QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【郑京浩全度妍金南佶车胜元等群星】【杂志】ELLE杂志12月

白金长老

进来看下了啊,我们家大叔真的是帅啊,还好可爱呢~

青铜长老

??那个是孔孝珍嘛~~~嘿嘿

社区元老

好多人都拍了这组图哈。。。! p' d% f3 W  U- z: x2 I
丁一宇好可爱呀,嘿嘿
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

支柱会员

都拍的好好哦~~~* o2 y& G- b7 [# P/ h! j6 w' U

& Y9 _. b, J; {( D2 C, U张东健还有李奎汉那张搞笑的

黄金长老

QQ
为什么腿都那么细呢?

社区元老

哇!这么多 明星 呢~8 s# H( W4 e- b& l
4 P0 e+ P& X( C
呵呵
% d  ?) {* S3 @: r8 A* u1 V' ?% q* |% F7 E
都拍得 好美!/ w! |% B6 B  F; {8 Y

8 I3 \  v  o2 r1 i% }0 C谢谢分享哦~
[/img]

黄金长老

为了京浩和车叔来的...1 S( L$ U' {* a+ x; {. ]3 S
金南佶是以前那个叫李汉的么?就是演恋人里李瑞镇的手下??怎么看着眼熟,可就是想不起演过什么了?

白金长老

12月的ELLE真是众星汇集

支柱会员

俊男美女啊~~还有搞笑的 哈哈 超值

黄金长老

车老大太酷了 哈哈; n3 Z7 S- X; K  q  [
车太贤可爱 都是帅哥美女

社区元老

治愈系笑容控

京浩的两张很可爱,和小孩子的互动很有爱。。
, p/ P5 n' i6 w全JJ依旧魅力。。喜欢宝蓝色小礼服那张。。8 X0 E* B6 D* v8 ^. ]" X
李奎翰第一张是卖眼镜的么。。哈哈。。
. i# V1 k. ?3 I8 k2 l1 n0 {2 g
好吧,下面忠基是出来卖鞋子哒。。
" t% W5 t2 H& E7 o孔JJ简单的亲和。。3 k1 P5 D5 v$ `4 O& [" V, z: B; t' p
。。。
: q# G3 `. [4 a! g% ?: w . Z7 M5 z) O  X- T; S) ^
PS,bobo,那张朱镇模旁边的是韩载锡。。2 o2 }: a; j, H, U* i& s

1万

2万

账号被盗用户

3 x8 p& l- M; q
小宇那张真实的好可爱。。好嫩啊。。韩饭也是特别喜欢。。  k1 q: x2 e. w; q5 @7 P
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

玄秀玄秀啊!
) \6 f# ~; y1 y0 G/ z前国民男友也很口爱啊

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lanyang1121 于 2009-11-28 14:43 发表 + }' H0 c$ p: C) W2 o
京浩的两张很可爱,和小孩子的互动很有爱。。   \. M' \/ H3 ^' ]1 f" \
全JJ依旧魅力。。喜欢宝蓝色小礼服那张。。
$ H' f0 S/ x% [& x- p2 ^8 V李奎翰第一张是卖眼镜的么。。哈哈。。# q+ X+ R* X7 @0 l8 D9 G
好吧,下面忠基是出来卖鞋子哒。。
( y/ [) \$ |! F: I" H. Z孔JJ简单的亲和。。
& q0 C9 l3 }  q; s. \- b。。。7 P! a' T' Y: U6 W( m+ j
5 z. G  |4 P; O: g: j8 c; r
PS,bobo ...
2 n9 e) U8 k# a# {2 A2 U3 s3 m
呵呵。谢谢,韩载锡哦。看着眼熟但是没认出来。- \) b, f5 e+ L+ _
还有车太贤别上的美女,名字到嘴边就是想不起来了。。' B1 ^* L7 x1 l
这期卖眼镜卖鞋子的很多哦。。呵呵。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 14:50 发表
  T- Y" P4 Z% k/ w; e% p  R) C) @2 }9 I5 ?
小宇那张真实的好可爱。。好嫩啊。。韩饭也是特别喜欢。。
) |( v2 E" S0 ?- k( h# @

5 z" K) B3 g& k8 }3 c1 X$ S5 t                               
登录/注册后可看大图
" \4 @# h- Z' j6 O9 K- W
偶。。忘记说小宇了。。
5 M( G; @  W+ s  D2 ^" I完全可爱。。# B5 B; V* O; K+ i! c

1 u$ t9 F! \! p/ }; v9 C3 ?
原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 14:51 发表 & Y6 q, n, M9 ^5 @: [

3 r# h- P! {1 Y& C% c& ?; |& t呵呵。谢谢,韩载锡哦。看着眼熟但是没认出来。
/ w  Z. n0 n- N9 J0 e8 J还有车太贤别上的美女,名字到嘴边就是想不起来了。。
, s% P1 z) ?" I) T这期卖眼镜卖鞋子的很多哦。。呵呵。。
7 U+ d" C0 m6 b& `5 b8 a* [( g: B4 o2 P
1 a* J. C# X  `, {8 p5 Q6 G
车太贤旁边的,之前忽略掉的,再看只是觉得有点眼熟,名字完全不知。。/ u3 S  Z  d3 X6 B( ^1 U
这期拍的都很有爱很温暖。。  N1 ?: n! R8 V& J1 ~

) K. w9 O0 U. k" O, N
  S; J" z5 ]; I+ r! `# C[ 本帖最后由 lanyang1121 于 2009-11-28 14:58 编辑 ]