QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宋允儿】【杂志】《Numero》2009年12月号

★VIP會員★

. Z6 w. ^8 h+ f0 Z0 R) U* a                               
登录/注册后可看大图
3 z) B7 Y. Q8 k& x

0 Q! m! J0 i2 |0 u7 T, u                               
登录/注册后可看大图

3 h6 L3 B. s2 c6 s
5 E% ]* {  X- R3 _4 j+ @! `0 N

登录/注册后可看大图

( I  w3 j$ Q, b0 H) |# i
2 x  c  @1 [: h5 u/ s) b+ G[ 本帖最后由 sjy 于 2009-11-17 16:52 编辑 ]

1万

社区元老

某散漫渴望已久的烟熏颓废造型!!!!1 }8 f* }, G' ^
金院长侬终于从了我们散漫的心愿吗?!!!: ~, M- ^, O7 b: P7 g) N
激动鸟~+ z) J7 f# {- _, J& F9 S% Y
红色衬得我们散漫更白鸟!

白金长老

第一张好性感呀,第二张差点没认出散漫,8过拍滴真美,哈哈,那HLL滴美腿内。。
waiting for you

1万

社区元老

白白嫩嫩的大腿……% S0 P. q, n6 ~7 H' h
啊哈哈……
* ?' z, i! `! s/ N; c1 f最先看到的是红色衣服的!!!
: u$ `" l' J1 \# e: S3 p那尺度……好像是第一次尝试吧!!!啊哈哈!!!# ~# Q8 r& M. O3 m8 o
散漫如愿鸟!

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2009-11-17 21:01 发表 1 s: o$ R7 T1 j
白白嫩嫩的大腿……. G; a  X" U* P+ ?
啊哈哈……3 x6 h- x( u+ X
最先看到的是红色衣服的!!!$ ~1 A, w  ~* n
那尺度……好像是第一次尝试吧!!!啊哈哈!!!
* ?/ \8 t2 d) d5 `散漫如愿鸟!
$ I+ s' ^: O( L/ j" t4 P

! B! D5 c5 v4 c& |' C+ E哈哈,反正都婚鸟,尺度也可以稍稍放一点儿喽。。真美。。

1万

社区元老

原帖由 qdsammi 于 2009-11-17 21:42 发表 ' S, f( C' Y8 A9 i

- V7 h. I8 A) N9 j; `! ~
" }. r2 E$ p9 ?1 J哈哈,反正都婚鸟,尺度也可以稍稍放一点儿喽。。真美。。
, a5 A) }4 Z: Z% I6 k
那是!!!啧啧!!!% @' s* l  G# J2 F4 A
到底还是婚鸟好~~~# i1 D1 A) N+ k" o: s
婚后造型更大胆鸟~也更成熟更有韵味鸟!

社区元老

俺滴娘类~~~真是华丽.....   M- L! E2 `# ~" B9 u* ?9 r  q
俺滴鼻血开始涌动了~~~这也太诱惑人了~~~

1万

1万

社区元老

图不够看啊,期待更神秘更魅惑的散漫女人

白金长老

第一張圖片我乍看以為是喬M呢...原來散漫J畫起煙熏妝也挺適合的哈..非常給她有味道..整個~~~~讚...

支柱会员

有些认不出来了,不过图好有感觉

1万

社区元老

原帖由 施佩伶 于 2009-11-17 22:46 发表
: W( n: y4 }! I: m/ k" G第一張圖片我乍看以為是喬M呢...原來散漫J畫起煙熏妝也挺適合的哈..非常給她有味道..整個~~~~讚...
6 Q# n0 ~4 ~% _- y: m
喔喔~施姐觉得像乔妹?
9 \. z" ^' ]" L" o哇哈哈~偶咋一眼还以为是白智英呢~

白金长老

今天大热滴烟董妆还蛮适合散漫滴,啊哈哈,有更多滴图图就好鸟。。。大爱这组图内。。

青铜长老

尺度很大啊!哈~和泡麵頭不一樣(有好一點哈)
5 D; P# U% S1 A眼妝部分很愛阿~ 還有白皙大腿 嘻嘻~JJ太強了

1万

社区元老

原帖由 marsabest 于 2009-11-18 11:56 发表 ! P: {6 p' y' }+ B' g
尺度很大啊!哈~和泡麵頭不一樣(有好一點哈)
/ s) }, L; \1 o% B) D" A% I眼妝部分很愛阿~ 還有白皙大腿 嘻嘻~JJ太強了
2 n6 L9 Y1 S  d/ b3 O+ d$ W
啧啧~~偶每次看到她大腿都羡慕!!
& I. f) p& {% s; B3 l1 c, w散漫的皮肤真的粉白!!!!

社区元老

宋JJ真是惊艳啊.这风格我喜欢涅~