QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]夏末随想 (在旭篇)谢安琪!

新手上路

夏末随想 - ?8 k9 x; C9 k( y, v6 ?. Q- y
- o* S2 Z& j& {. ]) O; N& l7 L
不知不觉就已经到了夏末,今年内蒙的夏天有些不同以往,格外的凉爽,准备在最爱的夏季招摇的纱裙还静静的藏在衣橱里,看来今夏对它们来说是注定寂寞了,而今夏的心情,就像街口随凉风飘浮的那盏路灯,忽明忽暗的摇摆着,或喜或悲,不再如纱裙一般寂寞了。喜欢夜深人静的时候站在阳台上,任塞外飒凉的风吹拂我的睡裙,裙裾剧烈的摆动着,却毫无声息,没有人知道此时的我在想些什么,这时的我可以毫无顾忌的想那个远方的人——在旭,思绪里若隐若现的依旧是他最灿烂的笑容和可以令我解读一生的眼神,夜凉如水,今夏真的有些不同,只因是在旭亭亭出现在我生命里的第一个夏。 9 h4 [2 b6 H5 q* G7 q$ u' |
$ H' K# h# V5 }, d, r: P
再一次把在旭的2002年夏令营的碟拿出来,心中是每次都有的犹豫,好想看,又不敢看,对我而言是个大的折磨, “这就是名播全亚洲的巨星安在旭吗?布衫短裤平和的笑容,施施然走进我的视线,走进来自天南地北的姐妹中间,就像我们身边常有的大男孩,亲人一般的感觉,给FANS盛饭的旭、和大家嬉戏的旭,用中英文还有手势和FANS交流的旭、烤肉时的旭、用纯正中文向观众问好的旭、演唱时的旭、告别时烛光下动情的旭......如此真切的呼啸而来,轰然占据了我所有的思想。之前,对在旭的了解很浅显的时候,觉得他是天空中那灼灼的太阳,光芒万丈。曾想过,等多年以后等他身上的光环一一退去时一定要见他,亲自去感谢他。只因为没有想到在旭是这么眷顾他的FANS,给了她们这绝好的机会,独一无二的在旭,还有独一无二的在旭的FANS。旭的FANS不必承受永远的遥望,多么幸运的FANS。对金钱一向不强求的我,忽然间发现它是如此重要也猛然间发现了自由的可贵,恨不得自己是独身一人,也好来去自由,这想法让我有时对丈夫对孩子有一点点罪恶感,可是我该怎么办呢,面对这触手可及的幸福,谁又能抵御见旭的诱惑呢? . g  K5 q- t2 z

A* A" [* x1 D# I; ~" W' a" m7 t再看一遍吧,今年去不了,还有来年,看看在旭快快乐乐的模样,看看姐妹们幸福的笑脸,心里面全是感动,如我一样心情的姐妹一定很多很多吧!梦想不能实现才叫梦想,已经不记得自己曾经有没有过梦想了,对于我它们应该是个奢侈品,但就奢侈一回吧,把这个梦想和不能去的姐妹一起埋在心底,等它开花结果的时刻,让他作为我们人生的动力和考验吧,终有一天要去见见这个影响我生命轨迹的人。而业已实现梦想就要去见旭的姐妹,羡慕之余,祝福你们去赴你们和在旭的一年一度的邀约,能和他在一起,有谁还会比你们福呢。想起“修哲”的一句话,“我的梦想实现了,老天真是疼我”就要见旭的姐妹们。老天真是疼你们。 " M4 o4 P! J6 w6 W) U; |
" A7 s0 B% g% Q) k. S) J
CD里是在旭在唱那首“背信”,不懂韩语却可以听出歌曲的意境,心情随之变换着,隐约记得一些翻译过来的歌词,很喜欢,“你是我的初恋,我如此深深的坠入爱情,我全部的心,全部的思想都飞向你,如此这般的爱上你,即使梦里也思念你”算是和我此时的心情很合拍吧。不敢想,不去想,一想就心慌,可还是要想,那就交给命运吧,该相逢的终归要相逢,就像阳光和雨水,快乐与悲哀,一切都是归于自然,等待着和你的相遇,等待着那轰然的狂喜。
7 t$ F+ w+ T! {  @! W9 _2 r: ^% K6 Z
窗外飘起细雨,又是一个不眠之夜。, |3 d& V) f/ Y+ U
2 b, H7 ?8 W0 c+ q: a. P7 r
[ Last edited by 断鳍雨鸢 on 2003-8-21 at 12:34 PM ]

社区元老

준기 LG..I♡U

謝謝oh的轉貼,也感謝安琪的分享~7 }( L  m" H8 s7 a9 k

5 @+ t$ z% J' i" [5 f剛才看了一些jm寫滴文章,又再次被opba感動了) w  r# o0 A% [( m& M

0 C% F/ e. I, h& {& C今天滴偶很感性,所以哭了~~~
  n! O* E( w/ `/ g6 D4 b% F4 R6 G6 I& [* N$ O+ f
偶打包了唷!^_^

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-8-22 21:19

好想亲眼见在旭!学他的敬业精神!好想看他的片子!

匿名  发表于 2003-8-23 13:25

!!!!!!!!!!!

写得真好。。。。。
匿名  发表于 2003-8-24 10:47

姐姐你的帖子真是道出了所有真正爱旭的姐妹们的心声啊!好感动!