QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[转贴]:我看东健fans和东健

账号被盗用户

楼主写得太好了  的确我周围很多东健fan都比较内敛  而且都是那种始终不变支持他  担不是很追星的
匿名  发表于 2003-10-22 14:42
东健的眼睛蕴含的东西最多
他的演技也是最棒的
无论演什么角色都可以
喜欢东健
支持东健
匿名  发表于 2003-10-22 18:57
最早认识小牛哥是在《医家兄弟》
那不知是几年前
好喜欢他的酷
可是现在
看多了他的其他作品
就更被他所吸引
已无关他的长相了
喜欢他所塑造的一个个荧屏形象
更喜欢本色的东建
我知道我会一直默默关注他的
永远支持

白金长老

QQ
DG的眼睛真的无法形容啊。9 W! x" ?" u& l0 ]$ ^6 [  v: T& H
我觉得一个演员最重要的就是眼睛,它可以传递很多东西啊!

账号被盗用户

QQ
楼主说的很对,东建的fans造就过了那种兴奋和迷恋的时期了,留下的是对他本人的欣赏,那种感觉很淡很淡,但却能维持很久很久.

黄金长老

大家都说天平座的女生是很花心的
, U5 D0 m4 D% O$ J6 Y( V' b我不否认这一点.但从第一次接触DG的戏开始,就死心塌地的欣赏他
) z" j7 u; D7 f4 q+ g7 v只能说他是一个真正出色的艺人

新手上路

张东健是个不错的演员,无可否认的当初喜欢上他是源于他俊朗的外表。" ~9 u/ N4 {" }
然后渐渐的关注到他的为人、他的演技。发现他其他更吸引人的好。
0 x6 ]% x4 F) Z% r东健也是一路从偶像明星,从千万狂热影迷的追捧中慢慢成长的。  v6 r( p8 q2 ^7 M, P' \, E: ~
或许现在我们所喜欢的偶像经过不断的磨练,明日就是一名有实力的演员,现在年轻一代的FANS经过时间的洗练与蜕变将是长久如一喜爱心中的那个他/她的FANS。
: h' g. {  Q3 H0 L. `# s我们都曾年轻过或正在年轻。

初级会员

谢谢楼主,谢谢好文章,谢谢这么多和我一起这么喜欢DG的朋友。
[url=http://www.musiclin.com/bin/get.asp?get=100]进入蓝色追寻社区[/url]

白金长老

东健的影迷大多都是理智型的!这一点我深有体会!( O0 o+ ~- v2 a9 T* P# H7 }
8 Y1 D3 r1 U4 N/ c4 X
我身边就有很多DG迷,但她们不像我们一样去上网关注他!
; z2 o6 O. g' W& I5 _8 E# M$ x+ Z0 I% A6 W
只是在他新片上映的时候买上一张电影票,以这种方式来支持他!
3 V% i' n. M" S7 q. k" y# s9 ^+ w5 X8 A: I
PS:顶上来给喜欢东健与不喜欢东健的朋友看!

新手上路

回应我看东健fans和东健

才发现这篇文章有点相见恨晚。感谢笔者写出了我的心声。我不是追星一族但东健是有些特别。他是个不可多得的演员除了英俊的外貌还有不错的演技。更重要的是他一直努力的提升自己把每个角色演得尽善尽美。# U) q5 w9 ~+ S5 E1 _& b
对自我有要求的人才会不断的进步。做为东健的影迷希望他能朝着他的目标前进,新片上映时把正把版带卖回家。3 D$ X( G4 O6 k& M
: n1 L# E9 \* v' e; S" v
第一次回应格式如有错请指正。

新手上路

谢谢楼主的 美文。我们 爱 东健的心永远不变!

初级会员

楼主说到我的心坎上了,我真的从不追星,对国内的,国外的名星从不感兴趣.只有张东健,从爱上女主播认识了他中毒至今,从他的演技到人品,我都是从心里默默的喜欢他,支持他,这么多年从不改变,他是我心中永不坠落的永恒之星!

账号被盗用户

偶是美男派的,对于喜欢看的韩剧里面的迷人的男主,很多都迷恋过,但是大多数是随着对那部剧的热情锐减而对男主的感觉也迅速退减,唯独东健,我承认当初是被尹学长而深深为他着迷的,但这么多年来他始终在我的心目中的韩星中排行第一

初级会员

DG是天边最闪亮的一颗星,即使在繁星闪烁的夜晚,你也会再一众星辉中找寻到他的光华。十年韩剧情,DG

初级会员

DG是天边最闪亮的一颗星,即使在繁星闪烁的夜晚,你也会再一众星辉中找寻到他的光华。十年韩剧情,小政哥、秀亨和学长都带着DG注入的灵魂,长久地留在我们的记忆中。