QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金荷娜】【杂志】ELLE杂志2010年1月号新闻组图

2万

账号被盗用户

: N  N$ _, {' ^, d                               
登录/注册后可看大图
. u2 h8 i+ t& J, L4 `! C

& P& j9 B$ n- J  w                               
登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

还蛮喜欢ELLE的拍摄风格的

青铜长老

衣服很漂亮!

2万

账号被盗用户

又要出血啦。。。。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

真不错 ELLE一向都拍的很好 风格也很喜欢
! y  S+ a2 N, C# E/ ?荷娜还真有范儿啊 第一张这动作有点酷哈哈
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

青铜长老

这组我喜欢~~~
! S9 C0 s4 y/ k! T7 Q! i是什米时候拍的啊??

支柱会员

QQ
这个ELLA真是,大冬天的让我们姑奶奶穿这么少,不过拍出来效果很不错,我就放过你啦

2万

账号被盗用户

原帖由 因为 于 2009-12-23 11:10 发表
% h1 o4 r2 l. f  s9 \  e3 I0 n真不错 ELLE一向都拍的很好 风格也很喜欢& p2 H5 v1 W( d1 Q
荷娜还真有范儿啊 第一张这动作有点酷哈哈
2 O6 ]/ O/ B5 ^- _" q
2 v* _  h! q) I1 e& |5 p, ]
第一张,姑奶奶头上戴D是啥东西哇?

2万

账号被盗用户

原帖由 lkmbaby 于 2009-12-23 11:28 发表
1 _, t1 s% @1 R5 W. n$ A这组我喜欢~~~" V  d- Q, h7 N% |3 g) \
是什米时候拍的啊??
/ s1 i# W1 r0 k! ]0 S& y
不知道,她最近老低调的
& l1 c% {" }1 Q) ~0 F3 \
$ l) ]( L' F8 S' w9 t/ f呀,我昨天刚刚定了她的DVD,今天又要定了,看来要等下下个礼拜才能到货

青铜长老

煙燻的眼睛 不過還是愛淡妝^^
+ ]  M, {$ ^: i; h七級公務員 正在台灣播出整個很快速~在電視台看到 整個跳起來 開心

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-12-23 11:30 发表 ' _# s0 r) E" a- D

0 c( Y% T6 z  [: P* ~3 y9 q
; h2 z. k# R6 v* b第一张,姑奶奶头上戴D是啥东西哇?

" V/ p: E- U7 S! l. i
# L' s8 q/ J- j7 I8 l5 ~% N+ }+ |7 @7 [& J2 l% D+ N
我也想问这个 不会是发卡之类的吧
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

社区元老

QQ
第2张的衣服很拉风啊' r/ r7 R. h$ p- N$ b
- F$ _2 _7 [% b" l, }$ @
眼神华丽丽滴~

白金长老

两件衣服都非常适合她

2万

账号被盗用户

;)
# P  P. w1 N' T7 P& _, \; ]( E0 R拉风的荷娜,你知道我这个月为你出血了多严重~

账号被盗用户

这组照片来的真好啊 正是想你到不行的时候
/ F# _( k! E- M, ~: |+ |  Q墨镜照很有范儿 这组的整个气质和调调我也超爱的