QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【隔壁的冤家】冤家变朋友 大团圆 智英you're beautiful It's true!

1万

★超级版主★

C蜜

第60集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

现在应该不会朝复婚的方向走了吧?

1万

★超级版主★

C蜜

61集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

60集中字

61集无字

支柱会员

QQ
结束的日子是不是快要来了。有点器具的我弱弱的上来看看。

白金长老

原帖由 simadongtu 于 2010-10-18 21:43 发表
结束的日子是不是快要来了。有点器具的我弱弱的上来看看。

是快结束了 希望BJ听到我们的心声 我们不要复婚结局
成宰知道美珍怀孕的事情后很自责 觉得自己是个坏男人 比以前还坏
何英和奇勋正式注册结婚了
宇镇终于离婚了 但是还没有联系英实
建熙准备去巴黎了 去前教智英开车

初级会员

原帖由 复活大叔 于 2010-10-18 22:14 发表

是快结束了 希望BJ听到我们的心声 我们不要复婚结局

看完60集中字,复婚应该没可能了吧?知道美真怀孕了,还让智英如何去考虑复婚的一丝可能性呢。现在就算BJ把美真的孩子写没了,智英应该也没感觉复婚了吧。成宰也该有点担当地男人一回了吧?
智英和建熙的爱情一定要有个美好的结局,这样的童话故事希望BJ能成全,我们才不会看得剩一声叹息。
英实和宇镇需要点时间克服内心的纠结,最后走到一起只是时间问题了。这一对看着最舒服,般配。
应该没剩几集了,不知道有没有加集?希望结局没有遗憾。

新手上路

英实和宇镇这一对看着最舒服,般配+1

白金长老

原帖由 warme 于 2010-10-18 23:36 发表

看完60集中字,复婚应该没可能了吧?知道美真怀孕了,还让智英如何去考虑复婚的一丝可能性呢。现在就算BJ把美真的孩子写没了,智英应该也没感觉复婚了吧。成宰也该有点担当地男人一回了吧?
智英和建熙的爱情一 ...

嗯 反正看到60集时 突然觉得复婚可能性不大了 现在这种情况下复婚 太不符合逻辑了
英实和宇镇的结合真的只是时间问题了 不过关系有点乱
宇镇是恩书的爷爷 英实却是恩书姨母的嫂子 哈哈~

61中字出了 先去看下

1万

1万

社区元老

總共幾級我都快放棄現又燃起希望如果部會復婚我救繼續看

青铜长老

QQ
应该不会往复婚走了,最后怎样结局到是有些不确定,希望每一对都是happy ending~

黄金长老

從61集看來,大家都往自己該走的路前進著,除了智英和建熙結局比較看不准外,成宰和美真、宇鎮和英實應該都會有美滿的結局~~~

支柱会员

看了61建熙妈突然让建熙作健康检查,BJ不会写出让建熙得什么绝症,然后让智英守护建熙,建熙家人然后感激智英,最后认可智英这样的狗血结局吧?? ,想一想都晕。。。。个人的胡言乱语,大家无视吧。。。。。。

白金长老

看完61 真是不担心会复婚了 看到美真和智英坐在一起像朋友一般的开着玩笑 谈着心 觉得那画面真的很美好
宇镇果然买了英实的房子 自己还真的猜对了这个情节
下周 宇镇要鼓起勇气问英实能不能重新开始了 这真的是最好的走向了
建熙这边 我觉得还是去不了巴黎的
大胆设想结局 建熙回去继承医院 毕竟他也该长大懂事了
智英呢 可能会做餐厅的厨房长吧
其实呢 智英 成宰 建熙 美真 恩书 俊书 能组成个温馨的大家庭
PS:成宰妈最逗了 竟然做了胎梦

初级会员

原帖由 三千次回眸 于 2010-10-19 20:13 发表
看了61建熙妈突然让建熙作健康检查,BJ不会写出让建熙得什么绝症,然后让智英守护建熙,建熙家人然后感激智英,最后认可智英这样的狗血结局吧?? ,想一想都晕。。。。个人的胡言乱语,大家无视吧。。。。。 ...

介个。。。让人有点抓狂。。。还是不要吧。。。  再说也没剩几集了,还要这么徊转的话太局促了。以建熙家人的开明度,经过之前的一些来回,现在接受智英心理上已没那么难了,只要建熙不跑偏(剧里的建熙应该不会啦),智英可以说服自己。这么说起来,好象也可以有个完美的结局?

宇镇是恩书的爷爷 英实却是恩书姨母的嫂子 哈哈~

恩书小盆友要为难S了,哈~