QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【金素恩徐孝琳李贤镇金美淑等】【活动】11/27KBS《吹着风的好日子》新闻发布会现场

青铜长老

恩恩昨天的造型好可愛7 c9 q6 y& y8 U0 X& [
偶大愛呀...好萌喔~

社区元老

回复 15# nbsally130 的帖子

据说李GG在这部剧里走四角老少恋,我还没弄明白是不是跟金阿姨,不过应该是了~

白金长老

% q/ e0 g; ^3 B6 n6 z0 V6 n是吗
6 @9 {4 t$ E; _# J$ l' K$ P9 _4 I想不太出来 ^^" N* l  L& T% Y' [1 h( _
原帖由 nbsally130 于 2010-1-28 11:09 发表
9 u% I! O$ P  Q; P, \难道金美淑阿姨有感情线?
0 y# M; b8 D. F- a
SA的想法2 I! q! }, G) K
还满惊悚的;)
2 k  }- M$ D+ }9 W6 @2 p  g不过对"不伦"恋并不抗拒 呵呵~
# c& \2 ?/ u0 @% d1 ?
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-28 11:14 发表
/ s* z! A6 @" e- o' [( u9 ?据说李GG在这部剧里走四角老少恋,我还没弄明白是不是跟金阿姨,不过应该是了~

9 I1 ^% ~) e+ B2 m# C; m! Z2 e ^^

青铜长老

素恩的新发型真可爱
! \6 w" T5 f2 j2 C2 t' ]' v即使穿黑色 也觉得青春逼人

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~wuli闺女昨天真是好可爱啊。。。
% U& j* J2 \! U; E, O+ ^& V) p- M) Z% l
期待2.1的到来啊。。。

青铜长老

天哪,恩恩吐舌头秒杀俺了~
4 ]! Z" |  d: K
6 d4 p7 r! U: M+ E% Y! e% w0 I( T顺便HC下LS的签,某人也做过吹蒲公英和两手抓兔兔的类似动作,哈哈, 不愧是我的大爱,可惜俺还不能带签,怨念啊怨念

白金长老

素恩也太可爱了啊,这次造型很不错

青铜长老

kimsoeun is so cute and pretty, hope that her drama can have a good result

社区元老

金素恩越来越漂亮了呢.
0 i; d6 U1 `" R* O- }- b5 x但是还是很清纯哇.