QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【林朱焕】【活动】091127出席mbc社会贡献奖的颁奖典礼

账号被盗用户

这娃依旧那么滴瘦 趁着现在不拍戏多吃点 好好补补
韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

青铜长老

回复 15# 独秀凡尘 的帖子

大家一起用心呼唤,心想事成2 a1 b* H& S9 V% |8 b' g

5 h9 f. d' C' ~& {居单前来看,韩星来国内活动地,基本是芒果台按排地
- p: n6 i2 ~* W. `1 c9 m4 Z2 M' n+ A: g/ k. Z
太想焕焕公子来到国内。给点福利俺们
; w3 r$ j# k7 l; g) d6 C& _* V8 s' o* C: Z- U- Q  A) |+ m

青铜长老

真的好久没有见到小朱了呀,想念啊

社区元老

治愈系笑容控

. J; O7 S0 ^" M2 v, I其实这样发型配着也还好。。反正习惯这娃的瘦高啦。。直啊树啊。。

支柱会员

为神马公子每次露面都那么迷惑人啊!!!这还让人睡觉不!!

青铜长老

哈哈~~~好久不见得流放啊~~~
$ H3 F$ f$ b* A5 [  @+ [2 R完全童颜公子!!!
해를 품은 달...

青铜长老

回复 20# 撒泼 的帖子

亲的头像。公子的微笑能将偶们融化

白金长老

这海拔身高。。。让我等情何以堪哟
绅士的品格

青铜长老

回复 23# 唯健 的帖子

所以呀。WULI公子有个别名————玉树临风,翩翩公子。。。( ⊙ o ⊙ )

支柱会员

公子的现代装比以前更上镜了,稀饭。

支柱会员

美丽的男娃,忍不住夸一夸~

账号被盗用户

原帖由 lanyang1121 于 2009-11-30 18:30 发表
" \( Q- i5 j' v
$ \2 h8 m' w' d, H其实这样发型配着也还好。。反正习惯这娃的瘦高啦。。直啊树啊。。

! Q! e; c" u0 J, S
# k- A1 o* u# ~1 G2 l9 ~这到也是 瘦高型加上这气质 偶也忍不住心里默念。。。直啊树啊。。。o(∩_∩)o...哈哈
韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

青铜长老

回复 27# 海上旭日升 的帖子

偶都不敢念鸟。怕受大击。不管公子演啥角色偶·都支持。(男一)

白金长老

受视频区启发,俺自动到图区来找楼,果然有 7 f4 O% r) \4 G$ J
7 `9 _& ^" H. i; |
直啊树啊,多念念,说不定有可能,啊哈哈。。。。。。。
  C: u" B8 z6 E% x  {/ Z2 T" PDVD版不就是念出来滴么?继续继续~~~~~~~~~

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

黄金长老

回复 29# rabbitjoee 的帖子

楼上的 笑屎我了' y: o4 p, S5 S* H" e
7 F. w, Y% b2 ^$ N3 i: N* @0 G% W
找个公子都找成侦探了。。。8 A! X2 Q* E1 `* A9 p5 [
7 H3 c4 k; r0 e0 }
同理可证!  O& t2 Q  ~& B6 j' q

* P# d5 v5 M" U7 I新闻区也去逛逛~~~
$ I- C& d7 z  ?- y2 J
- t# b: i2 v% {PS.又直又树的呼唤中~~~@_@
I Do I Do -  Cause it's us against the world.