QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【MNET】【super star K 】集中讨论帖(部分选手出道)

账号被盗用户

和好多人一样 对那首《没有心脏》印象最深 听得很感动啊

新手上路

我就是为了参加这个帖子才注册的!!!3 E1 s! m- }; }% d1 v
; |" G2 v# ~+ m
我太喜欢这个节目了。- u3 V7 a* b2 u+ J# Y! T; t

9 s( L. n% E1 e. j4 L0 q8 u没有心脏唱得我也快哭了,我觉得比原唱唱得好~4 y0 B0 u: F  i# ~( m& V$ m+ ~
/ N9 H. x2 _7 P( ?$ a
还有我喜欢那个打鼓的男生。。。8 V0 [7 ^+ y# P9 z0 I4 @) m# c

2 P5 Q, X, ]) V4 Gps:; t! a7 S& \4 ?, ^1 _/ P6 g7 ^9 W
楼楼现在已经进化到三强了,估计现在已经出冠亚军了

社区元老

回复 32# abba777 的帖子

嗯嗯
  g4 O& k# d0 @7 [1 W% G7 l) @6 p因为中文字幕出的速度不快4 q9 g* W  [! x4 B) y/ E! v
SO就懒得搬图了
* A- M* U( H  l# Q) I% U' u2 }要不然早早知道结果) p% j, a$ L, E6 m: [2 V
看视频的动力会大大减少的7 {9 |$ k' H& P) i
俺的谬论哈
) m1 t3 E" d9 F+ ~" E, Z  e" E
...

新手上路

今天晚上出冠军,估计一会儿就能知道咯

高级会员

才发现, 这个节目,回来补看。没看过韩国的先秀节目呢。

新手上路

冠军已经出来了。说实话,从开始看到现在,真没想到会是他。。。" ^( ?, r4 V  m% d
% ]+ R5 P& S" ?9 g
为我喜欢的歌手残念一下~

账号被盗用户

原帖由 abba777 于 2009-10-10 14:51 发表 ; g8 W; U" l) K& h2 s$ n) K
冠军已经出来了。说实话,从开始看到现在,真没想到会是他。。。! ?; y: [& B7 t) P2 E% H. \. [
$ q) U, Q4 r' ~* q) k
为我喜欢的歌手残念一下~

8 T+ g& a& e; G, P7 B' c% K冠军是谁啊

新手上路

原帖由 七喜 于 2009-10-10 16:36 发表 + Y! [, ^/ h/ u& L6 K+ |
8 k! h- j3 v, l: Z! u2 C' w6 {; P
冠军是谁啊
$ N9 `4 [8 ~9 T- ~: x) ?7 l$ u. R) x

* l4 R  e0 x  V% i9 j& x8 N' l2 t6 b; P
说出来就打消大家的好奇心了阿。& p: V/ ]5 ~0 m* [0 |

9 h+ `) x& k' ?% T0 q" P猜猜看吧:)

白金长老

冠军是徐仁国.
6 b; K+ a& F& A, }2 d0 I) ^2 R对他的印象其实还蛮好的.

初级会员

QQ
原帖由 jingjuok 于 2009-10-10 21:00 发表
3 s5 p# K+ |9 v; c" e/ x冠军是徐仁国.- Y8 ^& Z! f6 ?
对他的印象其实还蛮好的.

+ k. R  Y. F4 A( a( H4 ?5 S居然是徐仁国
/ |4 j0 k1 B  x3 w/ d6 V: F( i= =}
$ d+ x7 f. G4 i' Y很意外啊~~~

新手上路

lz啊~E09出来啦~贴图吧:)

社区元老

原帖由 abba777 于 2009-10-12 22:29 发表 ( [0 h  t* H2 [- y2 D2 C; Y4 U
lz啊~E09出来啦~贴图吧:)
  a. b; |. d& ~% e. m
马上贴
...

社区元老

《Super Star K(超级巨星K)》第9期
5 N4 b7 w* R: C6 t5 P+ V! [# G+ q评审:李孝利 尹忠信 李承哲
; g# Z: r5 l2 Y6 J9 ]# V* e/ C! A9 C6 d& a
...

社区元老

9集中字在线
6 L, z2 o( X  j- y! N
+ i2 l$ y  {' l; f& X$ W
...

账号被盗用户

前几天搜索了一下韩网,发现冠军出来了
/ j$ [8 O, W7 O& |0 U/ ^! v估计很多人都没想到吧。。。。