QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【宋允儿】【组图】2009年11月DongA新闻组图(13P无logo)

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2009-11-17 08:12 发表 # v  u( q, J- U$ C* S' S

: e# P% W5 R  J" [3 A/ k! \6 S2 z+ t7 ]' x7 R6 H0 _7 Y$ c0 [
3 g; J, b( L, b9 o8 Q8 Z: t

登录/注册后可看大图
5 z( D# X; A- h( `
1 v/ |! \2 d6 M/ T* p

P8 j# [- ^1 T' `; S: H+ F                               
登录/注册后可看大图
9 H' T" M0 d8 S& C

9 T; S3 q" ~; o; O  Phttp://p2.images22.51img ...
- i2 N0 y5 T! ~5 C9 e1 {
俺進來看散漫j..還有給最近很辛苦收圖的肥家加油打氣哈..你們肥苗組合~真是太強大了

1万

社区元老

原帖由 施佩伶 于 2009-11-18 12:20 发表
6 f+ M) F" i/ \. B! P& e( S
) r9 ~/ T0 b+ n  z& q: J& _7 ~1 ?俺進來看散漫j..還有給最近很辛苦收圖的肥家加油打氣哈..你們肥苗組合~真是太強大了
7 f0 _3 b9 Q( I1 U; I+ N5 G6 }
嗷嗷~* N, T: ]4 I8 z
那是!!!蹭蹭施姐!!!!
$ Y! }3 D0 ]3 U+ h1 [' a% X* X散漫回归!美香回归……# h1 P5 n. y4 g, J
肥苗组合……也回归……(好像都没有隐退过^^)

社区元老

刚刚还看到惊艳的呢.
; C8 l3 ^+ r* S7 ?( x/ Q这组又很俏皮可爱啦~嘿嘿~

支柱会员

原帖由 qdsammi 于 2009-11-17 21:39 发表 ( U; O1 q1 T2 @5 |
哈哈,孙拖拉最怨念的中分泡面头,8过长发还真比较少有中分滴哈。。散漫近期都素介发型。。

3 L% x9 T% w& x  t4 O侬这形容太恰当了' w% f( Z) i; A: `$ c1 M( ]
中分泡面头,囧
% d, A2 e" I8 a5 d; X7 J, U不过散漫还是美啊

黄金长老

这衣服,有点鳄鱼的风采……
% u( Z# I% F2 u; N; |不过,散漫一向能把这类衣服穿出不同气质……

白金长老

姐姐什么时候有好消息呀,年龄不小了
[img][/img]

社区元老

宋小姐还真是照片都有对话呀' _6 |2 ?4 n' l+ o) @, n
哈哈~
; J1 F' T# c8 K2 w

黄金长老

OMO OMO 就素喜欢这套衣服的照片
$ Y- J2 W9 A$ j8 H& c3 R2 M! s散漫的活动也真是多啊 跟车老大一样 两个大忙人

社区元老

哎呀。。还是大家了解我!我来晚了两天。。。我喜欢的女人们最近都用中分轰炸我!!
9 A0 N" D; X  ~特别是抽英前阵子的小泡面头。。这次散漫又是大泡面+中分!!连抽队前阵子都搞了中分。。吓死我了。。啧啧~~9 l: n2 r" s  ]7 Q% _$ H. w# i& b
不过撇开发型。。优雅啊优雅。。除了个别傻表情~~= =

1万

社区元老

原帖由 sunny_lins 于 2009-11-19 22:03 发表 - B2 V/ n, {- H, r
哎呀。。还是大家了解我!我来晚了两天。。。我喜欢的女人们最近都用中分轰炸我!!2 l% \4 ~8 O+ Q& c- ^9 d" ?5 w
特别是抽英前阵子的小泡面头。。这次散漫又是大泡面+中分!!连抽队前阵子都搞了中分。。吓死我了。。啧啧~~
: U2 p6 f2 X4 F2 u! m9 |% e) G7 P不过撇开发型。。优 ...
. X( ?6 o0 j. p! r: e  s
-_____-|||||+ S% x" t9 u; r6 t* U6 S
那一记傻笑……
5 `4 p: X$ G- ?1 J充分暴露本质……# B5 e5 d% u8 ~9 B
看来中分是潮流!拖拉!你就接受中分洗礼你的眼睛吧!!