QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2010SBS】【人生真美丽】【剧毕】温馨大结局,享受真人生,家和万事成!

白金长老

还没看呢,不过喜欢南MM,有时间看下这剧

社区元老

呵呵~
看來親跟偶的喜好挺像滴~
PS.偶狂愛YG旗下滴某位歌手捏~

【官網劇照】SBS人生很美麗 2010.03.18 新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

青铜长老

这剧的剧照怎么都没有南妹妹。我就是喜欢她,想看她!!

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2010-3-18 15:42 发表

呵呵~
看來親跟偶的喜好挺像滴~
PS.偶狂愛YG旗下滴某位歌手捏~

【官網劇照】SBS人生很美麗 2010.03.18 新增
http://bbsimg.sbs.co.kr/photovie ... 02_20100318160837_1 ...

哈哈,期待这部温馨的戏,后天加入追剧大军

PS  恩,了解了解,亲喜欢的那位应该快出专辑了,时隔了好久呢
    不知亲能否看到偶的签,有你家那位
       最近正在重温家门,才发现亲也是幕后辛苦的一员呢;)

社区元老

原帖由 h82275087 于 2010-3-18 21:49 发表

哈哈,期待这部温馨的戏,后天加入追剧大军

PS  恩,了解了解,亲喜欢的那位应该快出专辑了,时隔了好久呢
    不知亲能否看到偶的签,有你家那位
       最近正在重温家门,才发现亲也是幕后辛苦的一员呢 ...

h親,你粉利害捏~
被妳猜中啦~ 哈哈哈~
我等他的專輯等到望穿秋水壓~5月壓~5月快來吧~
你的簽我看的到,除了他,YG的歌手,我都愛~ 偶也有買BB的專輯捏~呵呵~
PPS.原來妳在重溫家門壓~ ^^

人生真美麗的文字預告~

인생은 아름다워( 1회 ) 방영일 : 2010-03-20

登录/注册后可看大图

민재는 요리 프로그램 녹화가 늦게 끝나는 바람에 시어머니 공항 마중에 늦는다. 시어머니는 늙은이를 40분이나 길에서 떨게 했다고 분통을 터뜨리지만 민재는 40분이 아니라 14분이라고 정색한다. 고부 사이에 팽팽한 긴장감이 감돌자 가족들도 안절부절 못한다. 한편 앞마당에서 펜션 손님들의 바베큐 파티를 거들던 호섭은 낮선 노인의 방문에 의아해 하고 친할아버지도 몰라보냐고 꾸짖는 노인의 호통에 깜짝 놀란다.

FM SBS

인생은 아름다워( 2회 ) 방영일 : 2010-03-21

登录/注册后可看大图

민재는 태섭의 헤어진 애인 채영에게 재고해 보라고 문자메세지를 보낸다. 하지만 돌아온 것은 채영의 답장이 아닌 태섭의 차가운 시선과 분노 가득한 원망 뿐이다. 민재는 어머니 생각은 필요 없다는 아들의 말에 계모로서 갖고 있던 자격지심과 피해의식에 더 큰 상처를 입는다. 한편 시모는 집을 다시 방문한 시부에게 분기 탱천하여 쏘아 붙인다. 가족들 역시 근간에 벌어진 시부의 갑작스런 행보로 혼란에 빠지고 집안은 난리법석이 된다

FM SBS

社区元老

文字預告中譯~

인생은 아름다워( 1회 ) 방영일 : 2010-03-20

中譯:

由於敏財的美食料理節目錄影被耽擱的關係.以致於去機場接婆婆的行程也被拖延.
婆婆說自己一個老人家在路上走了40分多鐘.氣憤地對著敏財發泄.但敏財板著臉回應說不是40.只有14分而已.婆媳之間緊張的對立感加速升溫.家裡的每個人也都感到坐立不安.
另一方面.在院子裡幫忙著BBQ聚會的浩燮對於某個陌生長輩的來訪感到訝異.”連爺爺都認不出嗎”.老人叱責著浩燮.浩燮也因為老人的喝斥而感到吃驚.

인생은 아름다워( 2회 ) 방영일 : 2010-03-21

中譯:

敏財傳了簡訊給泰燮已分手的女朋友-彩英.請她再重新考慮.
但是回覆簡訊的不是彩英.而是泰燮冰冷的眼神和充滿憤怒的埋怨.
泰燮說不需要母親的意見.身為繼母的敏財也因為泰燮的態度而備感受傷
另一方面.憤怒的婆婆對於再度返家的公公在說話語氣上非常的尖酸.
對於公公近來一些無預警的行動.全家人都感到相當的頭痛.全家陷入混亂之中......

韓星論壇原創翻譯by:小有iiyuchun
轉載請註明

青铜长老

回复 163# viva1124 的帖子

韓國是一個保守的國家,不會有什麼驚人的肢體碰觸,韓國也沒可能這麼開放吧~~~

男男戀有什麼好奇? 已2010 了,什麼戀也不會好奇,只要兩人真心相愛就好了,不然就算男同女結婚,也不能代表真正的幸福。

社区元老

原帖由 reddevilarmy 于 2010-3-19 17:38 发表
韓國是一個保守的國家,不會有什麼驚人的肢體碰觸,韓國也沒可能這麼開放吧~~~

男男戀有什麼好奇? 已2010 了,什麼戀也不會好奇,只要兩人真心相愛就好了,不然就算男同女結婚,也不能代表真正的幸福。

男男戀,真的也沒什麼大不了~
只是就偶自己本身而言,還是排斥居多捏~
不過我也因為這部戲,去看了韓影"當少年遇上少年"~
沒有想象中滴那樣,讓我放心許多~
我想~ 男男戀,應該是屬於男女戀裡的純情派之類滴捏~

明天開播啦~ .............^^ 懷婷..............^^  

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2010-3-19 10:18 发表

h親,你粉利害捏~
被妳猜中啦~ 哈哈哈~
我等他的專輯等到望穿秋水壓~5月壓~5月快來吧~
你的簽我看的到,除了他,YG的歌手,我都愛~ 偶也有買BB的專輯捏~呵呵~
PPS.原來妳在重溫家門壓~ ^^

人生真美麗 ...

哈哈,那是因为亲跟我说过一次啊,在妇产科楼里~
偶们从那个楼歪到这个楼;)
偶现在就想看温暖的剧,最近处于剧慌状态,所以又把家门翻出来重温,算上这次已经看四次了,又是一部经典的好戏,当初差点就错过了呢

前两集预告就看得我兴趣满满,婆媳关系、再婚家庭、爷爷有些不靠谱?哈哈,好像和最近心态有关,对这些家长里短特别喜欢
男男恋也是这部戏的看点之一,作为家庭剧尺度应该完全能接受,故偶比较感兴趣的是宋昌义和李尚禹怎样演绎
PS.偶也看到你的签了,你家那位

黄金长老

怎么没有看见李尚禹呢?
喜欢李民宇,喜欢他在《十九岁纯情》里对女主的深情·······

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

<人生真美麗>明天就要開播了!預祝有好的收視率。

社区元老

QQ
今天就要开播了~
祝收视长虹!!!!!

白金长老

今天是首播吧

黄金长老

今晚就要首播了呦^^
加油~加油喔~~~
最期待看到不同以往形象滴尙宇帥帥滴出場啦!!!

社区元老

冲着金牌编剧进来瞅瞅,南圭丽也出来了,意外