QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2009映画【天使之恋】谷原章介 佐佐木希(楼主已去影院观摩P2附观后感)

青铜长老

女主很漂亮,男主很有魅力,大爱的纯爱剧
谷原章介真的是越长越年青的感觉,在换换爱中也没发觉他这么有魅力呀

青铜长老

这么说有希望在天朝这里看到这戏咯?
看来天朝还蛮爱霓虹的纯爱片~!
上次的机器人女友,这次的天使之恋。

青铜长老

冲劳模看这片,觉得片子一般,劳模很亮眼,麻豆演技麻麻。
最心动莫过图书馆一吻。

社区元老

劳模的文艺气质在这部电影里表现的淋漓尽致。
对图书馆那个吻,以及最后小泽妹妹在雨中扑到小泽大叔身上的画面记忆犹新。
佐佐木希的表现在前半段有些生疏,但是还是可圈可点。
不过,最关键是叔了,叔的各种表情,值得了。

高级会员

动心
电影节大屏幕看逆生长滴劳模纯爱片。会很美妙吧。
静候排片表

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

排片表已出,请看首楼已更新

上海电影节官网:http://www.siff.com/applyuser/filmarrange.aspx

日期 影院 8:30 10:30 13:30 15:45 18:45 21:00 23:00
2010-06-13 上海影城二厅 天使之恋
2010-06-19 星美正大影城四厅 天使之恋
2010-06-14 上影希杰莘庄影城七厅 天使之恋
2010-06-12 柯达电影世界一厅 天使之恋
2010-06-15 博纳银兴国际影城二厅 天使之恋

支柱会员

电影院居然可以播!?为啥我不在国内啊?怨念中~
下载看过了,迷恋谷原章介,现在还拔不出来~
故事情节说不上有多好,但是男主的气质很好,女主也很可爱,
整部片的气氛,色调偏沉静,非常适合下雨的时候去观看...

社区元老

今天去影城买票,《天使之恋》因为有DVD了,所以就没考虑;《人间失格》票子紧张啊,不过还好还是买到了;只是没买到常盘贵子的《抽屉里的情书》首映,听说常盘贵子会出席的,想去啊,居然已售完,我哭~

黄金长老

看到新闻说,日本的几个片子的票都很畅销啊,MS已经没有了,唉,知道的晚了啊,不然可以去看看呢

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

观后感

今天晚上18:45分偶快步跟随人群进入放映厅(其实前面就一个大叔)
本来偶是好小孩每次放映都是提前15分钟到的,这次被TS耽误了~~
为什么要提前15分钟呢?
要买晚饭吧(饭都来不及吃的赶过去)
要带眼镜吧(阿拉近视眼)
要穿衣服吧(阿拉比较怕冷,电影院看2小时,吃不消~~)
还好前面广告多,顺利的完成准备活动~~
整个厅坐了3分之2吧~~已经算不错了(人家《人间失格》场场爆满o(╯□╰)o)
看过电影的朋友都知道一开始希姑娘有个HLL的背影,偶左手边上的男生当场倾倒~~
右手边的人因为来的晚,还以为希姑娘不是主角呢~~
不过也不能怪她们,人家是来花痴劳模的,放到MM们拍照哪里还直嚷嚷劳模怎么还不出来~~
话说偶看了3遍了,到直子死的那段还是会流泪(泪点太低了)
其实电影蛮多笑点,不过看了3遍偶已经都笑不出了~~
字幕啊,字幕~~按照英文反过来片名都改成《我的雨天》了
难道是暗示主角在雨天结识,雨天约会,雨天重逢嘛~~
最后吐槽一下,为什么大家那么喜欢在放字幕的时候就闪人了呢~~
灯都米有开,不怕摔跤吗~~
不过,还好这次看到最后的人比较多,大概是原来看的人的3分之1~~
阿拉是欢乐的唱完片尾曲,开开心心的走出电影院~~
下周继续奋斗《穿越时空的少女》

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

收图的时候看到宣番中上过劳模的节目~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

劳模看到自己的演技会不会也被自己感动到

黄金长老

为毛我看完只被跳楼那段感动到
这段师生恋怎么一点不感人呢
我还是要说 谷包子 你果然很适合这种儒雅的学术气质
萌上两对小清新

白金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-6-18 09:00 发表
为毛我看完只被跳楼那段感动到
这段师生恋怎么一点不感人呢
我还是要说 谷包子 你果然很适合这种儒雅的学术气质

的确看完没有啥感觉
照《高校教师》电影电视剧版掉了好多档
可能女主看上去很大只还很强势
不能激发人的保护欲
包子在电影里真是英俊潇洒加飘逸啊!

初级会员

同感啊,谷原的儒雅的学术气质!

白金长老

佐佐漂亮啊!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!