QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【越看越撒娇满分】【宋玉淑 林河龙等】第138集中字~

白金长老

原帖由 haitun35 于 2010-10-15 19:48 发表
今天值得记一下,教授ni终于求婚了 ,虽然过程还是很乌龙
先是两人来到一家餐厅,奎翰总是心不在焉,如真觉察到他的异样,以为是因为妈妈的事情太烦心了
接下来奎翰在家里也是异常敏感,洁癖严重,永光也说 ...

怎么没有显示?!再发一次~

为教授&如真CP终于要婚撒花!

恩额。。。偶的RP真的素。。重了!

初级会员

這齣戲一直斷斷續續
我也就跟得斷斷續續
中間停了一陣子...最近努力補齊
終於讓我等到個好消息
奎翰阿奎翰阿...終於要求婚
不過怎麼這麼妙...一直出狀況而無法進行
真是龜毛的愛完美
如真也真是大條的大條...有異樣...但絕對不會想到這條線上
有好的開始了...也很開心...希望不要有暫停才好

支柱会员

最近中字出来的好慢,原来是停播过啊,要多攒几集再看了

黄金长老

爬楼看到奎翰求婚了  完全有爱的一对啊~~~最近没有一直追这部 屯了好多集 打算补完
奎翰妈这角色不好吗?李生是和郑室长了还是水晶啊  这部感觉也快结束了吧  
不知道有没有如真奎翰婚后生活哈

白金长老

这部怎么没人关注了  看的我好郁闷啊  如真为什么要和教授ni分手啊  
让我想到上一部HK2了  心情很不好  可别最后再弄个悲剧出来。。。。

社区元老

回复 726# 韩慧丽 的帖子

虽然每天都追,但后面实在是无语,BJ太天马行空了,婚也求了就这么硬给拆了,完全没有章法,下周就结局了,希望如真奎翰能HE

社区元老

QQ

回复 727# haitun35 的帖子

额···········我晕了,这剧情前面好看,后面咋就开始瞎搞了阿
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

真是无语的剧情啊  如真奎翰前面的困难都坚持过来了 怎么求了婚之后却分手了  不晓得这BJ怎么想的
结局一定要HE啊

社区元老

继如真奎翰之后,善浩和郑室长今天也被BJ成功的拆散了,这对更离谱,在婚礼上分手,这BJ真让人无语了,觉得婚姻就这么儿戏吗,不管求婚还是结婚说分手就分手,真不理解他要表达些什么,明天MS结局,看怎么收场吧

白金长老

原帖由 haitun35 于 2010-11-1 19:28 发表
继如真奎翰之后,善浩和郑室长今天也被BJ成功的拆散了,这对更离谱,在婚礼上分手,这BJ真让人无语了,觉得婚姻就这么儿戏吗,不管求婚还是结婚说分手就分手,真不理解他要表达些什么,明天MS结局,看怎么收场吧

天啊~BJ~汝是想学HK吗?!不是说跟HK系列的BJ不是同一个银吗?!

社区元老

今天大结局,如真从巴黎留学一年回来
智媛一家多了个小BABY
巴尼也跟阁楼的小伙对上了眼
秀晶考上了大学还交了男友
善浩换了工作,郑室长也回到了家族企业,两人就这样不了了之了
永光ms接到了入伍通知,还是不能对如真释怀

如真从机场拿错了行李,不但样子跟自己的一模一样,连密码都一样是自己的生日,回到机场换行李,那人竟是奎翰。。。end

白金长老

原帖由 haitun35 于 2010-11-2 19:18 发表
今天大结局,如真从巴黎留学一年回来
智媛一家多了个小BABY
巴尼也跟阁楼的小伙对上了眼
秀晶考上了大学还交了男友
善浩换了工作,郑室长也回到了家族企业,两人就这样不了了之了
永光ms接到了入伍通知,还是不 ...

偶对如真和奎翰的未来还有有信心地~这结尾和令人YY啊~

就是其他人的结尾都还好,善浩、郑室长和永光着三个好可怜啊~

支柱会员

没法,谁叫这剧接HK,HK是M家王牌剧,所以学HK正常

黄金长老

對情境劇的要求本來就該低一點。
情境劇一集一個故事,本來就該天馬行空,只為了給觀眾歡笑。
好多劇情都是當集留下無限懸念,下一集卻連提都不提,這就是情境劇的邏輯。

很多人糾結於 hk2 的車禍結局。也許有下一集的話,編劇會編成那只是某人的
夢境,李醫生照樣又活脫脫地繼續出來演戲,繼續跟黃靜茵談情說愛。

高级会员

分手戏拍的不错 可惜烂尾的结局把前面好好的戏都.......
室长和李医生这条线实在太无语了 反复折腾来回