QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nbsally130

【车胜元 宋允儿等】【活动】11.03 电影《秘密》制作发表会 新闻组图

黄金长老

QQ
看了图片,觉得大叔过的好苍老了,一定要好好保养哦,5 V0 Z9 q( R: W! b$ i+ |" O- V0 Y
快点恢复WULI小国的样子吧····

白金长老

某女人HLL的高跟鞋和裸背哇
) p  M3 j% u) t' rhoho~~
3 }+ L6 x4 y5 T* w$ s某车的完全是初来乍到的野人$ c/ J% [# X  L; {- z) K! A
两人都胖了

高级会员

wuli車叔/ ?9 s+ e4 A# _! `
終於又見到你了
4 n) L. _0 r" V鬍子真的是比一般人來的黑; m* B& R* b- g% ^+ U( U! l
不管怎說( d6 t: P& |- W% K8 K7 N
還是帥拉~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

車大叔不管怎麼穿都是有型耶

支柱会员

原帖由 snowrabbit 于 2009-11-3 13:37 发表
+ X9 V+ d: v$ V2 o- N" A这年头的吸血鬼流行穿五四青年装..啊哈哈...
- m0 z# a: N# R' O% V车大真是太辛苦了....苍老成这样... 0 o2 F- _1 @8 O: K9 Q) z
wuli小国形象已经一去不复返了..
7 o, J+ g6 T# e
其實還好啦~可能是髮型跟鬍子的變化
2 \. e) i* w# x拍CH時皺紋也挺多的,上了鏡頭有打光,臉上些妝粉,看來年輕些
( s# s/ g6 f4 k: v9 A4 [# _, q" T今天一身黑還是很有型的,貌似胖了些..看那大腿肌肉穿褲子顯的很緊啊 , B# L: c# E) H/ |
就是假牙怪了點

黄金长老

原帖由 yoyojia_10 于 2009-11-3 12:09 发表
1 ?" M/ q1 R7 y9 Y; c  R9 v( G老车滴牙。。。。。。' L5 N9 w# @* U8 d. u

; D8 S  O# `) l3 K4 ?& E吓死人鸟。 暮光之城下部马上上映来,你这么快就跟风了?
9 {8 c( ~% m3 F$ `" p
9 d0 a, \1 V7 t2 c0 \% X
你笑屎我吧 8 L' s3 G+ k2 [# o9 x" Y3 x
散漫着鞋好高啊 真是很漂亮啊, V; X; v/ o; d# u6 b+ n* o' ?
车老大啊你解释一下你的牙素咋回事吧

支柱会员

散漫那鞋跟真是高啊

账号被盗用户

横看竖看,车叔都粉有型啊~

账号被盗用户

是散漫的这鞋跟高呢,还是ch里未来被扔鸡蛋时那鞋跟高呢,要站在车叔旁边还真不是件容易的事啊,这鞋……看着都觉得惊心

青铜长老

QQ
大叔这造型还真是···
. q" x: A6 S& l' H2 r! @电影终于上映了,期待有好的成绩

白金长老

OMG。终于等到这一天了,宋JJ是不是为了衬车帅才穿这么高的鞋啊,全场她第2高了,哈哈
' E/ N! n3 I, y' `以后杂志采访什么的都不会少了,想想都觉得兴奋~~~~

黄金长老

大叔怎么又瘦了啊 心疼

青铜长老

怎么每次的造型都把眼睛给挡了,以前我老以为他眼睛不大好,看了CITY才懂得欣赏他的魅力,但还是不喜欢那头发.哈哈.9 f$ {1 ~) D1 p" o$ b
宋JJ一直喜欢.期待.

社区元老

进来 HC 下 车帅 和 允儿
: R) [9 x* x9 e9 ]6 @- g2 \! D# J8 Z5 ]3 a
预祝 大大卖!
[/img]

白金长老

车叔像素原始人内,哈哈。。
% [6 m9 e3 h" P* Iwuli散漫太美鸟,穿介么高滴鞋衬车叔呀,哈哈,柳大哥都跳起来比身高鸟。。
waiting for you