QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

黄金长老

先和松島菜菜子演電影
再和金mm演我的公主

FR:SSH DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

http://www.maiimvisionvillage.co.kr/

據說SBS我的公主會在這裡拍攝,已經在搭景了???(韓語無能,亂猜的)

비젼빌리지는 여러 드라마에서 단골배경 인데요        

이번에 sbs에서 송승헌 김태희 주연의 드라마 배경으로 셋트장 건설중         

http://twitter.com/StanLee74        

트위터 글이 올라 옴.        

비전빌리지는 경기도 여주에 있고, 광고나 드라마에 많이 등장하는 곳인 듯.        

비전빌리지 홈페이지  http://www.maiimvisionvillage.co.kr/

社区元老

日饭的贴子~  

===================

FR:lyna/承宪星球(SHP)

不知道是否因拍’鬼’的电影..目前好像都是夜晩的外景拍撮   

昨晩是在埼玉県北浦和喷水公园内有外景戯..拍至将近深夜二时半左右
有人写到...菜々子揺揺晃晃地走在喷水辺时...承宪扶著她..。
拍完后,承宪走向在场看热闹的観众和大家挥手打招呼..。帅助也在傍辺。

聴说新的连続剧将在七月中下旬开工..,承宪得来来去去二地奔波了。

新的电视剧不就是“我的公主”吗???
吼哒哒!!!!!!

社区元老

俺半蒙半猜的韩语~ 貌似有韩饭说,这可能是驸马家的拍摄场所~

PS.不过,现在剧还没正式开拍~
饭也都是不太确定滴的小道!!
再加上俺又韩语无能!!!

所以....
如有雷同,实属巧合~
如有错误,再来更正~

FR:TH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

俺现在正在某酒店里~
房间里虽配有电脑~ 前几天比较累,所以就没上来~
现在刚刚洗过头,等头发干了睡觉(俺讨厌用电吹风吹头发),
所以逮住点时间~ 爬上来水水啦~

看到韩饭贴了“我的公主”的人物设置简介~ 不知是真的还是YY滴~
因为俺明天又素满满的一天蹦跶行程安排~
所以,得早点睡觉~
所以的所以,只能给大家说个大意~
呵呵~ 最近生疏了不少,错了勿pia~

最后,期待有时间有能力的翻译达人帮忙翻翻啦~
3Q~

==================

以下为俺大半夜里半蒙半猜的~
仅供参考~

FR:esunjung's blog
地址出处:http://blog.naver.com/esunjung/140110706449

==================

“我的公主”大概的人物设置就素:

老宋扮演的男主角名字叫做朴海英(音译),33岁,外交官,韩国最高最大最强的财阀企业的唯一继承人,美国常青藤联盟学校毕业~(呵呵~ 小抽一句,老宋的哥哥还真素常青藤联盟学校毕业滴~)。简单来说,就是现代版的王子~

金泰熙扮演的女主角名字叫做李雪(音译),21岁,是有着出生秘密的某高校考古专业的在校大学生,好像还有学习阿拉伯语去开罗?(小疑惑一句,难道外景地是埃及?考古咩?难道还金字塔?)。某天一觉醒来就成了公主的身份,于是从头开始学习,需要掌握5国外语,国际政治经济现状,学习西餐礼节,骑马,交际舞,也通过了外交官考试。然而对于她来说,朴海英就素个优秀的混世大魔王。

女2名字叫吴伦珠(音译),30岁,某博物馆馆长,财阀会长秘书的女儿,但从小就比较爱慕虚荣,以会长女儿自居,小时候的昵称就叫公主。

男2名字叫南正宇(音译),33岁,金泰熙那个角色..某高校考古专业的副教授。

还有个女滴叫이단,21岁,貌似李雪异父异母的妹妹?

박동재,88岁,企业的会长,朴海英的爷爷。

吴基沢,58岁,企业的会长秘书室长。

이영찬,52岁,韩国总统。

소순우,64岁,政治家。

조준영,37岁,宫中管膳食的。

최준우,21岁,警卫员。

신상궁,28岁,7级公务员。尚宫室长。

이동구,46岁,李雪的继父。

김다복,46岁,李雪的继母。

강선아,21岁,某高校考古专业的在校大学生。恋爱专家。

社区元老

讨论贴K大的消息 俺们被SBs给耍了 去m家2011月火了
菠萝 咱们是该高兴啊还是咋样??m家月火档还成吧 只要不黄就ok
=======================
2011年3社劇目

mbc => 포세이돈波塞冬, 뿌리깊은나무根深蒂固的樹,  마이프린세스我的公主,  창사50주년 특별기획-온조비류成立50周年特別企劃-沸流溫祚            

kbs => 드림하이Dream High, 광개토대왕廣開士大王, 사서함110호의 우편물郵政信箱110號郵件,  징검다리墊腳石(윤석호피디,  루시퍼路西弗(김지우작가,  프레지던트總統,  아이리스-그 두번째이야기  IRIS-第二個故事      

sbs => 시크릿가든秘密花園,  신의神醫,  손짓手語(임성한,  식객2食客2

社区元老

[小道] 传说李顺载会在"MP"中扮演男主爷爷的角色~

FR: SH DC

마프에서 해영이 할아버지역에 이순재선생님이 되길 바랬는데..
-----------
大意:李顺载老师成为了“MP”里爷爷的角色....

俺应该没理解错吧~

登录/注册后可看大图

不容易啊.......
终于来个新小道了!!!!!!!
终于让俺觉得这个剧还活着~~~
泪奔泪奔~~

社区元老

我的公主档期定了,明年一月MBC播出
송승헌-김태희 주연 '마이프린세스', 내년 1월초 방영 확정
http://media.daum.net/entertain/ ... 303315&p=poctan

登录/注册后可看大图

白金长老

宋承宪金泰熙加盟《My princess》 携手演绎浪漫爱情
2010年8月25日   星期三09:41

登录/注册后可看大图

宋承宪和金泰熙

宋承宪和金泰熙确定出演2011年1月初播出的新剧《My princess》 ,豪华阵容吸引众人关注。

电视剧《伊甸之东》之后一年多重返黄金档的宋承宪将在剧中饰演韩国最大财团继承人,并拥有完美外貌的外交官朴海英;而金泰熙则饰演一个原是贫穷女大学生忽然一夜醒来变成公主的角色。

《My princess》 是曾执导电视剧《秘密男女》(2005年),《幻想情侣》(2006)和《魂》(2009年)的金尚浩导演与《恋人》,《On Air》的张英实编剧的合作作品,加上宋承宪和金泰熙的倾力加盟使得电视剧未开播就已经备受期待。片方有关工作人员称:「2006年红遍整个韩国的《幻想情侣》使金尚浩导演成为浪漫电视剧最强推手,这次能够加入《我的公主》也让我们成为2011年黄金档无可抵挡的梦想之队。最重要的还是国内顶级演员宋承宪和金泰熙的合作也会让黄金档更有看头」 。

《My princess》 现正马不停蹄地进行其他选角中,将于10月进入正式拍摄。[TVDAILY=金河辰记者]

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

黄金长老

宋承憲-金泰熙主演《我的公主》,預計明年1月初上映

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=25251

登录/注册后可看大图

受到極大關注的宋承憲-金泰熙主演的電視劇《我的公主》預定為明年1月初上映。

導演2006年《幻想情侶》的金尚浩PD加入以後,MBC此次預定為2011年1月初上映的《我的公主》講述的是繼《伊甸园之东》1年以來回歸螢屏的宋承憲飾演的韓國最大企業唯一繼承人,英俊的外交官樸海英角色,和繼《IRIS》一年以來回歸螢屏的的金泰熙飾演的本為活潑可愛的大學生,一夜之間變身為公主以後左沖右突的李雪角色之間的故事。

製作方Curtain Call對此說道:“通過2006年席捲韓國的電視劇《幻想情侶》而成為浪漫電視劇最強者的金尚浩PD加入《我的公主》製作以後,組成了2011銀屏頂尖夢幻組合。加上代表韓國的特級演員宋承憲-金泰熙最初搭檔,這部電視劇期待可以成為年初的最佳作品。”

此外已完成演出和作家,配角等構成的《我的公主》正在細部演員選拔中。10月將開始正式拍攝。

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
遇见你是最美丽的意外~~

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-8-25 08:54 发表
我的公主档期定了,明年一月MBC播出
송승헌-김태희 주연 '마이프린세스', 내년 1월초 방 ...

某J。。。。感谢!!!!!! 抱拳!!!!

=================

http://ent.sina.com.cn/v/j/2010-08-25/09243063486.shtml

宋承宪金泰熙首次携手 新剧《我的公主》明年播
http://www.sina.com.cn  2010年08月25日 09:24  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

宋承宪(右)与金泰熙首次携手

新浪娱乐讯 北京时间8月25日上午消息,据韩国媒体报道,由宋承宪、金泰熙担任主演而备受关注的最新韩剧《我的公主》日前确定了开拍日期和开播日期。据电视剧制作公司负责人透露,该剧将在今年10月开拍,明年1月通过MBC电视台播出。

《我的公主》由《巴黎恋人》、《OnAir》等剧的编剧金恩淑与张英实共同担任编剧,由《秘密男女》、《幻想情侣》、《魂》等作品的导演金尚浩执导,讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”与金泰熙饰演的女主人公上演了一场浪漫爱情故事。

《我的公主》是金泰熙与宋承宪首次携手合作,因此从筹备阶段就受到了多方关注,被视为是明年年初最值得期待的电视剧。

金京民/文 版权所有Mydaily禁止转载

社区元老

http://news.nate.com/view/20100908n05769

'추석 라이벌' 송승헌·김태희, 시사회 품앗이 왜?
“中秋档”对手宋承宪·金泰熙,为何互相参加首映式?
스타뉴스 원문 기사전송 2010-09-08 09:46

登录/注册后可看大图

翻译:菠萝/爱宪之城--宋承宪中文网

“中秋档”对手宋承宪·金泰熙,为何互相参加首映式?

“中秋档”电影对手的宋承宪和金泰熙互相轮流参加彼此的电影VIP式引起了大家的关注。

宋承宪和金泰熙分别为16日拆封的“无籍者”和“大奖赛”的主演。这两部电影都瞄准了中秋档,所以存在相当的竞争意识。不过7号的时候,宋承宪在首尔龙山CGV参加了“大奖赛”的VIP首映式。

而金泰熙也有8日晚上参加“无籍者”VIP首映式的计划。同日拆封而相互竞争的电影主演们彼此参加对方的电影首映式还是先而未见的稀奇特例。

两人互相参加首映式的理由是即将在电视剧里共同合作。宋承宪和金泰熙在明年1月MBC电视剧“我的公主”中以恋人的形象出现。

今天头号演员们将在“无籍者”VIP首映式上出动,预计会有不亚于电影颁奖礼的场面。刚经历不和传闻的延正勋韩佳人夫妇,苏志燮,宋慧乔,俞承浩等都将参加。

首映式上“无籍者”原作“英雄本色”导演吴宇森,参加了OST录制的日本组合Chemistry等也将在首映式上致辞。

社区元老

泰熙接受10asia的访问谈到《我的公主》 由熙吧窦鏖筒子从英文转译成中文

Beck: Are you not curious about doing other genres?
Kim: I quite enjoy watching things that other people consider immature. (laugh) I like immature things, have the sensitivity of a girl, and have a lot of romantic imaginations. And while it may show that I have no sense of reality, I even dream of prince charming riding up to me on his white horse. Like in "Bridget Jone's Diary"! I completely absorb myself into those movies. I think I probably decided to take on drama "My Princess" after watching that. It's supposed to go into shoot starting October and set to show starting around January of next year but it's far from my image or personality so I doubted whether I'd be able to pull off the role. From when I was young, I'd been on the serious side, I'm usually not talkative and am rather tough and like to move my body around. But my character in "My Princess" is brazen, talks a lot and is witty. I do not think however, that I am taking on a new type of role because I want to change. There is that aspect within me to a certain extent so I'm going to try and pull that out as much as I can.

记者:你是不是也对其他的作品风格而感到好奇?
金:我很喜欢看的东西但其他人却认为幼稚。(笑)我喜欢不成熟的东西,有一个女孩的敏感性,并会抱有浪漫的幻想。虽然这毫无现实意义可言,我甚至还梦想着我的王子能骑着白马优雅地向我走来,就像《BJ单身日记》里一样。我完全被这部电影吸引了。我想我接《我的公主》有很大程度上就是因为这部电影。它应该在今年10月开始拍摄,并在明年一月起播出,但它是从我的形象或者我的个性相差甚远,所以我怀疑我是否能够成功地塑造这个角色。从我年轻的时候,我就一直显得很严肃的,我通常不健谈,语气相当强硬,或者干脆把我的身体扭向一边。但在《我的公主》中我的角色是个厚脸皮的,夸夸其谈的,机智诙谐的人。但是我不认为我接受了一个全新的角色类型,因为我想改变。这是我的另一面,我在一定程度上尽可能想要去尝试和提升我自己。

社区元老

某水果 你果然忙地把这楼都忘了 我代表公主驸马bs你 不过念在你肩负重任 我表示理解 所以我来贴链接
新闻区的内容复制不过来 所以贴链接和截图

宋承宪:“与金泰希的《我的公主》,我更加期待。”

新闻链接:http://www.krdrama.com/bbs/thread-373323-1-1.html

原创翻译:lovehs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

boss 嫩真是好人 还为公主做宣传
综合这两日二人的采访 看来公主这个角色个性很鲜明 最大特点就是:脸皮厚 冒失鬼

社区元老

Attention please!boss打预防针了~~~
制作团队或者mbc肯定要拿二位的关系作文章 还有吻戏 也肯定要大肆宣传 到时候请大家淡定

宋承宪:“可能会和金泰希传出绯闻。”

原创翻译:lovehs
链接:http://www.krdrama.com/bbs/thread-373461-1-1.html

登录/注册后可看大图

“这次可能也会传出绯闻。哈哈。”
宋承宪在拍作品时经常与搭档传出恋爱说。从出道时起他就不断受困于绯闻当中。最近的绯闻是与在MBC《伊甸园之东》中扮演他的恋人的李沇熹。而歌手孙淡妃是在不同的活动领域与他传出绯闻的唯一一个艺人。幸亏电影《无籍者》中都是男人戏,所以没有绯闻。不过在预定明年1月播出的MBC《我的公主》中,他将与顶级明星金泰希合作。当被问到“这次可能又会传出绯闻吗”时,他说:“大概这次也会有绯闻了。”
“绯闻是因为在剧中相互配合得很好,所以才传出来的吧?(笑)年少时对绯闻很在意,现在不会了。”
正如过去15年间宋承宪成长的演技一样,他的心境似乎也变得淡定了。要是在过去,他会轻轻地皱起眉头,装模作样地去应对可能会对他造成伤害的提问。而针对与金泰希的首次合作,他也能直率地表达出期待感。
“我退伍后的首部作品曾经提到过一次与金泰希合作,但没有合作成。《我的公主》的剧本非常有意思。由于接连扮演了沉重悲伤的角色,所以这次我也很想轻松一点。我,还有金泰希,将如何去表演,这部作品非常值得期待。(笑)”
—————译自《首尔体育》9月16日的报道
翻译:lovehs
译文出处:http://www.krdrama.com/bbs/thread-373461-1-1.html
原文网址:http://news.sportsseoul.com/read/entertain/877177.htm

社区元老

擦边了,所以贴个吧!
===========

http://cn.joins.com/gb/article.d ... amp;category=003001

宋承宪,“金泰熙不仅外表迷人而且还讲义气”
来源:JES | 2010.09.24 09:50

登录/注册后可看大图

宋承宪的新作《无敌者》是在中秋佳节上映的四部电影中初期卖座最好的。《无敌者》是《英雄本色》的韩国版,宋承宪在剧中饰演李荣春(音)一角。

-起初并不是让您饰演李荣春一角吧?

“宋海星(音)导演最开始让我饰演朱镇模(音)饰演的金赫(音)一角。那时候是考虑到要展示和金江宇(音)间的兄弟之情。在MBC《伊甸园之东》里我不是也饰演过兄弟之间不得不枪口相对的不够交情的命运故事吗,让人有点厌倦。”

《无敌者》和原著相比故事感觉更加强烈,而且还减少了很多动作特效,非常独特。

“这是考虑到需要选择和集中。虽然男观众反应动作特效太少,有很多不满,不过我们本来就是要制作一个和原来不同的作品。这是导演的意思,实际上我们花了两到三天拍摄的动作特效戏也删减了很多。”

-没有抗议吗?

“我接受了两个月的培训,而且还准备了弹钢琴的场景,但在最后编辑过程中还是把那些场景给删除了。我还因感到可惜流泪了呢。我小时候被钢琴老师打过,所以对钢琴的印象很不好。让我学那么难的东西,我多多少少有点憎恨导演。”

您和在同一时段上映的电影《Grand prix》的主演金泰希参加了彼此的VIP首映会了吧?

“明年1月播出的MBC《My Princess》中一起搭过戏。我邀请她来参加我的电影首映会,她很痛快就答应了。真是一位不仅外表美丽而且很讲义气的后辈啊。”

很期待财阀继承人出身的外交官(宋承宪饰)和清纯女大学生(金泰希饰)演绎的浪漫喜剧啊。

“如果说《无敌者》是我想向粉丝们展示的样子,那么《My Princess》就是粉丝们所期待的宋承宪。轻松且流行搞笑的台词也很多。”

-《伊甸园之东》时李妍熙(音)也是那样,宋承宪的每部作品好像都有很多绯闻吧?

“我是属于很照顾后辈的人。即使很出名,我也不是那种‘不去任何地方,藏起来生活’的那种类型。所以那种子虚乌有的传闻就更多了。经纪人如果悄悄告诉我那种传闻,我就会说现在是那样的吗。”

-最近您认为最合拍的艺人是谁呢?

“最近六个月应该说是朱镇模大哥和赵韩善(音)了。只有四位男演员,如果凌晨才结束拍摄,我们就会经常一起喝酒到清晨。”

-您除了运动来练肌肉,还有别的兴趣吗?

“上学时上过美术班,出道后就没机会画画了。像河正宇(音)、金惠秀(音)那样攒一些自己的作品开展览会是我的愿望。画画好像对精神健康非常好。”

-朱镇模最近在《膝盖道士》中说“婚后的张东健不接电话”,发了发剩男的牢骚。

“拍摄时我和镇模大哥经常发出“孤单”的牢骚啊。虽然身边有意思的人很多,但是这不代表就不孤单。如果遇到了合适的恋人,明天我也想结婚。”

-没有遇到后(恋人)又错过的时候吗?

“目前为止好像还没有。如果有,我现在也会立即联系的啊。我比想像中积极,而且属于那种对爱不犹豫的人。实际上,我既不是那种动作电影里很酷的男人,也不是写真中的美男,我想我只是那种最平凡的家长,所以我认为家庭是最重要的。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com