QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2009MBC演技大赏(恭喜高JJ获得大赏~M家猪肉分的不错~)

白金长老

不管结果怎样,反正近来支持一下流放之徒

青铜长老

对哦。。一枝梅归来是MBC的。。宇到时候应该会出现。。那我有东西看了。。

新手上路

m家的没怎么看
估计今年是女王的天下!

支柱会员

M家今年只看过垂涎之岛和创造情缘和HERO。支持流放之徒和奇GG.

白金长老

M家俺今年不抱希望了,对手太强大。。。。

俺就希望奇GG跟EE走个红毯吧,墙烈希望。。。。
@请回答1997##

1万

2万

账号被盗用户

09韩剧成女王年 金南珠李瑶媛成大奖有力候补

网易娱乐12月18日报道 (编译/三三)接近年尾各大电视台的颁奖典礼也即将举行,回顾今年MBC推出的韩剧(看相关剧评)中,都以女王角色尤为突出,代表作品是《贤内助女王》的金南珠和《善德女王》的李瑶媛,相信在颁奖典礼上两部剧集将上演精彩的决斗。

登录/注册后可看大图
两部年末颁奖典礼大热作品。

首先是金南珠8年回顾电视作品《贤内助女王》,3月时它接档当时红透半边天的偶像剧(看相关剧评)《花样男子》,并没有马上承接下《花样男子》的大热收视,反而第一集播出仅得8%以下的收视,也让金南珠被外界评论了一番,但终于皇天不负有心人,在剧集渐渐播出后得到观众善变的心,剧集最终收视一下子冲上10%、20%、30%,自身最高收视刷新到31.7%,在韩国电视剧中算得上一大奇迹。不仅如此,由于金南珠在亚洲的知名度,《贤内助女王》更被台湾、中国内地等购买下版权,虽着热度未退,剧组也决定开拍续集。

另外一部不得不提的大作当然是目前连续多个月全国收视冠军的剧集《善德女王》,作为今年MBC电视台大型历史剧,《善德女王》的确做到稳中求进的状态,它收视从开始就十分有看头,到一直稳坐在40%以上一段时间,风头一时无两,由于剧集集数上60集,因此期间有不少演员因角色安排离开剧组,又加入不少新演员引发话题。剧中李瑶媛作为第一女主角,饰演从公主到女王的变身,看得观众津津有味。

另外一部不得不提的大作当然是目前连续多个月全国收视冠军的剧集《善德女王》,作为今年MBC电视台大型历史剧,《善德女王》的确做到稳中求进的状态,它收视从开始就十分有看头,到一直稳坐在40%以上一段时间,风头一时无两,由于剧集集数上60集,因此期间有不少演员因角色安排离开剧组,又加入不少新演员引发话题。剧中李瑶媛作为第一女主角,饰演从公主到女王的变身,看得观众津津有味。

一部是现代的女王故事,一部则是改编自历史真实人物的女王故事,都拥有大批观众支持者。目前MBC年终的演技大奖还没完整公布,但两位“女王”无疑会成为候选的热门人选,最终谁会跑出,也成为现在网民间流行的话题。

(本文来源:网易娱乐专稿 )
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

回复 111# bobo119911 的帖子

哈哈,感谢BOBO友情支持哦
俺都没给你的楼做什么贡献呢,惭愧

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-18 11:26 发表

CP到底出来没?M家也太不着急了

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2009-12-18 11:28 发表

CP到底出来没?M家也太不着急了

还没查到哎,M家真是要命,一点不着急
它不急,我也不急

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-18 11:26 发表

呵呵。没啥。M家今年只看了5集头球,善德刚开始补课,看了5集。
高JJ的大赏我看是势在必得了。。允浩雅拉CP其实还是很养眼的,若得个人气赏之类的就圆满了,也不枉俩娃那么辛苦。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-18 11:31 发表

还没查到哎,M家真是要命,一点不着急
它不急,我也不急

唉 反正还有些时日 只能等待了
嘿嘿 你头像挂上了啊 感觉这两只拍的这组很圣诞呢

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2009-12-18 11:41 发表

唉 反正还有些时日 只能等待了
嘿嘿 你头像挂上了啊 感觉这两只拍的这组很圣诞呢

头像看不清楚哎,我再去修改下
PS 我要不在,你看到有名单了,就帮我补充了

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-12-18 11:31 发表

呵呵。没啥。M家今年只看了5集头球,善德刚开始补课,看了5集。
高JJ的大赏我看是势在必得了。。允浩雅拉CP其实还是很养眼的,若得个人气赏之类的就圆满了,也不枉俩娃那么辛苦。

今年M家最青春无敌就是允浩雅拉了吧
不过人气赏依然不敢奢望,收视本子都惨不忍睹,怨念……

to 某J,一直很想问你的头像是努古 = =

社区元老

回复 111# bobo119911 的帖子

这新闻写的俺汗个
贤内助和花样对打来着
到这成了接档了
...

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-18 11:49 发表

今年M家最青春无敌就是允浩雅拉了吧
不过人气赏依然不敢奢望,收视本子都惨不忍睹,怨念……

to 某J,一直很想问你的头像是努古 = =

江一燕