QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

初级会员

韓孝珠..李素妍...

兩人是春天華爾茲後再度合作嗎?

初级会员

計大長今後,現推出同伊,值得我們大家的期待~~~~我覺得會是繼大長今風潮後,再次出現同伊風潮喔~~~

白金长老

额,春天华尔兹里只对孝珠有印象,素妍也有参演吗,可能偶只关注女一了吧,加上年代久远又是跳着看的,完全忘记了

看古装剧蛮心急的,总想快点看到成人戏份,孝珠多少集才出来啊

黄金长老

素妍是女2 啊····
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

支柱会员

《同伊》MBC官网_第1,2集文字预告

第一集,2010-03-22

오태석의 음모...

숙종 7년(1680년) 3월 초, 새벽 어느 호숫가에서 사헌부 대사헌 ‘장익헌’ 영감이 살해
당한다. 장터에서는 반촌 천인 마을에 사는 ‘최효원’의 딸, ‘동이’가 반가마을 아이들
과 약과 보따리 배 이어달리기를 하고 있다.

죽기직전의 장익헌 영감을 우연히 목격한 동이와 게둬라.
포청 검시실, 종사관 ‘서용기’는 이번 살인도 근래에 벌어지고 있는 천민들의 지하조
직, 최효원이 이끄는    ‘검계’의 짓이라고 말한다. 그러나 사실 이번 살인 사건은 남인
의 중추 ‘오태석’이 그 죄를 검계가 저지른 것으로 꾸미는 무서운 음모였는데…….

第二集 2010-03-23

함정에 빠진 최효원

최효원’이 이끄는 ‘한양 검계’는 연이어 양반들이 살해당하고 그 혐의가 자신들에게
향하자 급히 회합을 소집한다. ‘천수’를 비롯한 검계의 젊은 간부들은 살인자들을 찾
게 되고 급기야 살인의 배후에 남인의 ‘오태석’ 영감이 있다는 사실을 알아낸다.
뒤늦게 동이의 행방을 알게 된 아버지 최효원은 살해 위험에 처한 동이를 ‘게둬라’의
집에 숨기고, 이를 모르는 동이는 집을 탈출하여 문안비로 오태석의 집을 찾는다. 오
태석은 이 아이가 살해현장의 목격자라는 걸 알게 되고 잡아가두라는 명령을 내린
다.

한편 함정에 걸린 최효원과 ‘동주’는 ‘서용기’ 부친의 목숨을 구하러 달려갔으나 살해
된 채 쓰러져있는 것을 발견한다. 곧 살인 누명까지 뒤집어쓴 채 체포된다. 서용기
는 부친을 죽인 살인범이 최효원이라는 사실을 전해 듣고 충격을 받는데…….

社区元老

小同伊好眼熟啊

在那部古装剧里见过。。。

一枝梅里是不是演演过孝珠小时候呢?
内心最柔软的温度

支柱会员

是滴,一枝梅丽面演的孝珠小时候

然后善德女王里面也有她啊,天明小时候

社区元老

额。天明的小时候我只记得申世京

这个小姑娘不记得看过= =~

孝珠很优雅,一枝梅就很喜欢了

我觉得她古装特别有味道

演技也不错!期待罗。^^
内心最柔软的温度

支柱会员

嗯嗯,谢谢亲的关注,马上就要播了!开心

社区元老

22号嘛~呵呵,后天就播了,真快

多少集啊?MBC古装少说50集以上吧- -

估计前面会有很多集的童年戏..?
内心最柔软的温度

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-3-20 11:58 发表
22号嘛~呵呵,后天就播了,真快

多少集啊?MBC古装少说50集以上吧- -

估计前面会有很多集的童年戏..?

童年戏有4集    孝珠在第4集结尾登场

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-3-20 11:46 发表
额。天明的小时候我只记得申世京

这个小姑娘不记得看过= =~

孝珠很优雅,一枝梅就很喜欢了

我觉得她古装特别有味道

演技也不错!期待罗。^^

是摩耶夫人第一個兒子死時,美室跟小小公主說是因為公主王子才死
那個小小公主就是小同伊了

=================
話說大長今都被韓國用作文化外交了
不知道同伊會否又引起這麼大的影響

黄金长老

从薯童谣开始就一直比较喜欢李导演的古装戏,这次主演都是我喜欢的演员,就算痛苦一年也打算追了...
本来印象当中没这么快播的,昨天一看发现下星期一就播了......
MBC估计又要靠月火古装戏拼收视了吧....善德去年底才播完....好像这个档M家屡战屡胜,百试不爽啊!

新手上路

希望此剧也有大长今或医道那么好看啊!!!

高级会员

孝珠的古装扮相在一枝梅里就秒到偶了,同期待首播、期待孝珠。