QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【原创】命运之轮——《我们真的爱过吗》感想(一)

青铜长老

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-7-31 09:39:- f& M) ]+ O: V% q9 ?* H6 z( f% G
偶看第二遍时,竟非常同情炫秀,整个心情都倾向她啦.
5 [7 p* s. {$ x6 s8 a"我并不仅是想拥有他,他活得太辛苦了,我想帮助他...."( l  y& f9 d3 f4 w1 K
拥有自己所爱的人,并不为过.3 ^4 v* l  Z, c4 w
偶觉得炫秀太可怜了,整部剧中都那么的苦闷,委曲求全,还处 ...

4 n/ M" o6 W2 E1 H跟你一样同情炫秀,炫秀的痛苦我能感受,她不仅爱在豪而且要帮助在豪脱离贫困艰难的生活,她没有错,两位女主角我更喜欢炫秀,如果在豪能爱上炫秀的话,他就不会过的那么辛苦,在豪真是太苦了。

初级会员

这个片很让人心疼,我都不知道自己是怎么坚持看完的。! n. h, s2 Y& t0 e, k- `
楼主写的太棒了,赞!
喜欢韩剧,再次成为会员!

高级会员

一部非常优秀的韩剧,真的能让人痛彻心肺,在豪心中永远的痛!!

初级会员

我始终没有坚持看完,太悲了,在看此片的时候,连续两三个月脑海中出现的都是在豪和馨英的影子.
1234 该用户已被删除
在豪或许是不幸的,但他也是幸运的,两个给以为他付出一切,为他流泪的女人

新手上路

越到后来越悲惨,看完以后泪水已如潮水般,是目前为止唯一一部不敢看第二遍的韩剧,心太痛了!

青铜长老

也很喜欢这部剧,第一次看的时候,最让我流泪的情节是在豪和馨英分手后,晚上打电话给他阿姨,问:阿姨,馨英现在在干什么呢? 可怜的在豪!象JUNJIN的歌,“即使是痛苦也要爱”。

高级会员

QQ
这虽然是几年前看过的片子了,但是看了楼主的文章让我感触颇深.# l5 V7 ]" Y5 e( E2 @. g' C
还记得当时自己是一个人住,没有父母的约束,可以随心所欲地熬夜看.8 x; ^# S) A3 [+ `4 E# f5 e
好喜欢金惠秀,虽然演绎的是个三十岁的女子,但是 又有着小女儿般的纯真.4 _) ~8 a  _4 b4 V
可惜他们的爱好苦好苦, 让我在夜里感动的落泪.

支柱会员

QQ

这是一部我非常喜欢的韩剧

至今我的电脑上还有一个文件夹,命名为“我们真的爱过吗?”& `/ J' W7 H0 Y+ c
就是当时下载此片的时候建立的,现在还舍不得删- P6 I$ s5 ]/ a: A* F; @1 I: n

& H' R* z) W4 S1 {' f* v看了这部片子后,就一直非常喜欢金惠秀! W% _1 B  E/ A# s; n
然后还认为这部剧集是裴勇俊所有剧集中最优秀的一部。

高级会员

大概四年前就看过这部戏,被男女主角真挚热烈感情感动着,个人认为这是我个人看过的最好的几部韩剧之一。

黄金长老

结局太惨了,没能坚持下来
0 d! h$ S- Y" x' X$ g3 u. k) b
# \' V6 ~# r  L3 h看楼主的美文, 好象又重温了一次...

初级会员

可惜我始终只看到了前20集,后面的一直没找到可以下的地方
8 o. Y$ n% K; H! s% `8 U# {- c
7 `9 X" ]. g; o  `8 S唯一这个片我不是2天内看完的,每次看一集以后都要休息几天,因为太悲了,看得让人受不了,但又想看下去/ C0 N7 R1 y( ^; g  J, l! z

1 w; h0 u7 p) _6 X; `! Q命运啊真是无法琢磨

高级会员

QQ
刚看完,太心疼姜在豪这个人.

初级会员

第一次在HS看见评论《我们》的文章
6 ~4 G  |, d0 L# Q( }
( a; C4 ?6 x. \, g" Q# Y' S7 Z# B顶一个

青铜长老

居然看到了这个,
8 i# _* }; f. |0 F2 |+ Q4 B一定要顶一下!
+ R7 U0 t( |0 _! q/ u一部编剧太残忍的剧2 e; {6 D! [/ g% e% ?7 s0 ]
一部把美好的东西一点点掐灭撕碎给观众看的剧,
+ u0 {& G6 s, A* C% e1 j- a记得当初看完,曾经很生编剧的气~" d2 Z4 \: N- @' e4 s! y8 ~
让人心碎的结局,% l" ^; W7 @8 f
让人心碎痛惜的在浩~~