QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【Oh My Lady】 等待一朵花開的時間。(更新13樓)

黄金长老

亲,很喜欢你的剧评,可否也发去百度ohmylady吧和大家分享,这样的美文错过真是可惜

新手上路

QQ
楼主写得太好了。这部戏我太喜欢了,

高级会员

说实话,当初朋友介绍这部戏时,心想又是一部姐弟恋,达子的春天的重复?心里想蔡琳怎么老演这样的戏?; u- L; T4 g! X: [" S
至于崔始源嘛,只知道是SJ的成员,SJ我只知道韩庚(中国人嘛),其他成员对于我只是些蹦蹦跳跳的小孩而已。& q6 ~* {1 d  a/ f2 E0 b1 M
不过看了这部戏后,真的觉得这孩子演得不错,怎么从来没有留意过他呢?蔡琳就不说了,看到同期女星还有多少胜过她的?她就没有什么烂戏,有着甜姐儿的面孔,似乎不影响她演大妈,这就很奇妙了。( p8 E! f, g& n& L
我后来马上找出SJ在湖南卫视的节目,专门看看那崔同学,觉得好不一样啊,在那时好壮阿,电视剧里却很高挑?看来也有百变潜力。$ \# s, c% F- G+ `6 L0 Z
ohmylady 是部好剧,细水长流,温暖每个爱蔡琳,爱崔始源,爱生活的人的心!

青铜长老

# u8 |7 R9 e! X2 J. R; K+ O
5 [5 G* D4 h2 I1 m) N" r; ~. R! A2 r' ^7 `我記得我當時有在百度po過.....大概被大水淹没了吧XD

黄金长老

原帖由 cprku 于 2010-6-9 00:04 发表 ( y# x) q  J8 f

0 R' O, [& y2 s3 N+ p  J: `& r7 s  `- d5 H& W" M
我記得我當時有在百度po過.....大概被大水淹没了吧XD

2 ?8 d9 h( F% ]) Z* z( }4 h
3 K3 k% c4 F0 h! i3 K' Q8 u恩,亲是在崔始源吧发的,能不能在ohmylady吧再发下,那里也有很多喜欢ohmylady的亲,麻烦了,谢谢

青铜长老

原帖由 酒窝王子 于 2010-6-10 23:51 发表 & w2 t$ ?$ G5 N3 S% ?5 M
9 z! j( @! M, c" h  U9 n) u

" C5 z5 b5 U! d9 C2 l# `恩,亲是在崔始源吧发的,能不能在ohmylady吧再发下,那里也有很多喜欢ohmylady的亲,麻烦了,谢谢
1 f/ q, a% q! g# F, X/ [4 `
" m5 C& L( l0 y4 |2 d$ q3 z

' P. ]. Y' G5 F貼好了^^