QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【群星】【活动】12月31日2009KBS演技大赏直播红地毯(敏鎬惠善大饼泰熙也来了)

青铜长老

李多海太惊艳了~身材好棒呀~6 K' F5 u8 {+ z8 a  I( w' m
具惠善还真是金丝草的模样呀~

新手上路

还是喜欢金泰熙 和饼哥很合适啊

新手上路

謝謝親的辛苦
/ v) k6 ~) j0 x6 b3 x/ D可我怎覺得泰熙MM的造型和妝最棒呢!!!

支柱会员

李多海好漂亮啊

初级会员

李多海太性感了!!!身材超辣啊!!
9 k; k6 _7 U+ J* x" ^  c6 k泰熙好漂亮啊!!!!

初级会员

QQ
我倒是很欣赏 具妹妹的衣服+ X8 \7 P% r" [+ B' D4 N4 d( \, U' F( q
谁规定女星就一定要穿礼服?大冬天的.零下多少度....

黄金长老

真敢穿啊,顶着性感睡衣就出场了,就是不知道叫什么名字
村落晚晴天,
桃花映水鲜.
牧童何处去?
牛背一鸥眠.

黄金长老

原来对李秉宪印象很好,看 美丽的日子时也很喜欢他
2 n! R7 U, Y* P$ _1 |可自从看了他的官司新闻后,一看见见,脑海里就浮现出 衣冠禽兽 这几个字# {: _1 v0 C# s0 A7 z
也知道这样不好,请大家说说他的优点让我忘掉这几个字吧
村落晚晴天,
桃花映水鲜.
牧童何处去?
牛背一鸥眠.

黄金长老

; q1 a1 P: B4 D% l
俺也很喜欢具妹妹,多可爱啊,也不缺乏女人味
村落晚晴天,
桃花映水鲜.
牧童何处去?
牛背一鸥眠.

青铜长老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-12-31 21:05 发表 1 \9 P$ N2 X8 Y5 R' X! o
俺滴娘类!.....如此看下来,雷倒一大片~~~~就金泰熙一个看着舒服的

1 h0 b; n! p6 A- H4 B$ O; c& e- z$ z; t
) [9 F. k9 V/ t& Z1 `8 |$ b! e9 Y
啥,后背全是大疙瘩

黄金长老

李多海美翻了。。 5 r6 a' n( @+ _* m; o* Y( J# L
. r5 R' _& Y# E4 w" M2 T
身材好啊 身材好
" V; g5 c0 G. _9 q
" C  X! h0 M! [' ?# h* g6 F- G具惠善MM也很漂亮哦 不过那衣服不太适合走红地毯1 l) n' M- o; S. E" y# {

( v/ L" E% `6 F金泰熙的妆- 0 - OMGS