QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuanxuan27

【炫彬 李宝英】【活动】11月13日<我很幸福>媒体首映会现场

白金长老

" {' h, M+ i6 b/ E; A+ {6 N最近某人是很辛苦,现在辛苦就辛苦点吧,要不到时候要好久见不到他了。
0 y/ T( H; K3 K7 i0 @现在十分想看《我很幸福》,海报拍得那个唯美,很让人心动,就是不知剧情是否真这样啊,满满真是让大家等了太久了。( K/ |. ?2 }) X' |2 j9 Y: g
ps 当时知道两人合作,偶还小高兴了不少日子...9 e% I1 ^/ r- k! Z2 D6 W* A
    希望小乖会出席VIP首映( P' R. J# I4 e0 o" y) N0 o

+ l8 T5 [  P% N0 n. S( ?( L[ 本帖最后由 小兔悠悠 于 2009-11-13 19:41 编辑 ]
   [img][/img]

账号被盗用户

赞~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-13 19:37 发表
8 M2 V2 G+ g5 O% S* Z/ T4 H! Z3 Q! J' j$ a: W
最近某人是很辛苦,现在辛苦就辛苦点吧,要不到时候要好久见不到他了。  L. ~/ p# K8 M; H
现在十分想看《我很幸福》,海报拍得那个唯美,很让人心动,就是不知剧情是否真这样啊,满满真是让大家等了太久了。

9 u7 m& E5 a  s8 B% w# {8 m' H7 o某人已经说了,晚秋拍完就去入伍* n9 N6 F6 g9 D
如果公司不阻拦的话,晚秋就是入伍前最后一部了
$ }2 X9 n* Q( H/ Y) o2 [所以,忙点就忙点吧6 f2 ]- g+ ~$ x& m8 d4 _+ t. c# _, N
幸福的话,千万表被海报欺骗了   V% o; A$ [) B& h/ r# t' J/ m  w! X
电影内容和海报没有丝毫关系
+ d( c" k6 z4 j* \+ e( v& _1 `我也很期待幸福啊,想当初他休息那么久,传出拍幸福
# X& L0 {8 N& N) b% s0 W那个兴奋劲9 l" R% G7 ]4 X  u; |
可是世界,朋友都出来了,幸福还难产呢( d0 S; O- {* N7 X, z, x
现在终于等到了$ W( x9 r8 R3 @
PS 俺也想念小乖啊,尤其在这么个日子
5 e7 f( U9 r( i* `0 }- w
, a  }% x5 d  U* D3 n[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-11-13 19:44 编辑 ]

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-13 19:42 发表 1 m5 ~7 P3 B' X9 K* e- s" S
8 t) r, @( h% m
某人已经说了,晚秋拍完就去入伍* `8 U. T3 O, x0 l/ Q" _8 t4 i
# C9 Y, f; [3 l) {. d2 r所以,忙点就忙点吧- j5 U  r: k" l9 T# Q
幸福的话,千万表被海报欺骗了
; N% ~& L7 u3 x6 K3 v5 x电影内容和海报没有丝毫关系; D/ N- n- R5 I2 U. B
我也很期待幸福啊,想当初他休息那么 ...

/ X0 S+ u! T/ u6 u0 J7 K9 w% ]  D其实我是多么希望他能再拍部电视剧,还能看到他多点,怨念啊,可是又怕某人的小身板会累着...
2 {9 y( ^( A- E# S+ W还有,《我要幸福》不要那么灰色调多好,这么好的名字,这么好的海报,欺骗人的眼球嘛...1 }% D5 k0 D3 b: ~5 a7 r% m
话说当时听到某人不再宅了,就对满满期待很大,既然某人想提升一下自己,那就由着他吧,偶只好去时不时的去怀念我的《雪女》了
   [img][/img]

社区元老

某人这身很绅士,当然举止更是~ 不觉得是小身板诶 = =
- q8 T* u) ^' c9 @# Z+ W宝英确实瘦了点,怎么没有之前采访好看呢?不过两只站一起真河蟹~~~

支柱会员

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-13 19:42 发表
0 E4 g/ d& Q$ I6 |  W. X  o7 j1 [0 T% T' [& Z2 N6 O
某人已经说了,晚秋拍完就去入伍" N: i& Y2 B/ }1 E" U/ C
4 A& O' }/ W: |- P所以,忙点就忙点吧
* ?! S: K- t% f% U9 R幸福的话,千万表被海报欺骗了
- i( E, w0 [) o( N' u$ _3 e6 D7 I电影内容和海报没有丝毫关系1 @, A" `" q8 O. x$ D
我也很期待幸福啊,想当初他休息那么 ...
5 g$ p( `9 e7 C6 e0 P
不是吧, 那麼快?  
* |( z' J: q) j" j82 的要入伍了嗎?  沒聽過JK和rain 要去啊! 他是第一個82的說要去嗎? * I. g3 l# b9 o0 R2 `
唉, 帥哥啊, 帥哥啊,

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-13 20:00 发表
' A" A& q! `0 E( \5 S! o  V' b# K. ^- d/ h, t
其实我是多么希望他能再拍部电视剧,还能看到他多点,怨念啊,可是又怕某人的小身板会累着...
/ b, r* I" X; O0 }6 n还有,《我要幸福》不要那么灰色调多好,这么好的名字,这么好的海报,欺骗人的眼球嘛...
! V( d$ z3 V" [$ ~; S话说当时听到某人不再宅了 ...
8 e; s" }7 C7 ]% F# Y+ Z) c6 a; A
幸福的导演之所以要拍这么唯美的海报,估计就是为了起到一种巨大的反差的作用
6 E' V9 _3 j1 K但整部片子基调肯定是灰暗的8 ^% R# j6 B9 ]" ~7 T1 e
PS 某人自己的意愿是拍完电影去& [$ N; P0 x1 ~
但公司估计会想让他再拍部电视剧吧
7 U7 F$ Q$ m" q# A: K% z看最后怎么权衡了

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-13 20:07 发表 - ~, d1 ?* t1 T1 `
某人这身很绅士,当然举止更是~ 不觉得是小身板诶 = =# c5 l& w+ s2 ]3 d% o
宝英确实瘦了点,怎么没有之前采访好看呢?不过两只站一起真河蟹~~~

1 s. ]% I& t8 v" u. z2 d% e难得某人晚上还能冒泡,难得啊
# z8 @$ S( C" z6 k( T5 s" {宝英精神不太好,我估计她减重有点过度3 V- y6 F; M2 f
其实这样太瘦了,稍微胖点好/ `; r3 h( x" n% U
原帖由 Seiko 于 2009-11-13 20:08 发表
7 [: f# }0 D% K8 Y  M& {, I1 P, v0 L# A+ t. Q
不是吧, 那麼快?  2 j. U( a; x4 K- L: q. z8 G* ^: S
82 的要入伍了嗎?  沒聽過JK和rain 要去啊! 他是第一個82的說要去嗎?
5 S$ E- t) O" R8 L" F唉, 帥哥啊, 帥哥啊,

) B8 ]6 ]  v* y8 D; c" H% H不算啊,82的明后年都得去啊
0 ?7 x/ [/ k8 |- i1 q$ j) s# z3 p早去早回也挺好啊
- w" m8 p: [' B, FPS 这批第一个去的应该是朱智勋

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-13 20:11 发表
" {3 S5 |1 f  n4 {- j
" [& m( v9 p0 Q1 U" `( m4 B. n难得某人晚上还能冒泡,难得啊
/ I8 K& N6 _# _* A宝英精神不太好,我估计她减重有点过度: K! H; ?. X/ [  c4 N' t1 f
其实这样太瘦了,稍微胖点好' l2 j7 `0 J1 ~7 ~9 P
9 q/ X$ s, i. @9 O: |' l. h
不算啊,82的明后年都得去啊1 b$ h! v" X) q# O; [. L
早去早回也挺好啊3 q4 p/ d* {5 e2 @
PS 这批第一个去的应该是朱智勋

9 K; k/ i, `( ^) [4 `9 c6 A* w7 I! p/ K' a: T. ~7 q. f
像我这种减肥从来没恒心的女银来说,还是不要减太过,宝英前段时间真的很好看很气质~
/ w' T/ B9 F+ E. g* I: V% E( X1 w9 ~: o( `5 t
今天下午突发事件没赶上直播,不过又恰好赶上晚上可以上网,因为回家了...
  E( s0 x- A- G6 j# M泰平今天真的很知识分子的感觉,是为了泰雄还是为了学英语呢?反正都不像是为宣传满满而来 = =3 d7 m8 i5 s4 A- V, e% G- o
小朋友很爱国,估计国家需要他,他就狂奔而去鸟
# `+ g7 ]4 v0 H' H1 y( ?+ \" v8 g, o( j: S! {+ j1 b

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-13 20:08 发表 / A( O( ~# E; {7 w6 G9 y: }
" \5 I% H' f( K7 g$ R+ r
幸福的导演之所以要拍这么唯美的海报,估计就是为了起到一种巨大的反差的作用
8 o! f7 [7 J$ {  i) h但整部片子基调肯定是灰暗的+ q  y- b4 d, s2 A! R: Y
PS 某人自己的意愿是拍完电影去0 U4 A* D( u; A! Y
但公司估计会想让他再拍部电视剧吧
! J! {. U" n/ ?( s8 ?看最后怎么权衡了
) `1 {' `  S7 a, T1 U; S
看来导演是这样想的,对于这部电影,依旧要期待的,灰就灰吧,只要有提升,就挺不错的' Y" ~  I& [( i9 H
不过,要真是有电视剧看我就满足了
   [img][/img]

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-13 20:14 发表
/ s& \, C7 E' |5 @/ ?% X8 b' d# j5 R; E: ?4 D

1 n' `" B4 y. E7 f3 b2 S像我这种减肥从来没恒心的女银来说,还是不要减太过,宝英前段时间真的很好看很气质~
& x  t) K; I2 Q8 \5 ~0 e
5 ]% D) m7 L+ C4 L5 b今天下午突发事件没赶上直播,不过又恰好赶上晚上可以上网,因为回家了...
1 l! S/ l# @7 y/ W9 Q0 I泰平今天真的很知识分子的感觉,是为了泰雄还 ...
2 G3 k+ N0 m2 s8 L( c# N* _
宝英的气质的确很好,给人很落落大方的感觉,舒服
' b% y( q+ A) `( m& O9 z虽然现在 瘦的有点过头0 C# J2 n3 }6 z9 Y1 Q& O! D: L
但和泰平这么一站,还是那么和谐,那么养眼0 G) {0 t, S5 ?4 m8 ?5 C, w
至于某泰平,你不如说他带上副眼镜就变成乡村教师了
. g" I7 I& w) ~( c. ~不过某人估计最近英语上身,满脑子都是ABCD吧
% q7 k% h* y6 y! C0 k: r; o! \
原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-13 20:19 发表
+ R! p7 A  F7 t
* S2 s8 a+ h6 P- d$ u: m# e* N! b看来导演是这样想的,对于这部电影,依旧要期待的,灰就灰吧,只要有提升,就挺不错的
5 U1 U# t0 c  n6 r# c$ a3 a) b, k不过,要真是有电视剧看我就满足了
. I  x7 q8 r6 ~& T0 E! T
其实我倒希望他就这进去算了' R4 Z' n- \2 V/ H8 \* _
PC电视剧这水准,他选剧的那方向% ?- e5 j$ X: d% b# B: e5 g
注定收视率会有问题, O1 H5 z6 g! V. w, R9 o- C. d& k- J
不如专心在电影圈发展吧& y/ [' {) N8 Y6 g! E6 F, Q( v) p
  Q0 S5 m  K2 w! a; d9 ?( c- X& ^

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-13 20:19 发表
. f8 m* c1 _/ G
# c8 \8 u* T- d' X" t' J( [' A看来导演是这样想的,对于这部电影,依旧要期待的,灰就灰吧,只要有提升,就挺不错的
  S+ o- V, f' u/ z+ X/ ]' r6 c不过,要真是有电视剧看我就满足了
1 n3 Y2 I( V# Y. ~" }! m8 ^7 ]

' O) W2 @' l# w我是伪饭,他想当演员,还是表回电视圈了,尤其是PC剧这种病入膏肓的境地,就走忠武路吧,如果是好表现,2个小时绝对抵得过16小时 = =" z  `5 K/ |# z5 U# P  c! }
# M: z5 c7 j: ?
刚刚我心JJ说某人今天不是为泰雄不是为学英语也不是为满满,就是为耍帅而来的,笑喷~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-13 20:29 发表 5 r/ n& P9 h3 H! g# c, W/ I

^. h1 I$ j, G
. v4 V1 J( @2 m' D我是伪饭,他想当演员,还是表回电视圈了,尤其是PC剧这种病入膏肓的境地,就走忠武路吧,如果是好表现,2个小时绝对抵得过16小时 = =
+ ?9 H- Y/ C1 u2 Z$ @* n! q, H8 N8 G4 X# p
刚刚我心JJ说某人今天不是为泰雄不是为学英语也不是为满满,就是为耍帅而 ...
# q9 H# s6 I+ ]* D8 k( _! F7 i
排你这句,这也是俺的心愿
2 L: ?' M7 F  T( |" U5 C0 k反正我也是伪饭 1 x5 K2 d9 S+ N7 F+ c
某人状态不错啊,唇红齿白,油头粉面
' q4 w9 W3 ]9 Z8 y! ~7 }估计是昨日又遇见他那帮狐朋狗友了( `" A5 o% t" P7 A4 G9 ]
几日不见,如隔三秋啊( u6 k/ a( I. X$ ^5 |% w
这见了面心情大好啊

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-13 20:34 发表   W* l6 ^% K$ g% ]- J" \! ]- ]# {
+ K: ^+ e- A+ B3 A
排你这句,这也是俺的心愿, P7 Y4 q$ V6 I) N0 f- i3 W" _) ^
反正我也是伪饭 $ |2 `, ^6 v/ i1 |1 j. I' m
某人状态不错啊,唇红齿白,油头粉面
2 b1 _5 }% v4 @. o4 ~/ f9 W. e估计是昨日又遇见他那帮狐朋狗友了
" `4 {3 |- a' s7 v2 r( d5 H( N4 Z: `几日不见,如隔三秋啊4 I* r6 p4 R" y- C) p" E8 b
这见了面心情大好啊

4 Z1 T4 U) d% ~6 m* f2 W& @% e3 g
所以我才说他今天很知识分子嘛,再梳个更经典的二八分大油头,都可以来咱民国片里打个酱油了~ 7 F  L* R% J# O" z0 _
这是一个精分的世界,首映看帅锅,电影看疯子……

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-13 20:39 发表 $ }' F8 N; }) u3 t0 r# t  e

: V1 `- P) w# c4 I$ y; U, N6 b. R2 r) _2 O- ^0 s% n
所以我才说他今天很知识分子嘛,再梳个更经典的二八分大油头,都可以来咱民国片里打个酱油了~
" R3 q% I4 @6 H8 _这是一个精分的世界,首映看帅锅,电影看疯子……

8 ?4 ^6 A: R! c- |1 [不过,开说晚秋应该是帅逃犯了
/ y0 T+ M* k3 w' O6 n* C+ p我说,那是,否则怎么勾引人家女孩子啊
# C$ l- }5 I7 E9 v% J9 ^. v) h+ k6 z! u某人终于可以帅气的文艺了