QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

黄金长老

喜欢苏幼珍演的高尔夫恋人~
好久不见她,三年后终于又出来拍剧了,不过好像是女2。。。

女一是赵。。。可是很奇怪,最初的新闻赵MM那个角色是由苏幼真来演的,不知道是临时换角还是新闻搞错了

黄金长老

为啥我找了半天没找到详细一点的介绍呢....连那个人物关系图都只能看懂个大概意思...
哪位大拿帮个忙啊?

白金长老

看样子是个悲剧哦  还有点复仇味道

好像是赵允熙喜欢从小寄养在她家的李太坤,两人都到了谈婚论嫁的时候太坤被允熙的母亲虐待陷害,之后有一天突然离她而去。。。后来允熙父亲死了,家里医院破产了,爱情也没了。。。于是允熙为了报仇,就嫁给了老男人朴相元
李太坤后来成为医生娶了苏幼真,苏幼真爸爸就是那个老男人朴相元,李太坤20年来爱着的女人成了自己的丈母娘。。。

白金长老

這劇人物關係複雜度,讓我想起了<天可憐見>!

账号被盗用户

看了宝石拌饭,对李G印象深刻,一直很绅士的感觉,希望该剧能有好的收视率

白金长老

这个编剧写过白色谎言,蛮喜欢的,所以决定看几集试试。。。。

自动翻译机的结果

官网人物介绍

文正浩50岁/ 朴相元

从身为财团法人净人的理事长父亲那里继承了净人财团的医院和学校,很短的时间内把财团壮大成为国内首屈一指的规模。工作时是一位冷酷无情的boss,私生活里的他则享受着自由愉快的人生是一位充满魅力的花样中年!
特有的气量和品位使他身边女人不断,自从和前妻世琳离婚后就从来没有认真对待过感情。
自从有一天在济州岛他与突然窜入自己的车子里的智敏相遇后,正浩50年人生的初恋开始了...

李太英30岁/ 李太坤

天空医院的胸外科医生,拥有温暖的面孔和精湛医术。7岁时失去了唯一血亲的母亲,之后寄养在京山家。遭到误以为自己是京山亲生骨肉的允姬的嫉妒,心灵饱受创伤。
原本不轻易打开心扉很孤僻的他,只有一个人,唯独智敏是这个世上最温暖最亲近的人。 过去的23年间因为拥有对智敏的爱,他战胜了一直被允姬虐待而造成的心灵创伤。
可是,由于陷入允姬的阴谋得知了惊人的秘密,从而放弃了爱情!选择了另外一个人生...

韩智敏27岁/ 赵允熙

京山和允姬的女儿,国立芭蕾舞团首席舞蹈演员,未来芭蕾界期待之星!和父亲京山一样性情温和柔弱,脸上总是挂着令人舒服的纯真微笑。
23年间一直爱着一个男人,20年来只为了一个梦想奋斗努力。接受了太英的求婚后,感到自己是世界上最幸福的女人,就在这时接到了太英的离别通知,仿佛命运在捉弄她。
后来 爱情,梦想,医院...就连父亲都失去了,面对这些无法忍耐的伤痛,虽然她受到了挫折...可是当她得知所有一切的幕后时,她开始改变了!

文贤真26岁/ 苏幼真

太英的妻子,文正浩的女儿,是个有能力的翻译家。
在把国内作品翻译成外语的行业内她一枝独秀。
3年前,丈夫因为交通事故突然离开了她,之后她和母亲世琳,女儿韶莹一起生活。拥有着令人无法相信她是孩子母亲的完美体态,容貌,能力...和于此相配的古怪性格,实际上是爱情欠乏症,对爱相当执着。与为女儿做手术的医生太英相爱后堂堂地闪电结婚,可是总是被不知何时袭来的不安感所困扰。

1万

1万

社区元老

原帖由 kaori 于 2010-5-2 14:05 发表
这个编剧写过白色谎言,蛮喜欢的,所以决定看几集试试。。。。

自动翻译机的结果

官网人物介绍

文正浩50岁/ 朴相元

从身为财团法人净人的理事长父亲那里继承了净人财团的医院和学校,很短的时间内把财团 ...

谢谢kaori带来人物介绍!

这样的人物关系,我只期待坤哥和幼珍的交际!如果能够的话,希望最后坤哥能够守护和他共建家庭的幼珍。。

太冷的关系了,要把20年的恋人当岳母来看待!虐死了。。。。

白金长老

原帖由 kaori 于 2010-5-2 00:21 发表
看样子是个悲剧哦  还有点复仇味道

好像是赵允熙喜欢从小寄养在她家的李太坤,两人都到了谈婚论嫁的时候太坤被允熙的母亲虐待陷害,之后有一天突然离她而去。。。后来允熙父亲死了,家里医院破产了,爱情也没了。 ...

這人物角色關係太令我驚訝
本來相愛的一對戀人,竟變成女婿跟丈母娘
難怪發佈會時,趙允熙跟朴相元站一起合照,還讓我有點不解
原來後面會成夫妻
唉! 覺得會很虐 有點想退縮了

青铜长老

为了李太坤
想追这部剧
觉得他超有魅力

支柱会员

只要结局好,中间虐一点也没关系,因为太喜欢李太坤了。

高级会员

朴基雄~~~~~~~~
希望wuli基雄戲份可以多一點

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-2 14:24 发表

谢谢kaori带来人物介绍!

这样的人物关系,我只期待坤哥和幼珍的交际!如果能够的话,希望最后坤哥能够守护和他共建家庭的幼珍。。

太冷的关系了,要把20年的恋人当岳母来看待!虐死了。。。。

我和忍者的想法完全一样啊,我喜欢幼珍这个演员啊,
也不能说我讨厌赵,只是没什么好感,而且我对于男主角和幼珍这对比较关注!
发布会的视频我看了看,赵的角色的确是为了报仇,所以想必到了最后,很多东西都会变质!
不过应该还是会继续关注这剧!
PS:其实我觉得赵允熙的造型挺不错的!

支柱会员

明天开始追这部剧,希望不要让我失望,

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2010-5-2 20:02 发表

我和忍者的想法完全一样啊,我喜欢幼珍这个演员啊,
也不能说我讨厌赵,只是没什么好感,而且我对于男主角和幼珍这对比较关注!
发布会的视频我看了看,赵的角色的确是为了报仇,所以想必到了最后,很多东西都会 ...

加上我一个,我希望由太坤和幼珍来演绎一段踏实醇厚的爱,对这对很有感觉,气质也很相投。

支柱会员

哇塞!
我的老天真正是糾結的劇情啊!
和青春陷阱有那麼一點點相像
先追追看囉