等著你...
結果金內官就殺死了妙婷了...
說也奇怪...繫在妙婷身上的寶珠突然不見了.
娘娘們以為寶珠不見了......
誰知....有一個夜晚...
小圓在某處無意間發現了一顆珠子.
心想莫非是宮女所言的"寵愛寶珠".
於是欣喜的撿起來..碰巧遇見殿下經過...
殿下問其人是誰.小圓說:是我小圓.
殿下又說:把頭抬起來.小圓緩緩的將頭抬起來...
殿下看了....滿臉心喜...就將小圓召回康寧殿臨幸了.
紅嬪娘娘得知是小圓在康寧殿...心裡真的氣憤極了..
但奇怪的事出現了...
之前是蘇嬪娘娘意外死了...而且死狀相當難看...
然而嗜錢如命的金內官.
也因盜取小圓娘娘掛在身上的寶珠而喪命...
當大家知道寶珠在金內官的身上..
娘娘們都想要竊取金內官那顆寶珠.
結果被鄭貴人給盜走了...
說也奇怪........
當鄭貴人到紅嬪娘娘的寢室兩人發生衝突....
紅嬪將鄭貴人推倒在地時.
那顆寶珠卻滾進櫃子底下....
一連串奇怪的事出現了.
其實皇后為了寶珠也曾到金內官的屍首找尋及拿取.
無奈就是拿不出來.這次也是為了寶珠向紅嬪質問..
但紅嬪從未見過..所以無從給起...
皇后看見紅嬪身繫一顆寶珠掛飾.
以為這顆就是...隨即逃走...
但被躲在一旁的小圓給撞見了.
小圓急忙的跑到紅嬪那裡查看...
結果紅嬪昏了過去......

突然殿下耳裡聽見紅嬪的呼叫聲.
於是跟內官說移駕到紅嬪那裡.
內官驚訝的說:這是第一次殿下說要到紅嬪那裡.
到了紅嬪的寢室.殿下慢慢靠近說聲紅嬪...
但轉過身的紅嬪.一手掐著殿下的脖子置於死地.
妙婷說:終於...終於見到你了.
因為放不了對你的愛.
我到死都沒有放開那顆寵愛寶珠.
但是你怎麼那麼輕易就把我忘掉.
為什麼不來找我....怎麼....
現在覺得我的臉可怕嗎?
想求我饒妳嗎?
殿下驚訝的將妙婷抱住並說:
雖然說什麼都能擁有的就是國王.
但是連心愛的女人都不能擁有的人也是國王...
我從來沒有忘記過你...
我從來都沒有不想念妳的時候...
但是..妙婷....
我沒能保護妳..
我沒能懲罰殺害妳的那些女人..
不原諒我也沒關係...
請你原諒那些女人們吧!!
我從來都沒有真心的愛護過那些女人.
我從來都沒有熱烈的擁抱過那些女人.
妙婷啊...
小女深感慚愧..
由於小女的愚蠢害了很多人..
不是你的錯...
殿下....
不是啊....
在你的面前我不是殿下...
相公.....
是啊!!
我是你的相公啊....
小女我要從相公的心裡消失了....
妙婷啊....別走啊....這是御命...別走......
妙婷輕輕的親吻著殿下...然後就消失了...
(這裡的情節真的很淒美...我好感動.)
這一幕被皇后和小圓看見..........
小圓之後離開了宮廷...像似妙婷一樣...
當個自由自在的鳥兒....