QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【集錦】【個人趣向】寶貝花痴小站,星晴溫暖電台,蘇米感性小語。P3更新。

新手上路

baby~~~~' z4 R! S: r7 u3 l
' S" t9 \$ j% E
二楼的一段看得我蓄泪啊。。。
$ b+ H9 G* b) y8 R% I7 u+ V9 O3 ]' _0 Y
等新剧开播,期待你的美文!!

支柱会员

剧还没播 美文先上 多谢  爱LZ

社区元老

明天就能看到正剧了,无比期待两只的同居生活~
) I1 V9 J1 i0 ?! y1 r% R6 U到时候BABY乃可要更加加油码字了哟

账号被盗用户

到BABY这里印个爪~还记得BABY的花样文呢,泪牛满面 5 ]. R( B8 s, n5 C
个趣开播了,期待甜蜜同居,期待BABY的美文~
Your Smile...

白金长老

QQ
喜欢这剧的OST~& s. g' N; w: ^

( }- o7 s4 X) g# |1 w2 n超期待两人同居的生活,卖点啊卖点~( _" @3 w, G* P9 x! A) w: r8 f* A
/ l! q6 l, ~$ K; m; H4 K
话说一集看下来,女主好似又一典型的跌撞女.......

白金长老

第一集之後的碎碎念

翻拍,幾乎是近十年來的影視趨勢。
3 B' @# \! k8 K' }! e* x# L從天龍八部到色戒,從流星花園到美少女戰士,
# B; J5 ]8 @$ `(是說,哪天就算有鋼彈真人版我也不驚訝)) D5 L0 l. g& T) W  e
若沒有先看過小說,我盡量不以小說的觀點去評量一個戲劇的好壞! J2 ~9 G* E1 r7 e6 i) H
畢竟天馬行空的想像力,與實際拍攝的物景不可能相提並論。
4 @# o% O9 r/ E) h3 h* g說了這麼多引言,我只想說我對原版書籍沒有興趣...
" n* ?# F. W1 c或許在等待這部戲的時候
+ F* f% J6 k7 N0 q# V曾經很想要偷偷看看這個假GAY男與脫線女的故事劇情
) Y$ ^: N. {7 p; @: L4 t8 |& L(僅供自己YY天馬行空)+ `* X5 x2 [3 i4 Y8 P$ O$ `
但是一旦劇開播之後,就沒有這種想法了# R- r% r) u! N% s( d8 F; }5 H
或許我的心很小吧。
6 |5 g, j5 d# K4 L, S) _* X8 Z! _只要結局是甜蜜的,我願意與他們走一段糾結的酸甜旅程。: d1 ]2 O3 }  i2 ]8 T6 |  ~

2 V9 v7 k, |9 I4 ][ 本帖最后由 babymashi 于 2010-5-24 22:59 编辑 ]
孤獨又燦爛。

白金长老

QQ
强大的啊。。。。。刚一晃过,这篇英文帖让我以为我进入了英文网站。。。。。。
4 e& _  y; N9 U. V; v# d8 u
. [% }2 v8 }6 m- k% ^) a* N7 ?, j如果有电视剧的话,我觉得先不看原著比较好,看了原著,自己就会在脑海中模拟出了一个人物形象,要是相差太远,我想我恐怕接受不了。。。。。

白金长老

baby亲~一年之后重出江湖!看了两集,全小K就这么在种种误会下变成了假同志,过程实在雷人。
$ a5 b3 n- X! G4 }期待baby亲的美文,撒花庆祝一年后的重聚~

支柱会员

baby,偷懒了 - L/ a  \- G7 T. T
期待你回来后的感想,希望你的目的达成,全小k保佑你,一定会成功的,fighting

支柱会员

回复 21# babymashi 的帖子

希望就像当年狼的诱惑之后有出中文版小说 虽然小说实在没看下去 翻了几翻终于没买

黄金长老

BABY怎么不填坑了呢 ^^$ x% u8 V6 D9 T0 ^
从主楼找来的
" d0 l% W1 Y# \' K6 i0 n0 h) T: v每天必抬头 一日抬三头6 Q% y9 X: P1 P  P
BB的标头都是浓缩的精华啊!- y$ O6 L3 |( O+ S# o: D/ D* f4 G9 H5 r
心里可惜要是每次都记录下来就好了 7 M8 [" s% c9 V: K
今日留档:2 b8 x& a7 V# M% ^! H
GAME OVER!小受变猛男,深吻至窒息,大船泊济州...崔純情啊~
^^

白金长老

其實我有點健忘症....

稍微把HS劇樓的標題總結了一下, {' k) B" i6 m( i% I
人老了記性也差,好吧其實是強吻已經鬧得我忘懷前塵了...+ S. F$ r) i$ s, J( p/ K! W' p
. w% S3 Y- B( ~8 b1 Z2 k
- 朴傻攻變身,金三八奪吻,全小受爆發?崔純情啊~
. h  I' p6 T' T, m, k1 p) k/ `% U- GAME OVER! 全總攻強啃朴天真。$ z7 n; r2 u. u$ d3 J( D
- Shall we love? 我們相愛好嗎? + S/ e, x. f$ f: a7 |" `
- Shall we love? 坦白的勇氣,相愛的決心4 t/ Q7 ^7 z6 e4 B! o
- 曖昧容易相愛難,青菇簡單情人難。: ]8 D& i- }- R2 ]  H* I/ f% u
- 傳說,船說?雞血沸騰待濟州,劇透紛紜。
! [) P6 ~$ m* m! H3 T( R0 A  a& r, v. p& \7 q; i8 `  g
PS: 謝謝麵包與ninat的喜歡
孤獨又燦爛。

账号被盗用户

俺记得还有个 “大船泊济州”的。。。
( H; n/ ~) `* e0 w. g; H. }
4 z8 n- I. T" u; t2 }还有,game over, 小受变蒙男。。。啥的。。。; b7 h+ {! a' V$ V  W2 r

1 k0 B: |* N% \1 `整句忘了,baby自己补充

社区元老

还有英文版的啊,真希望有中文版的未删减版* Y9 d9 R8 z* J: h" [4 j

+ h' R4 c# {6 T: R7 g谢谢楼主的感受分享,期待

1万

1万

社区元老

南瓜CP“不限时”的动人爱情,深藏在你我他心中