QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【聖誕節會下雪嗎?】純真年代

白金长老

: x/ W  ~, q: n呃。。俺倒。。闻到强烈的蓝恋味道!
Some things you never can and want to forget....

账号被盗用户

都算是青梅竹马,和蓝恋差远了吧。想象一下这个情景都头疼,不比现在的处境好过阿

支柱会员

哇,鼎鼎大名的KATE手札再现,追《圣诞》虽然被虐得很惨,但也真是有福啊,能看见那么漂亮的文字!
/ J& {5 F6 J' k7 C. X- }! s6 QKate亲提到堕落天使和巴厘岛,把我惊吓到了,那两部都是异色韩剧,罕见的那么直露地表现人性丑的地方。堕落天使啊,让我找到了看暗黑系日剧的感觉。。。
$ B2 L7 P$ g( j圣诞虽然虐,但里面没有恶人,只有心伤之人,估计不会走那么极端的路线吧5 @# d  M& j0 D
PS. 高修TX在《纯真年代》中抢输朴正哲也是把我郁得内伤了,私以为那是高修在《圣诞》之前最好的演技的呈现,到《绿蔷薇》有些用力过猛了,而《与百万富翁结婚》则太让人失望,不知是剧本的原因还是临当兵了,整个不在状态 没想到当兵回来整一个华丽转身啊,车康镇这个FH男真让人眼前一亮,更期待《白夜行》的亮司了啊!

白金长老

QQ
被高修秒到的剧,追到内伤,K大貌似就写了两篇??后面真是纠结,但每次看依然会随着剧中人心痛和含泪看完(是因为修G的车康镇么?)无论如何这是一部掺杂了小小狗血的好剧

新手上路

严重同意纯真年代是高修之前演技最好呈现的说法,有一场他和洪芝薇学生时代冒雨跑到船上躲雨的戏,当时他看淋湿的女主那种垂涎欲滴的眼神真到位

黄金长老

最近我完全是掉到了圣雪的坑里.虽然是大夏天,但我仍热渴望冬天的温暖,可能是在怀念冬天吧
+ M  l; W2 P3 N% s# {说实话,导演名字让我很眼熟,可是死活没想起来看过哪部,在这里终于找到答案了—堕落天使。
$ `: o. O/ O5 U  \- M& H好像很久没有韩剧能让我又拜读剧评的冲动了,感谢圣雪,让我找回了韩剧最初的感动

社区元老

回复 21# 蜜丝茉 的帖子

真不容易呢··
3 G5 _) L. o8 d: b) Z. d; S% ~在炎热的夏天仍然要去回顾这冬日的虐剧·····
! t( A* q2 [2 X, yK大的剧评也是让人一再回味此剧的精髓之处···
& x" x: Z8 l7 c2 F2 T; F1 G: ^2 c8 w最初的感动真是不容易···
) A1 m4 Z7 i' d+ U8 U淡淡的就好···
感觉被小池带回归了

黄金长老

原帖由 小猪默默 于 2010-9-21 15:20 发表
' c$ ^2 Z" }& r3 d& z真不容易呢··" f! K  @% K3 `
在炎热的夏天仍然要去回顾这冬日的虐剧·····
7 x5 @4 m* I1 W2 n3 D9 ~+ e+ m2 HK大的剧评也是让人一再回味此剧的精髓之处···5 t; b& b7 _1 I. N& {8 B9 K
最初的感动真是不容易···
+ P3 ]: o' N) n# |6 {- {淡淡的就好···
9 p2 O' {. w. P1 U  d
没啥不容易的,我实在是没啥想看的,就挑了这本当时反响不错的看" q" S1 Z# A3 P
我现在看了前八集,感觉好好,就是好像看到说后面开始越来越虐了,希望我能承受住