QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《宠物情缘》(张根硕 金荷娜)中字已出

白金长老

回楼上2位,这部电影片源在下载区有下的

电影已经看了,有点失望,这部片子算是还凑合能看吧

和日版的相比,差距实在是差得有点大

黄金长老

原帖由 demiwang 于 2011-12-28 10:56 发表
电影倒是看了,不过觉得内容真的很一般,还是喜欢黄真伊里的张根锡,现在看他演的剧都没有像黄真伊里一样有感觉了

严重同意!
我昨天看了,差不多很多都是快进的,除了那些歌还真的不错,很好听!
没有让我太感动的地方,俩人的感情发展有点莫名其妙!
还有以我个人意见来说,真的不喜欢张根锡那个头发!
他啥时能不留长发啊!剪个板寸,有点男人味吧!

青铜长老

原帖由 plmmpangqian 于 2011-12-29 10:09 发表

严重同意!
我昨天看了,差不多很多都是快进的,除了那些歌还真的不错,很好听!
没有让我太感动的地方,俩人的感情发展有点莫名其妙!
还有以我个人意见来说,真的不喜欢张根锡那个头发!
他啥时能不留长发啊 ...

不能同意更多,妖孽男的路线也不能走一辈子,赶紧换了吧

初级会员

一早听说要拍电影版的时候真的蛮期待的,总觉得张根锡的momo太过于妖孽了,没有日版momo可爱,之间的冲突太过牵强,我还记得日版里讲到女主不知道和宠物怎么相处以及一直没有眼泪什么的,更加的丝丝相扣,还有那个舞蹈哦,不知道怎么说了,韩国只能排这种的舞蹈吗,芭蕾耶,相比,松本润的那个舞蹈演出,就让人觉得很有古典舞蹈的感觉和基础了,我也不知道说什么了。最后我很喜欢金荷娜的,但是相比她以前的电影,无论是搞笑还是别的,没有太大的惊喜,但是还是蛮喜欢她的。

初级会员

日本版的没看过,但是韩国这个看着还真是有些失望啊,(除了音乐不错)原来对金荷娜同张根硕这对组合还挺有信心的说 ,就当是普通娱乐片看看,消磨时间好啦。

白金长老

大君club

我也是上来表示失望的。。。好多次我都想快进,但为了张小朋友都忍住了,可是该片居然长达2个多小时。。。都是之前那个预告片惹的祸,害我期待太高。没看的朋友可以直接跳过电影看预告片就行了,真的,重点都在里面了。。。

白金长老

剧情很跳跃,冲着两位主演的颜,就当MV看把~~
小帅的长发,我也接受无能。不过他真心耍的了帅,卖的了萌,真的是很努力了……荷娜怎么看我都觉得是OA里的大明星……

新手上路

电影没有期待的好看,看到一半的时候睡着了,第二天还是看完了,没有很精彩的地方,但是2个明星还是挺喜欢的。

社区元老

哎,我看了三次,每次都中断,到现在都没看完。
实在提不起兴趣
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

抱著很高的期盼來看這部電影
但有讓人失望啦!!!!
劇情鬆散不精彩...真的只能湊合看看啦!!!

青铜长老

我也是抱著高期待的心情看,但還是失落了~
真的有點像看長版的MV!!

初级会员

不错哦,金荷娜的电影都很好看

初级会员

因該是編劇的功力不足吧..個人是這樣認為啦
張根碩和金荷娜的演技,真的很不錯了

青铜长老

已看过了.剧情没什么新意.难道张就总演种角色了吗

2万

账号被盗用户

看了五分钟,看不下去了。。。。。。。。;)
看预告就可以了,梗概所有的内容了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어