QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

账号被盗用户

老七,可以写些娱乐圈的hx事嘛,艺术来源于生活嘛。泰京和美女不是生活在乌托邦,AN.JELL也不是童话中的人物,都有原型可考的,艺术来源于生活啊。

我觉得《美男》剧中那些跟现实有连接的剧情都非常好看,像是1.2集的私饭视频、抵制新团员的加入、安社长的“绯闻”、金记者的标题党报道、Uhey的娱乐圈面具……这些都使得剧情更加饱满,遗憾的是洪氏后面这方面写得少了,否则《美男》可以更好看的。老七,你要弥补洪氏的遗憾啊。。。。就靠你了。

高级会员

WHY亲的MV确实使我心情平和了不少,谢谢哦~!
今夜开始,就让我们在新家里同步过冬~!

如果这算患难 别让你太孤单
失意于落叶漫天的瞬间
热暖无限
谁的双手一转弯
够让你心内平淡
一个人嫌冷 拥抱尚未晚
捱不过这极限 用我作你支撑
不过要坚守绝不可折返
暴雪太专横
独木舟都要翻
却没法阻碍旗舰
一个人拿伞 风会特别猛
同步过冬 一起对付寒风
当天金粉多重
也别要被昨日快乐的日子操纵
面前疾风 冰冷面孔
都抵不上这夜迎面抱拥
同步过冬 一起冀待晴空
双肩不怎么重
我愿雪下过亦带着希望的手信
走过寒冬 拥抱成功
改天想起这次不算冻

支柱会员

喵來蓋喵爪
同上
若小七棄這樓
咱也恢復潛水員身分了

偶不常抱怨
偶只覺得每人都有意見不合的時候
無須弄得申訴版主之類的
每樓也都討論明星多多 就沒看到把此法套用在其他樓親上
無妨 這就是現實

其實昨兒四月樓被封 偶急跳樓時
偶在想 要不偶自己開個四月論壇
憑偶專業 偶還怕啥..口亨~
沒關係 四月論壇待商討
去百度先~

初级会员

豬兔子樓沒了,有點難過,迅雷不及掩耳
每天爬樓是這一兩個月來戒不掉的習慣

雖然去了百度,爬得不太習慣,老覺得會漏了消息似的
如果真有個"四月論壇"、或是"A.N.JELL"論壇了就好了,哈~

不過,老七的美文,無論去那邊,我一定死命緊跟著看的,呵呵~

原帖由 lollycat 于 2009-12-29 08:22 发表
喵來蓋喵爪
同上
若小七棄這樓
咱也恢復潛水員身分了

偶不常抱怨
偶只覺得每人都有意見不合的時候
無須弄得申訴版主之類的
每樓也都討論明星多多 就沒看到把此法套用在其他樓親上
無妨 這就是現實

其實 ...

社区元老

原帖由 d7老七 于 2009-12-29 00:34 发表

做的真棒!why,等你有时间,我想拜托你帮本剧组的忙了。。。。。。哈哈!期待你的爆喷版!!

====

爆喷版~~~~ 哈哈~~~ 再等等~~~ 争取晚上来~~~^^

表说拜托~~~ 能帮上忙当然是最好~~~~
只是~~ 我会的就只有这么些个~~~ 怕达不到你的的预期~~有负所托啊~~~^^

新的一天~~~ 要快乐哦~~~
带个快乐点的MV~~~ 可爱的4只~~~~韩fan作品~~~^^

原帖由 whymasa 于 2009-12-28 23:54 发表
===

俺已经顺着你的指引过去报到了~~~
其实~~~ 亲们要蛋腚~~~ 表把7这楼也弄得有点那个~~~

支持猪兔子小组的JM们~~~~  

上午那视频让7~~喷了~~ 本来想贴个让你再喷的~~~
MS这个时候有点不合适~~~那就送 ...

亲爱的 被你感动死了
我都不敢看你的MV了
每次看 我都想哭
其实不是因为我泪点低
是因为你的音乐 文字 图片 恰好触动到了心里最柔软的那块地方
不是伤感
而是温暖
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

喵妈,你这个建论坛的想法很好,白白可以考虑下,有钱出钱,有力出力,多的没有,少的还是可以赞助的,P.S时间在向前走,生活还是要过的,在生活中不经历风雨怎能见彩虹,这是俺们强大起来的必经之路,不能因为昨天的杯具影响心情,俺今天蛋锭鸟

高级会员

如此有营养的楼也会被封
俺是不知道斑竹所谓的"水"在哪里.

为毛就这么听信谗言
却不看看大众滴心声

身为BZ
何以如此不辨是非黑白

如此论坛
不混也罢

新手上路

老7啊,我是百度的稀饭啊!百度的审核好严啊!你澡堂yy的那段怎么也上不去,我连死的心都有了。

账号被盗用户

现在知道了吧,稀饭。o(∩_∩)o...哈哈,我昨晚做到4点,已经死过一回了。

好了,妞们!
与其在这里发牢骚,赶紧去吧里干活。众手拾薪火焰高!
都睁大眼睛给我去好好看看,一夜之间,从一无所有到现在这华丽丽的阵仗,足以说明公道自在人心。
喜欢到处拉粑粑、扎小人的,就把适合它们的地方留给它们吧!!

退一步海阔天空。
我们伟大领袖毛主席还不是走了25000里长征,再看看耶稣,一个33岁就凋零的肉身,却在2000多年之后依旧被传颂。

高级会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-29 12:59 发表
现在知道了吧,稀饭。o(∩_∩)o...哈哈,我昨晚做到4点,已经死过一回了。

好了,妞们!
都睁大眼睛给我去好好看看,一夜之间,从一无所有到现在这华丽丽的 ...

唉 七
等俺忙完俺天杀的论文 就去吧里帮忙

不过贴吧真是看的我眼花
最好能每天开个专门贴
把当天所有的新消息都放一起

继续爬文去...
晚上回来看MM的歌谣大赏

初级会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-29 12:59 发表

好了,妞们!
都睁大眼睛给我去好好看看,一夜之间,从一无所有到现在这华丽丽的 ...

一回来就看见毛爷爷的长征了,最近偶已经被毛爷爷整疯了。没事就写书,偶还得背捏

偶去干活了~~~搬家搬家~~~~临走之前帮忙搬家~~~kaka~~~~

新手上路

DU爷终于把吃进去的都吐出来了,继续搬家!

初级会员

好了,妞们!

我早上也死了一回,再去看看bd的神经发好了吗,继续搬。

初级会员

原来亲们都在这楼..有种找到组织的感觉..呼呼..真好..