QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千寻海

[转贴]《不需要爱情的夏天》对话

黄金长老

QQ
"原来看不见也有好处呢,这样用摸的,可以感觉到温度”这段话也超感动我,之前也觉得看不见是件最痛苦的事,还会有好处吗?????????
. C; n" \+ d! _可当亚子说出“能感觉到温度!!!”时,我立刻呆掉!!!傻了!!!
- C; i$ F6 R$ @$ t( J1 G- n温度!是要触摸才能感觉到的啊!!!

黄金长老

对啊!震撼的说~ 对白如下:6 G# `) r1 r; G' s
笑子姨:为什么?为什么只对你哥哥……对那个人什么话都不说?# s$ F7 G% W; F/ G) j5 F* @: U0 L) W  x
亚子:我会要他离开这里的4 N* t, a, q* R6 v1 f: m( J
笑子姨:我不是问这个,我是在问你,你这样责备我们,为什么惟独不责备这个人?
0 L5 r8 r5 ?/ B! Q沉默……
4 S6 A* ^' U* V" K2 |5 t- I* k- g5 O亚子:因为他是我哥哥- b4 f% o) f6 X( ^. v( Y
笑子姨:既然是你哥哥,就叫他一辈子待在你身边好了* \' }* ?( U5 D* W8 [7 B+ [4 D
亚子:我没办法跟他在一起0 ^! a1 E$ N- k4 o9 \
笑子姨:说的也是,因为这个人……对你说了一个比我们还要大的谎言——(被打断)5 q; v: p# L  T; X% d: Z
亚子:因为我爱他5 Y+ d" }5 s  {! R; Q: g  d4 v, q" o
    因为我爱着……哥哥
2 L* `) W/ I+ `* M# k2 U无语。4 N2 ]9 M& [6 I
9 m& v5 A. U& L( f% N% o
[ Last edited by 千寻海 on 2003-8-9 at 01:26 PM ]

黄金长老

是啊~~之前礼治不就有问奈留,看不见的时候有好处,看的见却有坏处的是什么吗?看不见的好处是可以感受看的见所感受不到的温度好了,那看的见的坏处是什么呢?呵呵……是不愿意去相信的真相吗?所以还不如活在谎言之中吧~

青铜长老

超级想看这剧的,可是都不知道哪里有~~~~~~

黄金长老

好想看《好想好想谈恋爱〉啊!!