QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] All About "Old Miss Diary" (Only Mija & Chi -pd)

青铜长老

由于池石榴,先后看了老小姐的电影和电视.

一看电视版误终身,呵呵,有点言重了.

说起电视版,还有点小故事呢.本来看youku只有30集压缩的,精简地不要太精减.找遍上下左右,淘宝上标全集的也是30集,再从网络上找,只有youtube上有全集,但现在这儿又看不了youtube.怎么办呢,那个压缩版30集好像是个巨大的诱饵钩着我,硬硬头皮,上网查找youtube的方法,好说歹说看了youtube,当然是无字幕的,不过还是在断断续续的视频中开心地看完了232的全集.

有了惊喜地收获呢,找到了一个日本的资深的韩迷的博客,她竟然把老小姐日记1~232集的内容都记录下来,(博名,韓漬け),没有得到她的允许,对不住,但因为Old Miss Diary电视版实在是我的那杯茶,故而我也想效仿一下,文字记录一下老小姐.

其实剧中除了Mija(艺智苑饰演)&池pd,其他的演员也很到位好看.Mija的两个姐妹,男性朋友正民和东镇,Mija的父亲(好像在大长京里也有精彩演出,好像演的是大长京的父亲),Mija的舅舅,不得不提的还有饰演Mija三个奶奶的老戏骨,韩剧里也经常可以看到.

Old Miss Diary是日日剧,但是感觉上和普通的日日剧又有些不同,我老是说,对我而言,老小姐日记是成人版的小丸子,就是说像friends啦,growing pains啦之类的剧,很家常但不单调,很生活但又搞笑,最最好看的自然是Mija&chi-pd的感情线.

而且不像一般的日日剧,什么结婚仪式啦,度蜜月啦,回来和家人的关系啦一大堆,此剧ending地非常棒.以最后两人即将举行的婚礼为结束,232集题为,再见,Old Miss.不过一大堆甜蜜也未省略,之前几集大笔墨地描写两人一起在新房里想象蜜月,一起拍婚照,韩式地新郎请新娘,一起找结婚会场等等.

接下来的日子里会分集道来,不过5月份开始公司会很繁忙,不知道要拖到什么时候啦

ps,我只介绍Mija&Chi-pd的段落,有的集里没有两人的交集的话,会一笔带过.

登录/注册后可看大图

青铜长老

ep1  Old Miss! 已经没有好男人了

登录/注册后可看大图

ep2  前男友结婚了

ep3  Old Miss  和工作结婚

登录/注册后可看大图

被池pd臭骂后,美子准备写辞职书

ep4  新娘的随从

ep5  没有约会的周末

ep6  大人怕小孩的话,这个世界就完了

登录/注册后可看大图

Mija的三位奶奶,很明显,当中的最tough

ep7  你是哪个星球的生物

ep8  被禁止的罗曼史

登录/注册后可看大图

关于三姐妹当中最花的那个yuna ssi(图左边)的不伦

ep9  给她新娘扔的花束

ep10  女子的幸福是?

登录/注册后可看大图

第七次,被参加,友人的结婚

登录/注册后可看大图

之后,当然得买醉

ep11  Just Friend

ep12  我的名字叫美子

青铜长老

ep13  男人?

ep14  这是最后的Mr. Right?

登录/注册后可看大图

虽然不是自己的type,Mija还是为被邀请所雀跃...

ep15  时尚女

登录/注册后可看大图

作为“多彩的三十岁单身生活”,Mija三人接受了杂志社的采访

ep16  不能够相互理解的事情

ep17  ?

ep18  在公司,被女人知道的事情
池pd单独找Mija谈话,要停止Mija担当的节目。听到后,难受地想哭,但是在人面前...,于是乎跑进了洗手间。
在toilet里痛哭,想到yuna 曾经说过,在男人面前要装作柔弱“到现在为止一直受到你的关照...”之类的,不过对于池pd恐怕根本行不通啊。
这样想着,“唉...”,没想到池pd从外面端着茶进来,给Mija,并安慰起来。还邀请Mija出去座一会儿.

登录/注册后可看大图

Mija还是趁势故意大声哭了出来。
不停止了,继续你的节目啦,池pd如是说。

Mija一边作着Old Miss Diary的节目,一边不安地想着,“我并没有作什么不当的事情,我只是哭了哭”地自己安慰自己。
节目结束后,Mija和池pd打了声招呼“辛苦了”

登录/注册后可看大图

池pd微微一笑,Mija看了心想“这人居然笑了”:o

登录/注册后可看大图

第二天,偶然在过道里碰到,池pd还是对Mija很照顾。

后来公司的人还是知道Mija为了工作的事在池pd面前哭,开始Mija还以为是池pd说的,后来才知道自己在厕所哭的时候,隔门有耳啊.

ep18,小池很多戏哦,还是池pd的戏有趣啊

ep19  女人对婆婆的偏见

ep20  恶缘多了也能变成良缘?
这天,静去看牙医,录音室就池pd和Mija两个人
趁池pd出去接电话,Mija放下头发和着rock的音乐抽风,正兴头上,池pd撞见了
尴尬地坐下,不曾想池pd背过身去,笑了

登录/注册后可看大图

ps,真是好看的笑容啊,石榴的必杀技嘛

登录/注册后可看大图

池pd在咖啡店2F看书,这时一个陌生男人突然跟他说,“对不起,本来要和下面的女士相亲见面,没想看碰到熟人了,不去吧会让介绍没面子...,能否替我去一下呢,我给你酬谢”刚想推开男子递过来的钱,跟他说不行的时候,看到1F坐的是Mija! “我代你去,钱我不要”池pd下去会Mija了。

面面相座的池pd和Mija
“真是冤家路窄”
这样想着的Mija,正要起身“我们走吧”
“在这儿一起吃饭吧”池pd说道,Mija愕然。

登录/注册后可看大图

两人吃饭,说的话完全不搭调。
付饭钱时,两人又争了起来。
Mija因为自己更年长,池pd因为Mija是lady,结果还是池pd买单,“小孩子...”Mija想。

第二天开会的时候,同事们问Mija,“怎么样,昨天的相亲?”
“嗯,蛮好”Mija回答。

登录/注册后可看大图

“是吗,对方很好吗”
“不是的”意识到池pd就在旁的时候,又慌忙说“怎么说呢...”

隔了几天,工作结束后和池pd一起顺道回去。
突然碰到了那个咖啡店的男人。
那个男人又把钱塞到池pd口袋里,“喜欢上了吗?接下来还是让我来吧”
池pd闻言大怒,跟Mija说,我们走吧,这人很恶劣

终于Mija还是知道了这个男人是之前相亲的人,还误会池pd是收了他的钱来替他相亲的

心里想着怎样痛斥池pd的Mija,实际上在池pd周围来回踱步。(很多迹象表明Mija是个可爱的臆想狂
牵过Mija的手,担心地问“你怎么啦”
Mija哭丧着脸“不要再提那次咖啡店的事了,忘了它”

登录/注册后可看大图

看着Mija的离去,欲止又还的池pd。

青铜长老

ep21  我也想成为谈恋爱的高手
也想效仿yuna的经历,因为自行车的被盗而认识异性的事情。

Mija去骑别人的自行车,不曾想真的被当作小偷抓到了警察局。
因为晚上的播音而赶来的池pd,碰到了作为Mjia的律师而赶来的正民。

晚上,播音室里,当中播放音乐时,
Mija牢骚地说,什么试着出去找寻恋爱,不要太倒霉哦

登录/注册后可看大图

看着Mija,池pd又禁不住别过身,扑哧,笑了

ep22  我们是俗人?

ep23  有喜欢的人了

这两集,说的都是静的新恋情

登录/注册后可看大图

青铜长老

还是在自己的楼里慢慢欣赏风景

ep24  圣诞节 颂歌

圣诞夜
Mija也没有人约她,正暗自伤感时,池pd来跟她商量圣诞夜特辑,需要加班,Mija假装“唉,只能推了约会了”,和池pd一起加班了

直播前两人在会议室的时候,Mija空腹的声音还是让池pd听到了,“离直播还早呢,我们出去吃饭吧”
因为是圣诞夜,每个餐厅都坐满了客人,两人只能在外边等了
餐厅方面拿出饮料招待外边等的客人

登录/注册后可看大图

可是,一杯橙汁,两根吸管;)
“你喝吧”“还是你喝吧”两人推来推去的
“那就一起喝吧”池pd说

登录/注册后可看大图

Mija被探过头来一起嘬饮料的池pd给惊到了,狂咳起来

另一方面,静还是决定和新恋情的wono分手(其实个人认为wono要比东镇好100倍,是跟池pd一样的好男人,又很喜欢静:o 。ps,永洙把wono这个人物演绎地忒好啦)

做好直播,池pd又邀请Mija到外面去喝一杯

登录/注册后可看大图

这时候,正民也因为东镇和静的和好而解放出来,来找Mija
三个人一起去了酒吧
结果,两个男人搭了起来,把Mija扔在一旁

ep25 站在我这一方的男人

正民因为在健身房里帮Mija教训了不小心撞到Mija也不道歉的人,Mija答应正民带他进演播间
进了电台的正民,完全一副陈汉生进城的模样
磨蹭地求池pd让正民参观参观收录的Mija
“不可以”断然拒绝的池pd
不曾想正民很随思地跑进来,竟然还让池pd勉强同意了

登录/注册后可看大图

不顾正民在场,对于Mija读错的地方,池pd严厉地指出“你是播音员吗”
事后,正民很气愤,“年纪都比你小,怎么能这样说话”
Mija听后,稍稍舒坦了些

(原来池pd一直去的健身房就是Mija和她朋友们去的地方)

登录/注册后可看大图

“我跟他去说,不高兴你对Mija的态度”Mija拦都拦不住,正民跑向池pd
池pd正在和部长电话商量年末节目特辑的事,被正民听到后,开始问池pd讨票子起来
却还在Mija面前装大尾巴狼,“嗯,没想到这小子还蛮好说话的”

之后又一次见到池pd
拿到票子后,又求池pd要某个明星的签名...
Mija看到正民手上的票子,问,正民吹牛说是池pd硬塞给他的
...
Mija感动地认为正民是帮自己的
没想到,这天,池pd给她某明星的签名

登录/注册后可看大图

?“正民问我要的,就这一次啊”
“Mija和他是什么关系啊”
“就是一般朋友”Mija嚷道
“那就好,这个人,不简单”
“什么帮我的,真是笑话”Mija一边把签名撕得粉碎;)

青铜长老

ep26  yuna 对他们都有意思?

这集里,yuna分别对正民,池pd示好

登录/注册后可看大图

和池pd一起吃乌冬,恰好,碰到了yuna    yuna马上盯上了池pd
不过池pd还是低头吃面,一点也不起劲
Mija看在眼里,心里暗自开心

yuna还是约上了池pd,岂料想刚坐下就被池pd说,可能误会了,我们只是朋友,我有喜欢的人之类的

ep27  “娘”心似铁
这集主要说yuna滴

ep28  我的人生会好吗?

Mija因为去算命被说地很惨,心情很恶劣

根据算命师建议的,去公司穿着红衣服,还涂了血红的口红,广播时音调也变得很强势

登录/注册后可看大图

没想到,就因为这样,池pd叫她去配电影女主人公,头次担主,异常激动的Mija
是古墓丽影中的安吉莉娜

ep29  因为爱

公司的前辈,明姬休完产假回到公司,给大家在看baby的照片
"小孩子又可爱,马上又可以升职为室长,前辈真是成功啊"
话刚落下,池pd带着新室长进来了,是另一个前辈,勇镇!

听说这还是上面的意思.Mija替明姬叫屈,跑去质问池pd
冲进房间,小腿撞到了器材的Mija
疼地说不出话来,"不要紧吧"池pd问

登录/注册后可看大图

"腿,很疼吧"
"我有话跟你说"Mija不容分说
"一起吃晚饭吧"池pd走了出去,剩下Mija揉着腿

晚饭.
"为什么室长是勇镇"Mija开始了
"大家都知道明姬姐不论能力还是经验都在其之上"

登录/注册后可看大图

"第一是女子第二又有了小孩,刚生出来吧,照顾小孩就容易忽视工作,小孩工作两头都不讨好"
Mija火气上来了"就因为是女人?就因为生了孩子?"
"工作育儿很难两全哪"
Mija听了愈发不服,"女人是一次性的吗,女人就该看孩子吗"
走出餐厅,两人还在不停地争论

登录/注册后可看大图

第二天,一上班又开始和池pd争论起来

结果明姬前辈果然还是放不下孩子,决定辞职...Mija还是不能理解
“明姬前辈虽然说辞职了,也不表示池pd是正确的”

登录/注册后可看大图

看着醉醺醺的Mija,池pd笑了

青铜长老

ep30  恋爱的时机

本集主要说奶奶们年轻时恋爱的故事(错过机会?)

登录/注册后可看大图

池pd拿着咖啡等Mija下班,岂料Mija推门出去,池pd错过了时机。
正民在门口等Mija,没想到碰到了东镇,不想让东镇知道他在等Mija,于是和东镇结伴而走了。
两个人都错过了时机

ep31  除了我以外的恋人

本集主要说东镇和静

ep32  跟着男朋友转的女人

本集说静是如何在东镇面前做乖乖女的

ep33  赌徒们

ep34  黑马

本集主要说Mija的朋友,离过婚的顺姬的事

ep35  20世纪的男人 VS  21世纪的男人

ep36  要老实到哪一步?
还是静和东镇的事

ep37  爱有等级吗?

Mija,yuna到婚姻介绍所去报名了
结果介绍给yuna的不论条件外貌都要比Mija好
后来Mija想,不论工作外貌家庭条件yuna都要比自己好呢,人和人本来就是有等级的

登录/注册后可看大图

在公司看着池pd,Mija心想,“他这样的应该是和自己匹配吧”
性格太差了,不过性格和自身条件的好坏没什么关系啊,叹气。
“Mija ssi 去相亲了吗”(池pd还是闹心啊)
“怕你妨碍工作...”还是很没用!

青铜长老

ep38  随电话一起来的爱情

登录/注册后可看大图

在做Old Miss Diary节目时,Mija读到这样一封信,"生病的时候,会接到意想不到的电话,这个人可能就是喜欢你的人哦"
"真的吗,我也病一次看看"
第二天,Mija成功地把自己的脸拍红,并在大家面前倒下了.
Mija拿到病假,在家喜滋滋地等着电话。

...打过来的电话不是卖保险的,就是女朋友们,Mija好失落

登录/注册后可看大图

同时,池pd也在磨矶要不要打电话给Mija,正好静走进来,急着问静Mija的病情,去的医院之类的,静还是把真相说了出来。

池pd想,现在给Mija打电话,Mija就会猜到自己对她的心意了吧

登录/注册后可看大图

Mija听到是池pd不是正民,大倒胃口,
池pd还是不会说话呀“明天,来公司吗,要录制Old Miss Diary” Mija听了大怒
“担心你生病,所以电话过来...”池pd也有点光火了
“明天来,好了伐,我来上班死在你们面前!”
听了Mija的绝叫,反而,笑了,池pd

ep39  驾起连接心声的桥梁

正民,静&东镇,yuna,Mija在吧里聊天,意外地看到了池pd

登录/注册后可看大图

正民邀请池pd一起,池pd答应了并坐在了yuna的边上
“没想到,脸皮蛮厚的,硬是挤进来”Mija想

第二天,Mija在会议室读原稿,池pd走了进来。
“好久没有碰到yuna ssi啦,蛮开心的”
“还是对yuna感兴趣...,午饭和yuna她们一起吃,池pd一起来吗”

登录/注册后可看大图

“呃,好的”
Mija不禁想起大学的时候,男生们为了追求校花的yuna,之前都走Mija路线,...,哀叹。

不断误会池pd照顾自己是为了yuna的Mija,终于在众人聚会的时候喝了个烂醉。
池pd把Mija搞到taxi里就费了九牛二虎。(ps,Mija酒品不是一般地差,发起酒疯来那个劲道粗啊)

登录/注册后可看大图

总算坐上了taxi,车里Mija也不歇停,把头伸到车窗外大喊“为什么全要通过我呀,喜欢yuna直接跟她说嘛”
把Mija拖回来
“我把yuna的电话告诉你”
“我,对yuna ssi没有兴趣的” 不曾想Mija靠在池pd的肩头睡着了。

登录/注册后可看大图

池pd把Mija的头摆地舒服点靠在自己肩上。

这集里的hyun-woo好帅的说

ep40  你,是不是对我有意思?

正民参加大学聚会,邀请Mija假装自己的女朋友出席

席间,正民好像遇到了前女友,两人攀谈起来,Mija走了出去

在走廊上,却碰到了池pd! 原来池pd和正民是一个大学的!

登录/注册后可看大图

Mija因为心情落寞,主动邀请池pd“有时间的话,我请你喝酒”

借着酒精,两人都有点醉了。Mija一股脑把激愤全部说了出来
池pd对Mija说“有什么悲惨的?是他利用你的事吗?”
这时候正民打来了电话,“不要紧,我一个人回去”
挂完电话,对池pd说道“我很酷吧?”
“嗯”Mija又烂醉如泥地倒头睡了起来。

登录/注册后可看大图

池pd默默地脱下自己的外套,盖在了Mija的身上。

きゃー、ヒョヌ氏、かっこ好過ぎた!!

青铜长老

ep41  男人说的话  女人说的话

登录/注册后可看大图

快要过年了,Mija想着自己的工作&恋爱...,非常消沉

ep42  我也交男朋友了!
本集相当funny

因为没有男朋友,公司聚餐Mija总是无法推却最后要陪老总喝酒

于是Mija在大家面前撒谎,说自己交男朋友了,并且还假装地接了电话(其实是Mija爸爸打来的)
大家不信,回去时也跟着Mija,想看个究竟
Mija只好坐上了一个陌生男人的车
剩下池pd落寞地看着Mija的背影

说给yuna,静她们听,yuna说干脆逼真点,明天我假装你男朋友给你送花,送到公司

第二天,Mija哼着小曲进了会议室,刚坐下和池pd打招呼,池pd闷声不响,把在台子上的大花篮推给了Mija
yuna写了很俗气的卡片,不过总算大家都瞧见了...

yuna爽约,Mija被落了单,一个人去看电影
没想到路上碰到了池pd和他朋友,池pd问“和男朋友一起看电影吗”“啊,啊是啊”Mija装样子和人会合跑走了

登录/注册后可看大图

更没想到和池pd他们是看同一场
Mija只能假装和旁边座位的男士很亲热(这男人就是上次车里的陌生男人,这男子也惊到了,他还是和正牌女朋友一起来看的呢)
电影结束后,池pd在洗手间看到了这男人,池pd目不转睛地盯着看
可怜的男人逃出了洗手间,在门口又遇见了刚从女厕出来的Mija
Mija本来想跟男人礼貌地再见,转眼看到池pd跟了出来,只好继续作秀
男人吓得跑出去,跟女友这里吐槽
这下全清楚啦

登录/注册后可看大图

Mija头也抬不起来,“跟公司的人保密哦”逃掉了(小池,这下,开心了吧

ep43  她和别人约会

公司,忽然有一个陌生的男人喊住了Mija
"是崔美子小姐吗? 我是CG部的wi-irute,Mija ssi一直是我很欣赏的人,有时间的话能否一块儿喝茶呢?"
“啊,最近蛮忙的...会抽时间看看的”Mija矜持地回答,心里却乐翻了

Mija还是忍不住在同事间炫耀起来

登录/注册后可看大图

听者有心啊,池pd又紧张地打听起这位wi某人了

池pd想办法从Mija处把和wi约会的地点时间都套了出来
坐在他们的近处探听虚实(cute:P )
wi当面称赞Mija漂亮,把个Mija捧地晕晕乎乎,却趁Mija上洗手间之际,又和另一位女朋友打情骂俏

登录/注册后可看大图

把我们小池给气的
故意走过去碰到wi,想wi如果生气就趁机揍他
没想到wi认出了小池是广播局同事,打声招呼后悻悻地离去

Mija和wi之后的约会也不断被池pd以工作为由所取消

池pd假装抱歉送Mija,其实也是乱开车子,破坏Mija的约会
没想到,欲速则不达,正乱开地起劲,Mija说,哈哈,这儿正好是wi的家附近

登录/注册后可看大图

:o 惊到了
“就停在这儿吧”
刚想停,wi和另一个女友出现在池pd的视线里
不想让Mija看到,赶紧发动车子开走了,Mija大大地生气了

送完Mija之后,池pd又返回了wi的住处
wi正和女友在一起
“喂,注意点你的言行”这就要冲过去打wi
看来池pd打架根本不行
但是,很拼命
最后还是wi被打倒了,“明天就跟我们部门的Mija分手,趁还没伤害到她之前!”
(好样的,池pd

第二天上班,Mija看到伤痕累累的池pd,一点也不同情
这时候接到wi的电话,说要分手
还没有开始,说什么分手!Mija被甩,却完全云里雾里
一旁偷偷笑的池pd

登录/注册后可看大图

ep44  说谎
主要是静和东镇的事,按例,省略;)

青铜长老

ep45  恋人和朋友之间

公司,Mija电话打到一半,电没了
正好池pd走进来,没办法问他借打

登录/注册后可看大图

池pd拿起Mija的手机,手机链上的小狗好可爱,玩弄了起来
(池pd更cute哟

ep46  Mr.金(正民),欢迎欢迎

因为屡次送酒醉的Mija回家,奶奶们认识了正民(并且知道正民是律师,对他很有好感)

奶奶们还数次叫正民来吃饭,Mija为此也很烦恼

这天,舅舅又打到公司来,“Mija,奶奶们又叫正民来了”
“真是被奶奶们搞死了”
被池pd听到,“有个新节目需要讨论,来会议室吧”
“今天恐怕...,舅舅生病了”Mija借故溜走了
剩下池pd,不满的表情

登录/注册后可看大图

吃醋!

青铜长老

ep47 让你吃吃苦头

本集主要说东镇劈腿的事

咱们还是说wuli Mija和池pd

话说,Mija他们在会议室讨论工作的时候,和一帮同事打打闹闹的

登录/注册后可看大图

把个池pd给羡慕的,"啊,能够和Mija这样打打闹闹...,真羡慕啊" (cute啊, )

晚上在酒吧看到Mija一个人在沉思,也想和Mija热络下,推了Mija的胳膊肘,Mija趴在了桌上
Mija吃惊带生气地望着池pd

登录/注册后可看大图

后悔地想找地缝的池pd,找了个借口离开了

Mija和静,东镇一帮子朋友在小吃摊吃面,又是有说有笑的
在外面的池pd,看得好难过

登录/注册后可看大图

"我也想跟他们,跟Mija玩..."

本集的ending,池pd一个人支着手在看稿子
Mija从外面进来也撂了池pd的胳膊,然后赌气地看看他,走了

登录/注册后可看大图

"Mija也和我开玩笑了呢, 激动.."

青铜长老

ep48  不想这是最后的告别

公司人事调动,池pd要到电视台去了

登录/注册后可看大图

想着和Mija的很多事情,依依不舍的小池

Mija从静处听到消息后,却大喜过望,"今后的日子一片光明"
晚上在家想到此事时还在念叨,就是到无人岛,也不要和池pd,没想到池pd打电话来邀请她出去喝一杯

还是去见了池pd,喝酒,池pd还是老样子半天说不出建设性的话
Mija却自顾自地喝醉了,还让小池打她的手机,然后给小池看,屏幕上显示"坏脾气男"的字样,"以后到了电视台别让人家在手机上这样保存你"又是喝得烂醉

第二天,Mija想到昨天自己的大嘴后悔地不行.到了单位,无意中听到会议室里,领导对池pd说要把Mija换掉,池pd却说要是把她换掉,我也辞职
门外的Mija惊呆了

Mija看到池pd坐在休息室的沙发上,想着之前的事情低着头默默地走了过去
池pd好几次都想说一起去看电影吗,但就是说不出口,最后"准备演播吧"
望着Mija离去的背影,"以后可能再也不能见面了...""一起去看电影吧"终于鼓足勇气说出了口 :P

登录/注册后可看大图

虽然感到意外,Mija还是答应了

电影院

登录/注册后可看大图

这是池pd的脑内剧场,真实的是,老是找不到时机握Mija的手,整场电影下来什么都没看到,除了Mija的手

看完电影,两人一起去吃饭,终于告白了

登录/注册后可看大图

"喜欢.."
"喜欢这里的牛排,味道很好"哎,还是差点儿啊

池pd送Mija回家,在门口,池pd说,今天是我最后一天在广播台工作,明天就要去电视台了
"池pd的话肯定可以做地很好"
小池最后还是什么也没说出地告了别
晚上,Mija把坏脾气男改成了池贤宇

第二天,听说新来的金pd是有名的严厉,忐忑不安的静和Mija
走进来的居然是池pd!
原来的调动取消了
"哈哈,太好啦"Mija笑着说

登录/注册后可看大图

"现在是笑的时候吗,很多听众反映直播的时候播音员方言使用太多,你还犯这样的错误的话我要被上面开掉了"
这天晚上,Mija又把池贤宇改成了脾气超坏男

青铜长老

回复 14# pekkle 的帖子

亲爱的pekkle,我收到了,感谢晚了,sorry

不过我打不开网页啊

青铜长老

ep49  在一起十年也...

主要说正民帮yuna的前辈打离婚官司的一集

且慢,还有一点hyun-woo ssi 哦:P

"就是在一个被窝里了,也搞不懂男人啊"在公司,Mija小声地和静咬着耳朵

登录/注册后可看大图

听到了的池pd又在脑内剧场起两人在被窝里的情形,脸也变得通通红
"啊呀,是不是生病了,怎么脸那么红"Mija和静担心地问道...;)