QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2010冬TBS土8【BLOODY MONDAY Season 2 】

第一话这收视率也太寒碜了吧。。。
俺都不知道该说啥了。。。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

第二季怎么看的我一头雾水,最顺眼的吉濑JJ难道是诈尸,什么意思,昏倒

青铜长老

还以为第二部是以两个女人的死而开始的呢,结果拆原没死!~
晕...

高级会员

第一季是播毕了之后,同学介绍后看的,两个晚上看完的,剧情紧张,主配角的表演都很出彩。
所以BM2自然成了冬季档最关注的剧啦~~
看完这整整一个半多小时额第一集后就感觉的确没让我白等啊!
相对第一季,节奏稍有放慢,紧张感还在但却不让人压抑了。
催泪弹多啊···第一次觉得写在掌心的“起床了,笨蛋”那么温馨和辛酸。。。
小葵TX,以前很54你,感觉你不大出跳。。现在觉得你好可爱啊,大眼睛,娃娃脸。和藤丸滴MM还有点像额。伤心啊···
好像又回到了第一季雾岛未婚妻死的时候啊。。。男人隐忍的泪水。。。
不过,目前为止对新来的恐怖组织的人员都很无感诶···没办法,,我玛雅JJ控!太御姐太有气势了!
况且,俺始终觉得她是亦正亦邪的,不完全属于恐怖组织,但也不完全受首相的安排,那才叫BOSS!
最后,还是要为春马TX加加油~~
气场和前辈演员比肯定有所欠缺,最后的哭相的确也不能用什么好看唯美来形容,但至少观看的我是被触动的,鼻子很酸。。
加油!

黄金长老

这个剧有人翻吗?MS还没有字幕组做嘛

账号被盗用户

第二季第一集还挺紧张的,剧情紧凑,杯具的是小葵MM死了。。就不懂。。BJ干嘛要弄死她啊。。。
又出来个女生,长的太路人了,而且特不招人喜欢
看到最后才发现。。。原来御姐才是女主。。。哈哈哈哈

白金长老

三浦春马和佐藤健的演技好像更成熟了
不过偶更期待成宫宽贵的惊艳表演
不过故事好像没有第一季那么紧凑

青铜长老

登录/注册后可看大图

第一话成宫宽贵整个把我惊艳到了,我忽略了剧情……

青铜长老

其实玛雅要么练过金钟罩了,要么应该还有可能是诈死的,毕竟音弥筒子看到她中枪后还没有来得及确认,便被另一阵枪声给吓走。所以这么说来应该是玛雅跟人串通演戏的。

白金长老

第一季里自从J出来后就喜欢他了,这第二季换了白发一出场又把我秒了
还有这里K竟然没死复活了真是吓人,换了新的恐怖组织那会不会没J什么事了
我不要啊

社区元老

为啥觉得春马和砂糖比起BM第一季里残了一点,太瘦了,砂糖TX脸上都没肉了,很憔悴的样子。
倒是J同学比第一季里更美了,白发很妖很惊艳。

新手上路

QQ
第一季就超爱啊,虽然剧情有点经不起推敲。。。但是我爱恐怖组织黑客这种题材,再加上几个小帅哥~
由于受第一季影响,看了第二季的第一集,我看谁都不像好人- -|||
被白毛J秒杀><

高级会员

QQ
看第一集就疯了,一直很喜欢的朝田葵怎么就死了?!我看想在第二季里关注一下男主的爱情线呢,这么一看,全完了!葵的演员因为要拍宿命才在第一集里迅速死亡?还是因为漫画里她就该死了呢?搞不清楚

青铜长老

看的我是一头雾水啊
是在是对TI那个警察部门很不待见
老是利用藤丸
看的我是无比郁闷啊
咱自己出来单干别跟她们干得了

青铜长老

QQ
虽然收视率不高,但我还会追得。看得人很紧张,小葵怎么死了