QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

【2010SBS】【大物】【高贤廷 权相佑】~HE,女王和贤夫从此过上幸福美满的生活~

白金长老

发现一件怪事
昨晚开始登入凤凰天使 就发现下载区没有大物了
以为是眼花 可今早去看 还是没有大物 怎么回事
不会真因为第一集的某些原因 被封了吧

社区元老

回复 1081# 氷綶餹 的帖子

http://www.tskscn.com/read.php?tid=368612
大物楼在啊,里面也有下载连接
内心最柔软的温度

白金长老

回复 1082# manababy 的帖子

怎么回事
我通过亲的链接的确可以进入帖子
可是我重新刷新 再天使的页面
第一页 的确没有大物的帖子啊
怎么回事

白金长老

可以在线看,或者上韩社的BT下载区,应该都没问题吧!

白金长老

我知道 我4集都有下载在电脑里
我只是奇怪怎么大家都看的到那张帖子
我却看不到啊

社区元老

回复 1083# 氷綶餹 的帖子

= =
貌似我也没看到。囧
不过主页最上面有各个剧的海报,你点大物的海报一样可以直接进楼的
内心最柔软的温度

白金长老

回复 1086# manababy 的帖子

恩 这个我也知道
点了海报 就有帖子出来
亲 也没看到吗
那我就有点放心了
我还以为就我一个人出现这样的状况
那说明我有问题了
我说奇怪嘛  怎么刷新 也看不到那帖子啊
以为出鬼了

青铜长老

QQ
FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

昨天看第4集...依舊是無冷場..幕幕精采..

悼也和趙培宇那一段我快笑倒了..
沒有特意的搞笑動作.
大家自自然然的表達..
卻好笑的要命...

權的表現真比上次看那部錯愛好太多..
那部就算跳著看..也看不了幾集...是我不喜歡的劇情..
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

青铜长老

昨天才看了一集半,的确第一集中的“A国”有点囧到
因为韩语发音明显是“중국”了啦,人老外的发言里还提到“Chinese”
可能是因为韩流比较重视日本市场,想着这部剧将来肯定要在日本播出,不能得罪日本,那就只好拿其他国家开涮吧 ~
不过的话,以上并不是重点。

觉得权相佑在这部里面的角色性格真的很可爱啊,表面上好像看透了风流,实际上还是挺纯真的
还有他那个黄金老爸,韩国的名助演,觉得在此剧中和权权的父子情很感人
高贤贞JJ的气场依旧强大,对她那段当主播的“打嗝”和“恐高症”印象很深刻,很好玩喔!觉得她在这部里有的时候看起来都有比《善德女王》里年轻诶
李秀景还是很漂亮的喔,在这个里面的很多表情我很喜欢 ;)

最爱——근석 씨♡

高级会员

這劇真的挺好看的
每個角色都很精彩,劇情進展也是緊弛有度
那個支廳長演得比較誇張,但是讓人印象深刻又覺得很有趣
第一次追劇追的這麼迫不及待的想看後續啊~

青铜长老

那個支廳長在第四集好搶鏡, 有點渲賓奪主啊;)

社区元老

看劇就是喜歡那種自然流暢的演繹

權哥每個時而捉弄'扮傻'認真的表情都是恰恰好 ... 很能帶動觀眾跟著情緒

悼也和小朋友說話時, 時時不經意代入아빠 아빠的情感宣示 .... 好可愛的男兒
和上司合作時的堅持, 沒有硬繃繃的衝突 ... 很友愛的同事關係等等
悼也一個一見鍾情 '  以為會嬉笑一生的青年; 在一次與慧琳奇遇的大志叮嚀, 又在一次為自己而讓爸爸受辱當前的悔疚, 看到真實世態,  受深深的啟發, 將才智潛能發揮在治療病態社會, 雖是綿力, 並沒有氣餒而放棄,  社會所期待的棟樑人物, 全時令人喜感的角色。

祝權大哥終於遇到不用再扮情癡帥哥。

===

初誤會以為換導演有點期待 因為拍攝上不少bud 劇情很多不合情理, 是編劇和監導存在不協調所致嗎。;)

青铜长老

原帖由 eko 于 2010-10-16 14:18 发表
看劇就是喜歡那種自然流暢的演繹

權哥每個時而捉弄'扮傻'認真的表情都是恰恰好 ... 很能帶動觀眾跟著情緒

悼也和小朋友說話時, 時時不經意代入아빠 아빠的情感宣示 .... 好可愛 ...

權權卒之拍到一套好劇, 悼也的角色很適合他演

黄金长老

直接到土豆網看吧
http://www.tudou.com/playlist/album/id62248.html

高JJ真是厲害  看她悲  心中也會跟著酸  真情都被她勾出來了
權的表演也是精采  幾集下來  不停頓