QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【原创】【家门的荣光】平淡如水话《家门》

黄金长老

家門這部劇也是最讓我在心中念念不忘的
1 s# W5 C6 v( j8 p一直想再回味的劇3 F, T- |, _& x2 N
雖然後面有點小托,但整體說來還是棒透了* J: n: L  p$ P9 q9 |
只要看到有看韓劇的朋友一定推薦這部' Z- U: F# g( ~0 g; N/ M$ G
看完超迷朴時厚  (我不是很喜歡厚厚在一枝梅裡的角色)

青铜长老

楼主写得太好了,家门就是那种慢慢看,越看越有味道的剧

青铜长老

家门就是那样平淡,但是却是让人永远记住的经典,追剧它是第一个也是最后一个了.! G. W8 R) u# |0 V+ o0 A
, D. q' ^) `+ E
谢谢LZ的美文,那是永远的回忆,你,我都不会忘记的平淡故事吧

青铜长老

因为徐辨第2次看家门,现在看来似乎比以前看的时候多了一份感动,如楼主所说,平淡如水,一如生活,却带给我们太多的意外和感动,谢谢时厚,谢谢家门.

黄金长老

写的很好,我也只是看到家门的中间部分了,江石被迫要立即和丹雅结束这场game,结束他们为了两个孩子而使自己深陷其中的表演
* q  H% M  `1 d# s+ t( J2 b
/ ^, `/ [) S" n5 t0 h" s! R' L! ]楼主的感想算是剧集的预告(对我来说是),感情确实很丰富很真诚,可是如果可以再甜蜜、描述的再深刻、再幸福点的话,我想那更加触动人心- \7 G7 u% q- j+ m* T; q
5 z2 L5 J& o9 f) r
事实上,“家门”是一部拥有这种魔力的深刻剧,而不是我们现在看到的商业化很浓的泡沫剧

账号被盗用户

我是在楼已经堆到快1000层的时候才看的家门,( {& M0 }' t; ?; c8 T+ _; q8 y
不多说了,看完后,迫不及待的买了碟,以后慢慢品味

初级会员

还没看过《家门的荣光》呢,不过刚看了《检查官公主》,完全被朴施厚迷住,正准备把家门下下来,认真看一遍呢!

白金长老

电脑中仅存的唯一一部韩剧。。。0 X1 ~$ p/ L, C  {0 u4 E
经常翻出来静静地体味江石与丹雅热烈的爱情。。

青铜长老

家門是我最喜歡的劇,雖然同標題說一樣,平淡如水的家門,但它就是慢慢浸入心中,令人難以忘懷家門同江丹戀.

初级会员

刚看完,感觉意犹未尽

很久不看韩剧了,06年看了《对不起,我爱你》之后发誓再也不为韩剧流泪了,但是四年后偶然看到《家门》四年的眼泪决堤了,我妈说我是疯了,看个电视业哭的像个泪人,我说我控制不了,看见他们痛苦的分开,觉得好难受,明明爱着,却说只要生活在同一天空下,只要活着就好……其实我对韩剧的爱情并不感冒,看《家门》更多的是对家人的理解,两个相爱的人,最后你是我,我是你,无法分辨彼此的感觉,就是夫妻!就像《对不起》里的恩彩和大叔,虽然他们的爱情很感人,但是哭的罪凶的是,吃着妈妈的面,忍不住痛苦,跪在门外,说我爱你妈妈。家门中,家庭的感觉,每个人因为家而改变的心境,让我觉得自己是不是也应该更多的爱护自己的家人。感谢你的文章,写的很好,希望这里的每个人都是家庭幸福的!

新手上路

因为看了检察官公主喜欢上了厚厚,看了家门和邻居就完全中毒了,家门是我最喜欢的韩剧。。。

黄金长老

爷爷的智慧让我也重新审视了自己的生活
0 x5 B. H( e0 Q0 ]* N  t0 x5 F7 e真的获得了很多力量

新手上路

最近我因为检P迷上朴施厚了,看到很多人说因为家门爱上,所以我把家门也翻出来看了,现在才看到4集,还有很多呢,漫漫看

支柱会员

已经全部下载拉,保存拉,经典

支柱会员

至今为止觉得最好看的一部韩剧,很温馨。。。0 C6 B3 o! Z' p9 G+ l, @- C
编剧真是太厉害了,每个人物都刻画的这么细腻,这么讨人喜欢。。。