QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《无敌者/无籍者》(朱镇模,宋承宪,金康宇,赵汉善)中字已出

白金长老

偶有另依種想法
會不會今明兩天隨片登台
所以很多觀眾今天才衝到電影院呀
既然大家都不貪心那就把票房上看150好了
哈哈
某人的電影票房不好是他自找的
每次選的團隊`題材都令人感覺soso
韓國人看電影不是只看帥哥
編導題材才是重點
這次小馬哥應該可以好好發揮
但是導演卻是大大發揮兄弟之愛
把某人戲份刪了不少
某人你的運氣就是差了那麼一點點
還好在電影裡的表現一級棒也帥到爆
演的傳神不說黑社會老大氣場十足
就算不是你的粉也封你為大神
這也足堪告慰了
不過更值得欣慰的是
這部片戲未上檔就賣了八國的版權了
還應邀到兩個電影節
某人終究在國外會紅上加紅
所以呀就不必太糾結了

账号被盗用户

原帖由 sweetwind 于 2010-9-25 10:17 发表
俺很想参加10月5日HL举办的那个party!! 还可以看无籍者哟~
但以前没办护照,不知现在去办个加急的可以不??
如果护照能成,不知道签证托旅行社的朋友办要多久呢???!!!
啊啊啊啊,想去泡菜国见老宋拉!! ...

老宋咋不到中国来开FM
来中国的话我要买VIP票

你是自助的吧?护照我们这里一般一个星期,加急的话还要申请理由啥的
还要办签证
估计这点点时间不成啊

白金长老

原帖由 薰衣草 于 2010-9-25 10:18 发表
过百万是啥概念
按一张票人民币100元来计算
100元*1000000人次=rmb100000000=1亿
我没算错吧,一亿的票房
韩国人这么爱看电影。。。。。。

韩国电影票一张7000---8000韩元,早场特价4000韩元。
一张电影票换算成人民币大概45元左右。

高级会员

原帖由 冬雷震震 于 2010-9-25 10:57 发表

韩国电影票一张7000---8000韩元,早场特价4000韩元。
一张电影票换算成人民币大概45元左右。

这么一比,原来国内的电影票价很高。

相对于韩国5000万的人口数来说,4500万的票房,也相当高了吧!

白金长老

原帖由 薰衣草 于 2010-9-25 11:07 发表

这么一比,原来国内的电影票价很高。

相对于韩国5000万的人口数来说,4500万的票房,也相当高了吧!

相对这部电影的投资和阵容,显然4500万不是个令人满意的成绩。

不过,这片子的海外版权出售应该可以弥补一下。这是韩流明星的巨大优势。

社区元老

原帖由 谁为我流泪 于 2010-9-25 10:47 发表

老宋咋不到中国来开FM
来中国的话我要买VIP票

你是自助的吧?护照我们这里一般一个星期,加急的话还要申请理由啥的
还要办签证
估计这点点时间不成啊

12,俺就想去参加老宋的生日party..........
然后顺带看无籍者,那啥泡菜国观光,购物俺都米兴趣!!!!
为毛签证酱紫久??
要是可以落地签该多好哟~

社区元老

原帖由 冬雷震震 于 2010-9-25 11:15 发表

相对这部电影的投资和阵容,显然4500万不是个令人满意的成绩。

不过,这片子的海外版权出售应该可以弥补一下。这是韩流明星的巨大优势。

投资商貌似日本一家公司,当年宿命也是他们投资滴~
票房很低,但俺觉得他们应该通过其他方式赚回来了,
不然,这精明的日本商人咋会第2次合作投资的事儿???!!

哎~~现在这个票房真素让俺苦笑不得!!!!!!!!!
从整体上来看,很不能令人满意滴!!
额,俺要试着淡定,淡定!!!!!!

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2010-9-25 10:17 发表
俺很想参加10月5日HL举办的那个party!! 还可以看无籍者哟~
但以前没办护照,不知现在去办个加急的可以不??
如果护照能成,不知道签证托旅行社的朋友办要多久呢???!!!
啊啊啊啊,想去泡菜国见老宋拉!! ...

貌似。。。时间来不及鸟
护照得5个工作日还是10个工作日来的,我忘了,反正等你拿到手的时候,至少也已经十一假期来到了
签证那时候肯定办不下来,领馆的人,都是自己国家的假也放,咱国家的假也放。。。

社区元老

回复 457# cornflakes2008 的帖子

俺昨天下午找朋友问了~ 哎,该想到的关系都去问了!!!!!
旅行社的朋友被俺惊动了N次,连大学毕业后进英国领事馆工作的朋友都被俺骚扰鸟~
因为她是在英领馆负责签证那部门的,想到签证本属同性质的事儿,想问问有啥捷径不?
结果,因为国庆他们都要放假,所以,现在没几个工作日了,签不下来滴!!!
所以的所以,俺幻灭鸟!!!!!
哎~ 好不容易不用请假就可以去,结果还被酱紫的打击了!!!

社区元老

9月25日票房统计

单日121017   累计1177721    单日排名第三

票房数据截图~

登录/注册后可看大图

社区元老

估计无籍者后劲就酱紫了吧!!!
和第一的大鼻子差距越来越大了!!
第二依然是少女时代那啥配音的动画片~~

现在俺就抽想,无籍者在日本,东南亚,还有俺们中国上映的时候,
会剪个海外版本不???
好歹把删掉的他那些戏份给补点进去吧!!!!!!!
好歹也让俺多看看老宋的脸吧!!!!!!

没啥愿望了,仅于此咯!!!!!

账号被盗用户

原帖由 sweetwind 于 2010-9-26 09:51 发表
俺昨天下午找朋友问了~ 哎,该想到的关系都去问了!!!!!
旅行社的朋友被俺惊动了N次,连大学毕业后进英国领事馆工作的朋友都被俺骚扰鸟~
因为她是在英领馆负责签证那部门的,想到签证本属同性质的事儿,想问问 ...

真希望你能见到老宋
快去准备护照吧,总得备着以备不时只需吧
我早就办好了
去韩国自助游的攻略我都不知道看了多少了
希望能有用的着的一天咯

社区元老

【饭拍Clip】2010年9月25日晚 电影《无籍者》舞台问候

FR:SH DC

几米的短啊!!!

社区元老

2010年9月26日 电影《无籍者》舞台答谢

MT今天还去蹲点了咩??
不全部贴了,免得页面卡卡~

宋海星

登录/注册后可看大图

朱镇模

登录/注册后可看大图

宋承宪

登录/注册后可看大图

金康宇

登录/注册后可看大图

社区元老

私心开始作祟了,还是忍不住贴几p老宋的来HC~
气色真好啊~ 看的俺乐颠!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图