QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2009SBS演技大赏】全集中字已出!2楼下载

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Moon_mason 于 2010-1-2 17:41 发表
虽然S家的大赏过去有两天了,
可满脑子还是现场的画面.
我最爱的爱国CP虽然没有拿到BEST CP,
但两人的亮相,和共同的奖项,
就是新年最好的礼物.

另外,要对bobo说的是,我最近也开始看.
原因除了弥补CH的空档外, ...

呵呵。。抱抱月。今天出去玩儿了一天刚回来。。
我这两天也是很鸡冻啊。重温两人在大赏上互动的画面,心里真是满满的感动。。。
ps:欢迎入坑,加入《你笑了》追剧行列。。(*^__^*) 嘻嘻……
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

恭喜金宣儿和车哥哥,很好可以一起拿奖,要是宣儿能拿年度大赏就好啦!不过还是要恭喜一下2009年我最喜欢的一对!
sisi

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-2 19:39 发表

呵呵。。抱抱月。今天出去玩儿了一天刚回来。。
我这两天也是很鸡冻啊。重温两人在大赏上互动的画面,心里真是满满的感动。。。
ps:欢迎入坑,加入《你笑了》追剧行列。。(*^__^*) 嘻嘻……

其实,关于奖项,收视这种事,我真挺淡定的.
因为附加的外界因素太多,
所以只要看客自己喜欢,自己认可,就是BEST.

关于<你笑了>...
bobo啊,我用了两天时间,追齐了1-27集的天使版本.
扫了下第27集...可怎么偏偏是粉红后的大虐啊...
而且除了<越狱>,我还没追过这么多剧集的呢.
郑京浩一直觉得不错,敏贞嘛,是通过<花样男子>了解到的.
看来后面的路,还很长啊...
而且你的"欢迎如坑"让我觉得心有余悸啊...你确定是坑,不是陷阱哈.
因为坑的话,可以往外爬.
可如果是陷阱的话...很难再见天日啊...

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Moon_mason 于 2010-1-2 20:47 发表

其实,关于奖项,收视这种事,我真挺淡定的.
因为附加的外界因素太多,
所以只要看客自己喜欢,自己认可,就是BEST.

关于...
bobo啊,我用了两天时间,追齐了1-27集的天使版本.
扫了下第27集...可怎么偏偏是粉红后 ...

呵呵。。应该能爬出来的。而且按照京浩接戏的速度,很快你就会掉进另外一个坑的。。(*^__^*) 嘻嘻……
正在看直播,这2集虽然稍微有点虐,但粉红还是有不少的。。虐并甜蜜着吧。。爱情本来没有一帆风顺的。。
ps:膜拜一下你追剧的速度。。简直光速啊。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

那我看的那是个啥啊,说是SBS演技大赏,我说咋一个认识的都没有呢,就看见贞静在里面跳舞了,郁闷死了,而且还是没翻译的,还得谢谢BOBO亲了,终于又见到爱国了!不容易啊!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-2 21:51 发表

呵呵。。应该能爬出来的。而且按照京浩接戏的速度,很快你就会掉进另外一个坑的。。(*^__^*) 嘻嘻……
正在看直播,这2集虽然稍微有点虐,但粉红还是有不少的。。虐并甜蜜着吧。。爱情本来没有一帆风顺的。。
ps ...

我猜到bobo要看直播的.咔咔.
看过CH之后,就看了"美男".张根硕我一直很看好.
虽然收视也一直维持在10%左右吧,但表现明显比<贝多芬病毒>时候进步很多.
最主要的是,他第一次做了男一...
"美男"的主演都很年轻,以后一定会发展的更好.
虽然也喜欢泰美CP,但还是更偏爱爱国CP~

决定看<你笑了>真的完全因为bobo您.
而且我喜欢这类风格的剧集.温暖系~

至于追剧嘛,其实我不是标准的剧迷.
不会因为收视率,或者大家的评论就加入.
所以,CH结束这半年,听了好听的歌,看了一部韩剧,一部日剧,几部电影,
就到年底的各类大赏了.
2010,看来还是要主打温情牌的.
冬天这么冷,被温暖包围着,多幸福~

支柱会员

請問親如何下載有字幕版的版本?試Rayfile不成功,megaupload又要密碼,真的很想看,請親幫忙!

黄金长老

回复 2843# michellema2008 的帖子

制作组稍后会发布BT的下载吧  你再等等  

我目前在用RF载  可惜没速度。。。

小电今天又甭睡了  我要看有中字的爱国

I Do I Do -  Cause it's us against the world.

支柱会员

謝謝親,會耐心等候。新年快樂!

社区元老

原帖由 michellema2008 于 2010-1-3 00:53 发表
謝謝親,會耐心等候。新年快樂!

亲啊,中字的上部已经出了.
多种方式下载.O(∩_∩)O~
http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?tid=340897&goto=lastpost#lastpost

社区元老

中字这么快就出啦,看来今年S家大赏还是让很多人DJ的

青铜长老

回复 2846# Moon_mason 的帖子

原帖由 Moon_mason 于 2010-1-3 01:17 发表

亲啊,中字的上部已经出了.
多种方式下载.O(∩_∩)O~
http://www.krdrama.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost

谢谢~飞奔过去下载

新手上路

同奔去下载。。。

希望睡醒就有下部中字。。。

黄金长老

好快。我以下载上部了,期待下部。

新手上路

加油.......................................................................................