QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[COOL轻音乐]: 我们的少爷 韩国最干净的男人安在旭

支柱会员

[COOL轻音乐]: 我们的少爷 韩国最干净的男人安在旭
" q+ k! F! _7 z: n* |* d$ V& B" `. s& [; A$ L+ A7 Q, e6 @
转自一切就旭 谢谢亲爱的YUE & 紫水晶舞鞋 & PINK分享! 1 N* }! H2 I( t( t& i9 }0 i

. j: L0 N  _% q' u% l没有语言,也能知道那就是你。看不见你,也能画出你的模样。惊鸿一瞥,犹如静谧的湖水泛起阵阵涟漪。从此不再平静。蓦然回首,仿佛深邃的夜空中装点的星星,恒久璀璨。就算用全部的心来爱你,仍然觉得不够多。就算你不要或者根本要不过来都没有关系。
/ k! r! R+ m' p/ }) t, c6 }# w* S( j- K( y7 T3 a; K. N' g! V! }  w: K
如果能够被你紧紧抓住手臂,哪怕是责备的眼神也会觉得甜蜜。如果能够被你在阴影处等待窗口的灯熄灭然后轻轻道声晚安,真的,还有什么东西不能为你而放弃!
$ [4 m% J- N& Z6 p3 X0 F& r( ]) M+ x
在旭魅力 7 E5 X6 {5 r0 }' h* X- s* Q

: w3 G. I8 k4 C5 B  z$ u1 m外型魅力 + j& b% g( @$ e
他的肩膀不够宽阔,刚好够让你依靠。他的身材不够高大,刚好够为你挡住冷风。他的眼睛不够大,刚好够盛下天下所有的情感。他的嘴唇不够诱人,刚好够缠住你所有的心事。而你,又何曾为一个男人落寞的背影如此心痛过,还为他优美的侧面醉得不愿醒来。 ( @% o( c4 K% v9 ]$ W
9 Y" u1 Y4 l; b* G0 {- c1 c
眼神魅力 + ]% K) d: d' [' N! ~
我们为什么站在这里不走,月月年年也没有丝毫动摇?因为,我们掉在他的眼神里,根本没有办法离开。他用灿烂照耀我们的天空,用忧郁牵住我们的不忍,用深情让我们沉醉不醒,用无奈勾起我们的恻隐之心,用愤怒激起我们的正义感……他的表演从不夸张,就象他生气的时候只是瞪圆眼睛,用拳头说话。没办法,真的没办法控制自己,就从他的一个眼神开始,直到永远。
% X7 T9 s$ a- ~0 S' ?4 ?8 t/ _
3 |  J" f$ h3 ]' H2 [' z5 i# M性格魅力 8 R( g; i) J* o% H* k; u) G
幽默开朗。有很多人说,平时的在旭看起来很严肃,难于接近,对此,在旭还曾开玩笑说,那是因为他能耍“大牌”。其实,在旭是一个非常幽默的人,每次和朋友、家人及工作人员见面的时候,属他最能活跃气氛,常常向大家释放“笑气”,结果每次工作人员都因为笑得上不来气而影响工作,也常常“埋怨”在旭说,如果他们失业了,在旭就得负全部责任。
7 D8 p( V8 ?+ d0 a平易近人。在演唱会、歌迷会、夏令营和各种活动中,在旭就像一个大哥哥一样容易亲近。他会给歌迷做料理,和歌迷做游戏,甚至玩到尽兴的时候,抱着歌迷满地转,也会象小孩子一样乖乖的坐在那里,认真回答大家的问题,这样随和的哥哥,就在我们身边。
8 }- f* ?! _0 d1 o谦虚礼貌。韩国是一个秉承儒家思想的礼仪之邦,谦虚、礼貌是必须遵守的原则,在旭见到长辈要用敬语,见到自己的歌迷、影迷也行礼以示感谢。
+ Q& I" A# f, s6 @% ?: I. ^热情大方。天生热情的在旭,生就一付热心肠,他常常帮助那些有困难的人,在他和车太贤投资的服装店开业之际,他还承诺,如果因没有演出的服装而苦恼的艺人,都可以到他的店里免费挑选衣服,甚至他还可以资助他们发展演艺事业。
5 Y3 y+ z# E6 M' q* r6 S0 y$ T8 d+ d1 J1 q$ X9 s
语言魅力
  m3 v4 E6 j# h" Y5 ]) f在旭的语言可谓丰富多彩。调戏的问候,柔情的呢喃,率性的表白,痴情的恳求,执着的宣言,可爱的笑话,霸道的“责骂”,还有鼓舞人心的话语……简直太多了,花上几天也数不完。
5 }' d  Z0 l- i5 I, h9 S9 F
4 Z( |3 |$ M3 P* w3 T闲聊的话:无论是小民,俊浩,京洙,还是修哲,只要见到MM总会主动向人家问这问那,其实,不过是因为喜欢上人家而不好意思开口的借口罢了。不过,每次被在旭问过的女孩都会心动,可见在旭的闲聊话也那么动人。
1 o' K( B" I0 a/ L+ H1 J小民:小姐,我的朋友在那边,我们一起去喝一杯怎么样?……等谁呀,男的?祝你们玩的愉快,哼! 4 o0 g$ @0 @; V# A' D9 i

" c0 w3 \% O) d" f率性告白:在旭发自内心的告白往往令女孩子猝不及防,倍受感动。 ; q' `5 z6 a4 i3 Y0 i! X
电话的一端会传来小民柔情的问候:“我是江民,因为我想你呀!”
( C. c6 w! j) p# T% K% n. x冷酷的贤宇傻傻的说:“其实,我早就想吻你了。”
+ h* c+ V: g2 W4 A' B) K真实的民洙(修)每次见到燕珠都会说:“我可以喜欢你吗?可不可以喜欢你?”
: e! U; p: P9 z/ p( c& m
" W, R0 t3 h( a$ v害羞的话:害羞的在旭,每次表达爱意的时候,都让我们感到既温暖又舒服而且还有一些羞涩。
7 A+ }2 d, U7 b- Z5 H小民:“每次遇到你,都要你来安慰我,其实你内心的伤口比我还要深。你可能不知道,你对我有多重要,有你在我身边,我感到好安慰。”
# b1 L9 V+ l' @1 K7 O9 N8 a贤宇:“这么大岁数的人还谈恋爱,真不好意思。”
  `+ ]( U7 F1 `, I& a
$ |( \; n4 Z/ A0 I3 W$ @  J生气的话:当女友提出分手时,即使把他气的冒泡,他也会用温柔的话语抚慰女友。
2 q" Y  r! d2 N; e# P, l小民:“你在跟我开玩笑吗?到底是为什么?这么说总该有个理由吧!到底是为什么,我做错什么了吗?你讨厌我了,看着我,眼睛看着我,你不爱我了吗?再也不要说这种话,不要!”
1 L7 c* D. X  H4 l8 e民洙:“我认识了你以后才有了希望,认识你以后,才有了未来,我的未来靠你来填补,你这样要我怎么办?我希望你在我身边,只要我们在一起,我会给你幸福的。”
: }' j" i( W5 ^) W. \  N" I- J/ V
求婚的话:在旭在求婚时说的话,尽现了一个极具责任感的好男人。 6 c) `( q' q: C
小民:“我们结婚吧!我保证带给你幸福的生活,我要把我所有的爱全部都给你。”
" s1 K; b7 ?/ |  U2 ]  a; i江成:“迎舒,我们结婚吧!让我来照顾你……”
- H2 M& d4 r) o2 ?可爱的笑话:在旭向女友询问她对自己的感觉如何时,会讲着满口的令人“喷饭”的话,时刻透出他的可爱。
8 s; f- n5 X6 p8 S9 v# z+ y: J9 v/ L& z小民:“你的感觉怎么样,我这个人,你……欣赏我吗?……哦,你笑了,就表示你欣赏我了。” % [- c: O7 x1 K( t# R( @: Y$ |9 d4 e
民洙:“你选择我是对的,你相信我吧,我其实是一个不错的人,我以后不会让你失望。” 4 ?' _5 d. u8 f
( c+ ?1 M1 o8 m  U% k5 U% j3 ^
痴情的乞求:虽然被女友暂时的甩了,不过有在旭君痴痴的、真实的话语,女友还是会回到他身边。 0 m6 r- D7 x3 e0 _# Q6 C% e; H
贤宇:“韩秀延,我好想谈恋爱呀!”
% K4 M- b& q$ |: j* \民修:“我这一辈子,为什么这么倒霉,我所做的事情,一直都不顺利,我觉得好累。现在这一切都结束了,现在只剩下你而已,只要你不让我失望就可以了。” & Z1 J% [3 ^& r3 U, E8 |

9 H% m& p: N/ `* f7 H% ~霸道的警告:有时候,霸道的警告往往能栓住女孩的心。霸道的在旭别有一番柔情。 * B1 R2 g: @+ K( {
贤宇:“韩秀延,不要靠近我,我很危险。” . h) i. z% ~/ i9 b
修哲:“我是一个混球,离我远一点。”
# ^4 H0 s; l! k: _: S; R. Q, j. X6 ^9 y7 b$ K
执着的宣言:在旭的率性、执着和深情款款是任何女孩子都难于抗拒的理由。 3 X# l8 @+ `# E! {- V
小民:“对我而言,在这个世界上,最重要的一个人,她已经来到了现场。我要为我这生命的唯一,献唱这首歌……” . Y' V) @4 u9 |' U
贤宇:“我不敢保证下辈子,但是这背辈子我敢保证我会一直爱你。”
  H7 I# M& W& l7 Y7 ], c民洙:“我爱你,燕珠,我真没想到我会这么爱一个人,我没想到会这么爱你,我以为只有骗子才会谈恋爱,结果,我就像疯子一样的喜欢你,我们两个要在一起很久很久。” 8 m9 y8 K% G. E1 S% \

3 c5 d$ v1 ~  P8 T: a  m, O鼓舞人心的话语:坚强的在旭,即使面前荆棘无数,他也决不会向困难低头,相反,却用自身的言语和行动激励着身边的每一个人。 ) |' v9 I4 V! r! L
贤宇:“如果,你爱一个人,却不相信他,那算爱她吗?” ! W+ c# g2 {- o( V
民洙:“我不希望我的女人过着痛苦的生活,我的孩子也一样,我不希望把他逼到走投无路,最后,他的心里充满了愤怒看这个世界……在这个世界上这么多的灯里面,我希望用我的力量开一盏灯,难道我错了吗?” - Z* G2 H. `7 G5 Z. R% b
修哲:“你知不知道?梦想不能实现所以才梦想,但是我现在却实现了我的梦想,坐在你面前的孔修哲,虽然没有住在大草原的小屋里,虽然只是住在海边的破房子里,但是我却实现了和你生活在一起的梦想。所以说天底下有谁比我孔修哲还幸福,叫他尽管来找我。”
5 D/ C- K- q/ \& I+ R
( g0 [" ]& p$ X! F9 O3 X; a待旭待续

社区元老

준기 LG..I♡U

偶先收藏再說~. G( f; m5 J0 z1 o
) T; [9 N1 j5 b6 A
謝謝太陽花呀~~~~~^_^

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-8-21 21:31
我们为什么站在这里不走,月月年年也没有丝毫动摇?因为,我们掉在他的眼神里,根本没有办法离开............
匿名  发表于 2003-8-22 18:34

没错!因为在旭OPPA就是这样能让我们永远爱他的人!

不仅OPPA的演技好,更重要的是他为人好非常真实!丝毫不象有的明星那样做作,在夏令营里更深有体会!他是那么自然那么真实,总是能让人不自觉的再多爱他一些多宠他一些!

支柱会员

魅力男人
匿名  发表于 2003-8-22 21:15

写得很好,在旭真的很棒!

匿名  发表于 2003-8-23 13:24

哪位神仙写的!!!!!

匿名  发表于 2003-9-21 14:56
看了星梦奇缘,特别是他站在舞台上为心爱的女人唱出那么深情的歌的时候,真的会泪如雨下!

新手上路

He is quite an unusual man!

* x; X8 G/ d2 S/ m1 \9 J

登录/注册后可看大图

支柱会员

我怎能不爱你呢?!在旭。

请给我个理由。
将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]
匿名  发表于 2003-9-23 16:14

写的真是恰如其分!在旭OPPA真是无人可比!

支柱会员

OPPA爱你啊!

将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]

支柱会员

再试试

新手上路

有魅力,不是很帅,但吸引人

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

JOJO的偶像!在旭很棒!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。