QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【群星】【活动】11月30日《女演员们》VIP首映式(宋允儿宋慧乔申敏儿韩彩英等)

1万

1万

社区元老

回复 27# 施佩伶 的帖子

MARY姐,这个保镖DD是演员还是?
) m, e& G& a# ]7 |6 P吴JJ的造型总是凹地很心水...

白金长老

7 \; R$ ?+ r, R' i6 t1 `回SA~喔~他是演員叫做李俊赫在明星的戀人裡飾演CC保鑣.所以我們都叫他保鑣DD哈
$ x, k! A0 z8 N6 J* f吳JJ的皮衣今天整身打扮是我很喜歡的STYLE哈..

1万

1万

社区元老

原帖由 台积电上海 于 2009-11-30 20:42 发表
: U5 M2 i. `, t* b小朴??!!真不容易啊! 呵呵( [/ l! q( I* E2 ~" K, j

+ i% P; ~/ V9 phttp://photo-media.daum-img.net/200911/30/tvreport/20091130211706545.jpeg
7 z- @9 q3 f! R9 F: q- b
& B/ D) a- ?9 G4 f/ i
这个会把小O招来滴,不晓得为谁来
8 D- t) |2 G" A% `2 e7 j) l4 O' |2 X! t0 `3 z! ^
% t( Q" Q" Y5 z- x3 @( ?
原帖由 施佩伶 于 2009-11-30 20:55 发表 1 `& B9 Z( H/ x" s
5 j8 _. t7 O9 w- R+ F
回SA~喔~他是演員叫做李俊赫在明星的戀人裡飾演CC保鑣.所以我們都叫他保鑣DD哈
: ~* `- N/ u2 G2 b. R! Y吳JJ的皮衣今天整身打扮是我很喜歡的STYLE哈..
3 O9 f; A" I! F8 k) a2 O* s9 ~
5 ]" H1 `: j: S* n8 Z
恩,是今年流行的泰普,搭配也心水,显得很年轻哈

白金长老

嘿嘿,看到浩浩了,状态不错哦

白金长老

散漫有一张特别漂亮,皮肤亮的哦,CC的发夹好可爱啊,这个衣服如果一般人穿真不知道啥效果了,还好CC本身气质很好,高JJ每次也是一身黑啊,李美淑的打扮也好舒服,这个电影到时候一定观摩下

白金长老

挖  阵容真是HLL的
) S9 W/ a' D( P2 f* d# H高JJ好高啊

白金长老

哇,HLL滴VIP阵容呀,CC笑滴真可爱。。高贤贞怎么拍滴那么显胖呀。。
; e+ q8 T+ ~) @! r- T' m哈哈,俺棉家薜婶也来鸟,肯定素支持CC滴,又被拍到吃爆米花啦。。
& T/ I; _( }% p2 @( l$ W5 W乔M也来啦,那皮肤真素赞。。
waiting for you

账号被盗用户

啊哈哈~~我们大婶够义气哈~~!!!今天咱很满意~~
( \  G. x4 X3 x+ b8 i
& _3 `. F4 t: ~. }0 H8 O女演员哇女演员~~我最近最最待见这电影了=V=
( o; U# E# {% l
/ ?3 D8 Z7 ]6 c% E" E; u5 d虽然咱不太满意美香今天的装扮

白金长老

原帖由 nonoveeko 于 2009-11-30 21:35 发表   i* m$ t' G. l$ r( g; h1 W
啊哈哈~~我们大婶够义气哈~~!!!今天咱很满意~~
: {7 |; E. \* }, q, @8 s
; t: {  P0 f7 Q1 w/ s女演员哇女演员~~我最近最最待见这电影了=V=* \6 w) t& }1 j+ @8 R  B

$ z) B3 [% H4 h7 @' U2 z# }虽然咱不太满意美香今天的装扮

# y* J) T! ?" S, j$ O2 ?" k( V0 s終於在HS跟苗你碰面了. 我也說了散漫最有義氣哈..好喜歡.
$ Y7 S* Q2 L; }' c沒錯他今天這身打扮我也覺得還好~

白金长老

出席的明星真的是很多啊

支柱会员

乔好漂亮哦

白金长老

今天我就指望着在jj们的这部电影vip见到乔ne
1 Z0 w- h/ U5 O0 x7 s圆满了

社区元老

乔M的活动不是捧场姐姐们的VIP。。就是跟fans庆生。。都是非正式活动唉。。hoho~~
' \$ o9 o$ d3 ^3 [& }那眼线挺心水的。。让五官看起来更立体了~
. z0 B3 d& ?7 y0 q高JJ真的是高啊。。= = 大家都穿高跟鞋。。除了美香穿了高跟鞋后比高JJ要高一点点以外。。其余都矮过去了。。感叹啊~~/ }' O+ G( O' I9 I" g# I
美香今天那衣服。。= = 算了。。笑容真的很灿烂。。hoho ~~
2 @: U) E" O% Z: D. o
' m. n% G5 a& v  |最后。。我们家薛婶。。造型太喜欢喜欢了。。那大衣。。那裙子。。我都喜欢。。除了那波浪不是我喜欢的style~~$ Q: V* Q# j% l: n; P
一切都是优雅的。。可是她急于抛弃优雅。。于是诞生了吃爆米花的照片。。电影都还没开始就吃上了。。真是。。= = 汗颜 。。

白金长老

宋姐姐吃爆米花的照片笑死我了

社区元老

原帖由 台积电上海 于 2009-11-30 20:42 发表 0 y3 R# K0 x* `
小朴??!!真不容易啊! 呵呵
! m8 G) m; W0 `5 `5 {- |' t+ g( W

) d/ N* s3 ]0 }& ^" x( x                               
登录/注册后可看大图

! J4 Q7 |7 y1 {7 A+ X4 P  h% P) L4 b哎呀呀呀。。。我倒了。。。好久不见了。。。
6 L: m8 n( s+ e( f( B这是冲谁来了???!!!