QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【灰姑娘的姐姐】话痨的观后杂感(6.16更新有关出走命题)

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-6-20 15:58 发表
: o3 l! }! T, [: [& w9 c+ j我自己一个人正发愁怎么收场...
6 R8 E+ w! b, [6 v7 x, i某浮却再次“哇呀呀”隔岸观火...) p; N! U6 h3 j
叹...日久见人心哪 ...放火月&观火月
4 [3 @# l4 s1 T
哎~~真伤心啊~~~~偶还不算仗义么,居然这么说我
: m8 ^; W/ F1 N( S6 Q2 O2 N% |不就想听听里子的歌喉么。。。大家想听里子唱非你不可的举爪子呀

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2010-6-20 15:58 发表
' y  t+ y' w! s  r我自己一个人正发愁怎么收场...5 c2 C9 P) V& Z/ V: j
某浮却再次“哇呀呀”隔岸观火...
- ?1 M5 {9 n# L$ C) d叹...日久见人心哪 ...放火月&观火月
. `) U+ b+ ]. O. K* r  v
既然觀火月已經來過
8 a; A; Y; V% r! n" R$ k那麼就由我來收場1 M# u* r' H3 D* g6 E4 j
# J- M  U4 P0 n2 ~9 }
一把火燒樓乾淨俐落吧

青铜长老

http://www.tudou.com/programs/view/GRv_XpDBqds/% \" B0 F" L7 A3 l

1 I$ R( N% X, t' r' v0 B. J给你们贴个“非你不可”的现场(我有现场情结),我个人觉得是比较好的一个,(视频我还是贴不上,只好这样了)
  `/ r7 z! j& G$ k6 n9 R* U比在音乐银行那唱的要好,虽然后面好像有一句没跟上,但是,整体演绎挺好,细节处理的算是和CD版的差不多了。3 n1 k- n: w% V' V
我比较喜欢这首歌的开头和结尾,开头4句很抓我耳朵,结尾“就算再活一次”往后,很喜欢。" n6 p8 T4 V' O- e- R* H
其实这首歌我都挺喜欢。
- O* [* y/ W) D& I+ E3 Z! u3 x
9 ^$ b5 }" W8 k) N$ O我也觉得抛弃心脏那首歌演绎的还欠火候," R' s7 e: z$ Y7 A1 T
个人感觉演唱者比较注意演唱方法等细节处理,有些用力了,则稍显生硬,感情投入似乎应该多一些。
6 `9 z* ^7 X. O$ ?. s. ~! H4 T, Z- `7 a

社区元老

来打广告了...YY文被本人枪毙,与月大浮大一下午聊出个终点文(感谢两位大大陪聊3 [# F7 F* X8 y: h% g2 n
这回是再怎么掐也不会重新掉进灰姐的坑了~ 欢迎各位去放最后一把火~ 烧光散场~
6 A" d( \- v  j1 z8 u6 }
* Y( y9 i% z7 ~# L1 {' A: V* ^- K' L( F

黄金长老

浮大,你不要学里子,忙着说再见啊,再陪我玩下,我那大篇还没有写到小胖呢?
! c! n, \  C4 ]4 U+ p真是沮丧啊。

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2010-6-20 19:30 发表
2 R8 t! ]# u9 L7 @" F浮大,你不要学里子,忙着说再见啊,再陪我玩下,我那大篇还没有写到小胖呢?
! }/ n$ \3 E, ]/ c' T真是沮丧啊。

9 V* L6 n! y; j6 n. `呵呵,飞扬大大。其实偶早就完成了终文。" Y* s; h/ ~* r: h8 Y
8 R" k0 {5 g" R5 i
说再见却依然可以唠嗑么。。。虽然点了句号。可大家还是可以讨论
6 F8 }& n7 a: L里子应该是这个意思:). S0 v3 ~  k  Q. X! p

9 k+ \  a2 S) r0 C偶们可是等着各位大大的YY文呢

黄金长老

回复 381# 浮楼潋月 的帖子

是吗,我还以为你也有YY文横空出世呢?5 G2 d$ p' N) {- \
真心的希望大家多唠嗑唠嗑。* q& f; M8 Q, C7 f
我那篇现在才写到恩祖离开,好歹也要有始有终啊。

白金长老

QQ
说实话,我也曾努力想Y一篇来凑趣,但实在Y不出来$ [& u; I, ?2 ^; O! D6 k
; T0 I3 U* y8 b
只好坐等大大们的美文啦。。。。期待飞扬大大的YY足本9 }  [4 [3 }0 T" v( {2 C
- t" ]' e' y9 ^+ Z; p* [7 _8 s
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-6-18 23:08 发表 ' m. R8 a3 X  b- r7 W( r
/ d8 `# N8 B& l
7 H6 t1 i: g, g* q
BOBO卡大,那也是我很心水的地方,
6 z$ @: ?) D! i( ~我推荐给别人看,到这段时,我就忍不住在一边唠叨。" Y* s3 Z7 [$ p! T" p
“不愧是国家认证的好身姿,好体力。奔跑起来身体各部位协调,动作幅度大且优美,加速快,重心稳··········· ...

4 s& K) Z3 {2 ]2 y8 D) Y哈哈ZY大太油菜了,把三少夸得跟匹马似的 话说这是在选购千里马么,呵呵- f8 R; N& R# ?% ?- Q* `/ z9 v2 ?' q

8 v& l+ D# v9 y' q% Z, i[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-6-20 23:24 编辑 ]

社区元老

没错~ 聊天还在继续哈~2 o; ~1 \& b* D% q+ X% }. g. \% P; z3 v
我只是终止了大字号的心得文~
7 |9 {4 `3 v" u+ E至于YY文...不是我的菜,期待有才的大大们出手~