QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《超能力者》(姜东元、高修)中字已出

白金长老

楼上息怒,呵呵
说到底,还是导演把这片给拍烂了,浪费了两个好演员,大多数人的评论都是在替他俩不值。。。也没针对演技问题
演员接片的时候,可能只是看脚本吧,至于最后成什么样,导演的功力真的很重要,不同导演想传达、能传达的东西都会很不一样,这是电影不同于电视剧的地方
所以难免最后成品不是他们想象中的样子。。。
说到修哥为什么接这么个邋遢角色,我想可能是他想突破自己的花男形象,更让大家关注到他演技的一面吧。。。很多演员都会不惜自己形象去演出一些丑角的。从这点上来说,想突破和进取的心还是应该支持的嘛,呵呵

白金长老

原帖由 枫叶林草 于 2011-1-21 17:29 发表
我想你是在说我吧,不知道你又是从哪里看出我是在说他的表演问题,
另外,我有说这部电影好了吗?
爱屋及乌更是无从说起了,我早就说这个角色不讨好,没有什么魅力的。
只是就你说奎南是弱智这个问题发表了我的看 ...

原帖由 枫叶林草 于 2011-1-21 12:02 发表
酱油怎样?谁又能说他的表现不精彩,在为数不多的戏份中,他尽自己的能力做到了最好:
弱智?没错,这个角色是不讨喜,没有超人来的有魅力,
但是你觉得一个单纯没心眼,只是为了替那个对自己好的社长报仇的人是智障,我觉的你的三观有问题

就象你说的 观赏电影每人有每人的理解和感觉
我也经常来HS的电影区..也知道版归..
不过我不知道什么时候发表评论感想要小心翼翼了~ 我只是把我的自己的第一感想言论发表出来而已
可能和你的理解有偏差这和正常....也不能说谁谁三观有问题吧...每个人的理解方式不一样...
谁也不能让谁接受对方的感觉是不

坚定不移的做四爷党

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-1-21 18:32 发表
楼上息怒,呵呵
说到底,还是导演把这片给拍烂了,浪费了两个好演员,大多数人的评论都是在替他俩不值。。。也没针对演技问题
演员接片的时候,可能只是看脚本吧,至于最后成什么样,导演的功力真的很重要,不同导 ...

说实话 这部电影的两位主角偶是韩国影人里难得都非常心水的两位演员..这两位不仅颜优秀(韩国一片单眼皮帅哥里难得都拥有一双漂亮电力十足的双眼皮).而且台词功利也很强~!
不过也没达到饭的程度 只是很喜欢看到他们一点一点演技上的进步..是两位非常有进取心的演员
JDW从我幸时的演技让我产生了很大的改观,,我幸时最后上绞刑台因害怕哭泣的那种动容,,
然后到了那家伙的声音里完全依靠声音来诠释残忍的杀人犯看到了台词功利的越加进步]
再到了<M> . 我始终认为这部作品中的JDW是个因为工作的压力严重的强迫幻想症的小说家..并且这种精神病到了很严重的程度..
所以片中 的一切一切包括女主只是他强迫幻想存在与自己小说中的人物而已
直到最后分不清楚现实和幻想..才有了最后结尾时的歇斯底里~ 我认为这是他到现在最棒的作品和演出~
后来的三部作品虽然最终使他功成名就..除了田禹治发掘了他的搞笑功力..其他两部作品都无法让他百分百的发挥演技..
高修是学生时期因为看了他的妈妈姐姐后开始纯粹花痴他的颜~..虽然期间一直半红不紫.但一直有关注
退役后的白夜行..因为是原著饭一直很期待.但导演却把这部作品拍的游离与日剧和原著之间~
没看过原著的人会觉的各种剪辑混乱~对于情节的反展更是不知所云~ 演员应该说除了孙艺珍全体打酱油..没有一段完整表演..
生硬加入的雪穗利用车祸来骗取他丈夫信任的原创情节更是啼笑皆非~
演员想突破自我挑战各种角色是FANS们都希望看到的事情..
但我还是希望以后这两位优秀的演员得把眼睛擦亮
新人导演和烂片产量人的导演更是应该仔细思量后才能决定..反正<白夜行>和这部影片的导演现在都被我列入黑名单了~
毕竟影片好的口碑才是最要紧的

坚定不移的做四爷党

支柱会员

都讓所謂正義的一方活下來
而且還"完勝"
所以反派演到慘死,
有人覺得令人心疼還被人不高興啊??
打醬油的可不是正義的一方
是被拿出來檯轎片票房的假超能哥吧

支柱会员

原帖由 maggiedq 于 2011-1-21 16:39 发表

弱智不觉得阿。。圭南只是一个单纯善良,热血正直的青年而已~~呵呵,“洗澡”里傻子和阿甘,那才叫弱智呢~~至于高修接的这两部戏,角色差异很大,看来他是想努力成为演员,而不是明星

我晕 看了大家的评论才知道 原来我的审美这么烂

事实上我觉得这片子拍的挺好的  我还看了2遍 虽然结尾有点莫名其妙 但是一直到跳楼前 我觉得气氛都很好 情节也很连贯啊

稍微有点小bug 那是肯定的 但是说倒是烂片 我觉得还远不止于啊 比什么让子弹飞会儿 不是强太多了吗

而且我觉得导演的设定也是合理的

一个虽然能操控别人的心智  却无法完美操控自己的身体

一个虽然有完美的身体条件  却欠缺智慧来配合

一个能让别人臣服于自己  却永远是最孤单的那一个

一个虽然身边围绕亲朋挚友  却也因此害死了他们

大概因为不怎么看韩影的缘故 所以我看完了还挺激动的 哇哈哈

所以说 无知才是最快乐

社区元老

这部片子有那么烂妈?偶觉得还是满有趣的呀。

修哥在这部电影比“白夜行”的“打酱油”角色要好多了。

能够脱离美男的角色演绎“林代理”这个角色,表明上傻乎乎的,为人真诚善良,借钱给人还不用还,
虽然贫寒,但是还有两个愿意为他出生入死的好兄弟(不过,最后两个好兄弟都牺牲了连,这点削弱了HAPPY ENDING)
[/img]

黄金长老

原帖由 妮可儿 于 2011-1-24 09:53 发表

事实上我觉得这片子拍的挺好的  我还看了2遍 虽然结尾有点莫名其妙 但是一直到跳楼前 我觉得气氛都很好 情节也很连贯啊

稍微有点小bug 那是肯定的 但是说倒 ...

因为每个人角度不同,理解也不同吧
只要自己快乐就好了,哈

年度最大烂片,绝对不会是此片
最高票房的片子,也好不到哪里去,自己爱看就成了
另外说一句
TIGER JK唱的MV歌曲真的很赞,DON'T CRY很有意境

支柱会员

这电影真让人失望。
其实相对而言,我还更喜欢《白夜行》里面的高修,虽然很喜欢原著,还是觉得韩影版还是有可取之处的。

白金长老

原帖由 cicilive 于 2011-1-21 13:26 发表
其实高修才是超能力者。。。

无限同意啊,能力哥显然是修哥啊。
这个片子真是扯............但是我觉得还是很好看的,像打游戏一样刺激。
修哥在地铁里大喊,因为我是林代理,我觉得这台词太经典太给力了。
我更喜欢修哥的角色和演出,他就是那一根筋的许三多啊。
修哥的纯真脸孔和负气神情他早年韩剧里的样子还是如出一辙,然而在《Some》里他已经展现了那种刚毅神秘的魅力了呢,昨天看完就重温此片了。
修哥整部戏里被整得那么惨说实话还真不忍心看。

至于东元君,偶觉得他演这个角色简直要unlearn what he learned了,除了声音依旧销魂。

黄金长老

Kang Dong Won,he doesn't belong in this movie.
"You and I belong to different camps...... "
unlearn what he learned?no......He just take it for granted.

白金长老

回复 274# lexy_phile 的帖子

我不太理解小L这段话的意思,因为整部片子的深度根本撑不起那种内心表现,所以我只更为他努力想要传递人物的负力而感到不知所措。至于你说take it for granted,我也无法理解,毕竟我对他也不那么了解,所以或许我说unlearn也有些自以为是了,只是呢........就是觉得还蛮可惜的。

黄金长老

回复 275# Grecy肆 的帖子

其实我也不理解,我也只是take it for granted,想当然......
看完之后我反而没有多想什么,那么荒唐的故事,我又为何要费力为其中的某个人或某一点去找寻合理性呢?
let it go......

白金长老

回复 276# lexy_phile 的帖子

所以你也应该let my words on dongwon go就是了,
真的是个挺扯淡的故事,但是我还看得蛮high的。
演员自身的淡然态度我是难以企及了,说的无非是自己当下看过的感受吧。
文字上的各类表象也不会对事情本身的合理性有什么影响的。

白金长老

回复 278# lexy_phile 的帖子

我深刻反省了,不应该矫情,不应该怨妇腔,但我就是如此啊= =嘻嘻
关于不同阵营的问题啊,我好像没有多想呢,整个看的过程倒觉得就是比赛,打仗,争夺谁是能力哥的问题了。
事实证明,还是耐力哥打败了能力哥,最后获得了胜利。
元元的自身的那个故事本来有的悲剧色彩,本来以为要讲述的那些爱很矛盾,完全这么戏谑在了游戏情节里game over了。
也不知道是在什么时候,视角就被偷换了,导演知道自己在搞毛不?

账号被盗用户

原帖由 妮可儿 于 2011-1-24 09:53 发表

稍微有点小bug 那是肯定的 但是说倒 ...

我也不觉得这部片子烂,虽然这部电影说不上多出色多吸引人但是烂片绝对不同意的。年度烂片超能力者算不上。。。情节上的确有很多BUG~~~人物刻画的也不够饱满细腻,剧情逻辑不严谨缜密。好电影说不上,烂片也不至于。。惊喜没有,失望也算不上~作为高票房的商业电影超能力者算很好了。