QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【宋允儿】【现场】宋允儿12.18参加金济东live talk concert"No Brake"

社区元老

8 X7 x3 a) ?; p2 N  a应该会有视频放出来吧,要不做节目给谁看呀

1万

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-12-21 19:59 发表 ; C6 l0 D$ t& |% _, v, w( s# T9 R

0 o$ J) F6 O* [* J- E( ]0 c% T应该会有视频放出来吧,要不做节目给谁看呀
# t1 ~( R) \+ h+ [1 H) U+ a: h
现场售票的~  V8 l% r/ w4 K+ }
这个节目就是买门票进去看的挖~1 f0 \( J/ R1 w/ }# f  F0 ]% r: I
30000韩元一张门票~
, O! P3 j# w( C( i: o; K要是现场有饭录了,就有~没饭录就没得看鸟~

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2009-12-21 20:10 发表 ( a8 u: {4 }" v; l3 f% D  q
* T' L4 @8 U& v; h5 ]( i( t
现场售票的~
4 e% X3 X1 H1 C4 ~这个节目就是买门票进去看的挖~0 f% p- M8 ?1 \: ^0 E- F
30000韩元一张门票~/ n$ d* s, J4 N' b9 k$ p& E
要是现场有饭录了,就有~没饭录就没得看鸟~
3 @" y9 z+ e6 c+ N* Q$ U
不明白这种节目的制作方式,还不如在电视台播出赚广告费.....这门票也不贵啊....不会随后发行DVD之类的吧

1万

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-12-21 20:14 发表 ; T: E8 o4 h$ p- a4 }4 f; f5 Z$ _

- n+ v, ~, P- U不明白这种节目的制作方式,还不如在电视台播出赚广告费.....这门票也不贵啊....不会随后发行DVD之类的吧

5 F0 H/ u+ x6 P" T/ L2 ?* ]电视台播出要考虑收视率的问题~
7 E" G4 x9 O) b2 ]2 B% P压力大的说~~" E, W* H) W  ]) O( z
不过才开不久的节目,也不知道会不会有专门的录影~/ o8 V! ^$ }' g$ Y! O
希望日后有机会看到完整的吧!

社区元老

原来是新开的栏目......这小眼镜儿对婶婶还没死心么?
2 {- A9 j6 d7 ?/ L

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-12-21 20:30 发表
! c4 A7 R  {' W3 b原来是新开的栏目......这小眼镜儿对婶婶还没死心么?
4 x; ?* k+ J4 K$ I

登录/注册后可看大图
- Y0 W3 Q9 F# V3 m' _/ y, N" y7 J+ W
哇哈哈~~~汉堡侬太可爱鸟~~~
  ^0 B# P- g) c' ^要是还没死心~姐夫估计在后台磨刀了~~- o: W* V' d; g1 l& ?2 {* [
MC金的理想型前阵子换了哇~# `3 R8 @/ m7 o6 y0 h$ X" Y* r* b
是孙艺珍MM吧!!

黄金长老

介锅节目不素我家女人前几天去的那锅  ~; C: j! u* n# h( r
散漫 散漫 要注意身体啊 多多休息滴   \& X4 L0 t% ~) F: |* f! K
看到散漫就有一种幸福滴感觉
Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2009-12-21 20:34 发表 % r$ |4 Z) c- `0 N

2 a* N$ m7 [! ]! m& v7 d; D9 n' F哇哈哈~~~汉堡侬太可爱鸟~~~) k& G2 m" c( T  }- G& f7 P
要是还没死心~姐夫估计在后台磨刀了~~
5 }- W7 n3 M2 Q# y7 _* \! F3 x+ ~MC金的理想型前阵子换了哇~3 B7 c2 w. B0 P: u; \; l, P
是孙艺珍MM吧!!
" }; C  M8 s! B2 V
婶婶受欢迎,叔叔应该开心才对..: z* V: b* }2 V) B1 ]& u0 K. B. \

: D6 Q/ d0 B( g$ A$ A) _追不到婶婶,找身边姐妹?
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

散漫果真去鸟MC金这节目,还又唱歌鸟,这MC金现在再见到散漫素虾米心情啊,嘿嘿。。% W' n8 ^( e4 j8 ~' `' Z
可惜啊,没有电视台播,真想看薜婶那动人歌喉,哈哈,她总对自己滴唱歌很有信心。。
' |0 u, H& E$ s! i9 W1 p薜婶平底靴搭毛皮坎肩,孕妇做滴不错,嘿嘿。。
waiting for you

1万

社区元老

嗷~
) ^" J% ^0 O  E1 g歌喉orz~
* b3 `' \/ v: S$ M* {: O) J强烈建议散漫回家以后每天给姐夫唱粉红口红~
, j9 _$ D0 Y8 ^# L, x3 t& R- H7 v4 S5 n姐夫nim一定要疯掉!啊哈哈!!!!0 x1 H) U: v$ n, I. \/ n
当时做胎教嘛~~~4 C5 [; e$ W. `# H2 n- p; Q7 [6 {5 g
(不知道孩子在这样的胎教下,长大会不会抽风~啊哈哈!)

白金长老

哈哈,粉红口红当胎教歌,那将来薜宝宝也要抽抽了。。
waiting for you

青铜长老

一展歌喉~ 想到了OA四個人在KTV的畫面^^
. j. u' s9 ^) J+ Y1 U5 C歐尼現在應該都收起高跟鞋 換平底靴了吧!8 t! a8 H, T5 P# N# ]
小心身體~懷孕初期 (想聽到歌聲哈)

白金长老

某女人去支援金大叔了咩
2 k1 O2 L) p8 t5 q; P大叔回去又该哭了; T# c+ I; l6 k% _+ w3 D6 T6 a
哈哈哈

1万

社区元老

MC金回家又该滚地板了~2 y; H# g% H6 ?; L
家里的日历……不知道还用不用散漫的?

高级会员

MC金這次邀請的嘉賓都不錯哦! 好像雨, 金宣兒都參加過了....