QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 右又

【原創】【市政廳CITY HALL】

新手上路

Hello~~右又大大,再次感謝您的美文,因“我叫金三順”迷上JJ,後來又因“S日記”整“孔侑”片段快被她笑瘋了,直到“The city hall”才覺得“車大叔”跟JJ最契合,期待未來他們二位能再度合作,擦出更多滴火花!

支柱会员

强大的台风,依然被它吹的七荤八素的

新手上路

明年繼續在CH2裡沉淪

高级会员

有亲开CH的新楼咯~~% O( W  ?# X3 |2 R# K/ d
支持一下~~呵呵..

新手上路

LZ还有吧9 c* ^1 y8 y4 W; @1 g* [
WU还想看你的文文.....
, D; v+ `% R' P8 A% m  ^' |写得真好
; B# y; j6 n* V6 t2 L  o财梳雪浅得WULI真是服了
& [5 Q( o2 {" L) \: r0 N4 s2 j( G等乃得新作...

青铜长老

天呀!( ]6 U$ a9 C' S5 S
LZ你那篇高海的分析实在是太透彻了
8 n& a9 s- L3 `+ q* O) }0 w真是好的不能再好" A4 T0 D. ?' V9 R6 a
其实不是高海的现身,未来与祖国的爱情就永远不会完美1 {% q8 T/ @" B
LZ KISS那出你分析的太短暂了,我想看完美的剖析
: Z" R, |4 E5 ?. \& `# {啊哈哈
6 v. M8 h- m- y, a里面的五段吻戏看的我两眼冒星呀!
3 r' b+ q9 U5 D% `( z% V% W4 o% e多希望我是未来,辛未来xi

高级会员

特别喜欢那场拍着心口说到死都不会让祖国离开的情节

社区元老

親愛的樓主;妳的文筆那麼棒
" n8 {" @7 e# r: J6 b- v) e$ \6 W6 H
& r& F) d2 m% F: e9 C等妳的更新~~~~

初级会员

QQ
那个。。。。金边真的很厉害。。。。脑袋里有那么多肉肉 的台词
我是个典型滴两面派TAT

支柱会员

好棒喔~ 寫的真好! 現在還有美文可看 這颱風威力不小# S% {5 A5 D! H2 d
期待樓主的續篇~還有吧?# m$ ~+ V, S3 S5 j' {' p
ps~把自我降到最低,角色抬到最高~這句話形容的真是貼切,兩位主演"誠意度"真的很夠% j) F& I$ h% u4 d5 ^. O

+ J7 E. q  A: b8 O9 ?) j8 K4 n, u0 h; q[ 本帖最后由 fifie 于 2010-5-7 04:06 编辑 ]

高级会员

QQ
近期又看了一遍 市政 哎   k6 ~$ l) O  C+ V$ p
只有精彩啊 $ Y, t& s1 D, p3 [! I
台词 演技 2 i" n8 _: U( F8 {7 X$ l2 d
只能说 编剧和演员都很棒。。。。
( @. s) n; J* N5 `' z5 g爱情戏很微妙 让人有心动的感觉。。。。。。。

白金长老

喜欢楼主的叙事风格,很有趣
! _4 ~: p8 c5 a
& @/ Y! B# p/ H; F0 [# _0 z8 _# O8 P写高海的视角很独特,不过cityhall里面的高海确实是出场不多,但很惊艳的女二,这个人物很饱满,编剧寥寥几句就把这个人物刻画的很生动
4 x3 {6 b2 t: l9 `" [5 q  ~1 l8 \# n5 h  ^2 c( D2 C( S
好的作品,好的演员,好的团队才造就了cityhall这场久久不散的台风。
; }4 g: e) P4 P. I
, ?! F# u' L( N8 V* [祖国和未来是经典的情侣啊

新手上路

挺楼主。。。我从来就没有一部韩剧是看过二遍的,CH让我有看第二遍的冲动,现在也正在重温中

青铜长老

看来楼主是弃坑啦  不更新了咩? 也是 CH都结束一年多啦

新手上路

申編金導的戲我只有ON AIR沒看,但最喜歡的還是CH