QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【原來是美男】

高级会员

一直想看Kate写的美男的剧评,但是都很零散。0 d5 s1 W7 M" {+ {9 ]9 v' i8 Q
Kate把剧评直接发到这里,我看的那叫一爽啊!!
6 B# k7 C9 _4 N9 l' x% F我记得最清楚的就是Kate写的7-8集的剧评,写到爱情不是细菌,当时就觉得好贴切呀!
) p6 q6 k& _) D1 a现在可以慢慢看,慢慢回味前面的剧情了。嘿嘿~

青铜长老

哈哈哈,每次看Kate的影評都會忍不住狂笑,這次也是,笑死我鳥
6 h, c# b9 L" E% ~0 @" t1 `2 u7 o* s& V3 b
KATE妳這一次終於追完這戲了耶,最近很少看妳有追完低韓劇

青铜长老

我是因为KATE的文而看美男的,因为美男这部剧没有一个演员我是认识的,而且当时我觉得泰京的样子还比不上男二,所以就更没兴趣了。估计泰京的装扮我不喜欢是因为开始的时候他的头发遮住了一只眼睛,我不喜欢遮住灵魂之窗的发型。不过看了KATE的文后,尝试看了4集就开始追剧了,慢慢就中毒了。

初级会员

/ \% u0 z" n* Z
幽默这种才能也只有kate用得如此精致、淋漓。。。。。。

账号被盗用户

剧集已经结束了。KATE的美文快出现吧!!

高级会员

kate同学,我可以催你交15,16集的美文吗?
# ]% L: |( N4 \/ |追剧,还要追剧评才是完整的热爱,  s( b- b& e. M4 r1 S
这是我被美男剧弄得夜不能寐的周末,心焦的等您的文章呀

白金长老

看完剧评,感觉象看完完整的结局% N  R, S+ {& {2 {" e8 O
不得不佩服,K大文字的魅力,
  J5 [; R" F$ J) V8 p% z希望以后还有更好看的韩剧,让你写出更优美的文字
3 t/ t/ n3 a. ?  @6 w- Z/ |3 u& w- }' M& k

支柱会员

一次过把剧评看完 就好像把美男重头到尾看一遍
1 i* a* }& [8 f$ {+ q, B
7 e: `8 B, L: z/ i* R觉得K写得真是不错 特别支持一下

初级会员

一口气看完kate的所有剧评,仿佛又重新看了遍美男,好感动,里面那些贴切的文字,让我看的又哭又笑,查点没把桌子给拍碎了 ,虽然美男已经结束了,可是这四个娃,我不知道是因为里面的角色心水他们,还是因为心水他们而更是对这个剧念念不忘,只知道真的很难抽离,也很难把角色和他们本身分开了,今年冬天感谢和那么多喜欢这个剧的日人一起度过

高级会员

KATE的剧评写得太好了!!!
! C: O4 z' H2 L" ^) o- s让我边偷笑边随着文字回想每集的镜头4 ~/ ^; c+ a: T6 M( t, R: w9 l; H
哎哟,怎么会那么好啦!!!

新手上路

KATE的剧评已经成为追美男的必备项目! C* b1 P; _: N8 G- u
是饭后消食的茶3 s; p( Z4 B4 z0 P* n2 o5 F
美男是真的太让人想回味
3 y# c7 U0 o7 |+ a/ O6 ?$ Z) cK大能不能再写多几篇总的剧评??(真的是太贪心了,努力眨动星星眼)

账号被盗用户

剧集结束了才开始认真的看剧评,发现楼主看的真是仔细呢,那些个主人公的心情不知道编剧大人有没有考虑到2 B5 W" U* e: N3 r* m4 S
但是看了楼主的剧评真的要再去看一遍美男,可惜那个高清版我下了4天4夜,小电都要烧起来了也还没下好

黄金长老

KATE这次难得为一部剧写这么长的剧评,呵呵,是不是值得写的已不多了呢

新手上路

唉~Kate亲~
6 v* ~5 F% n1 @- N# d* q, N, p3 V您老要是写个后续文啥的,$ _4 J4 N8 k2 {/ i. W+ ~
保准红!, M" L$ _8 s8 U0 y; D
老娘第一个捧场!

初级会员

-0-
+ m! t: z/ D( i; C
! }# S( P+ [6 k. N
3 k6 W6 l- X, \+ |. c9 J3 W$ y在别的地方零散得看完了~
2 O5 l) w4 J8 n7 Y6 Y6 d) X" A9 Y

# v' U; {/ `6 j" g1 s8 S来这膜拜下kate大~9 a  U1 F& x( ]3 p' O. q

) L% i- m$ O8 E' u; t% T4 K; f$ X; C  W( j* r
不一样的角度看美男~