QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【群星】【活动】2009风格图标奖

社区元老

LS,俺么看视频,她不会在台上还做那样的动作吧...... ) ?& |; Q2 f3 O# d) R
0 Y' D8 t% H( m0 f
时尚类的奖,俺当做就是人气吧.....淡然滴飘过~~~

支柱会员

原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-13 09:13 发表
2 e2 y* W  n+ N4 b- n% Z" FLS,俺么看视频,她不会在台上还做那样的动作吧......
2 v2 R6 x1 h* O. {1 [9 u- z
! s( H0 V3 W6 _4 \' t+ R* n- F+ l时尚类的奖,俺当做就是人气吧.....淡然滴飘过~~~

, g3 _# [- E" V! s3 K$ W; j& @不是了,是那些观众一见到智苑就做那个动作了~哈哈2 Q  p8 K- P0 V' y8 S
看她也不好意思了,其实可能在暗喜

黄金长老

人气旺,到哪都人潮澎湃吗,O(∩_∩)O~
期待多海2009年华丽转身,愿一直这样开心的笑着

社区元老

原帖由 loveeno 于 2009-11-13 09:24 发表
. U% s0 s, C& X% u
: P- q% x4 C( d# y不是了,是那些观众一见到智苑就做那个动作了~哈哈
  e' w" O, _8 x9 w/ [看她也不好意思了,其实可能在暗喜

' z6 {& U/ p: f" \8 U& m8 ^/ [原来是这样....啊一古~~~要不是因为站在台上,估计她得笑趴下了~~~ ....不晓得她会不会后悔上节目做出这样的动作
& U! x2 Y) T' f5 X# S
( m4 l5 O' D' l; @俺去看看视频

黄金长老

敏儿就是另类加个性,一点也不失女人的美丽纯真性感,完美女人...

白金长老

原帖由 电厂 于 2009-11-13 12:28 发表 , p3 j4 t8 W' J. {5 t
敏儿就是另类加个性,一点也不失女人的美丽纯真性感,完美女人...

+ ?# P' b9 n$ p$ @" w  q" V& u: _( [% V* `, `. z
对,完美女宁,哈哈哈哈哈哈哈哈