QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

借个图 这一K果然很长。。。
今天这集又要抱抱
那么孩子妈是谁列,是不是预告里面站在早餐店门口那个女的哦?
心亚就这么当后妈咯;)

黄金长老

最後30分鐘又悲劇了.........然後就看了個下集預告...

除了一武和心亞是開心的...
下集関傢都在哭...因爲関爸爸....哎....編劇我恨你....

這集邱傢和合融融的了......愛琪阿姨和兒子也okay了.....

社区元老

回复 197# iflancy 的帖子

原来今天大家都杯具了,吐血
我连下集预告也只看了一半
关爸的病应该挺严重
连可爱的强尼都哭成泪人儿了
唉,关家,会挺过去的。。。。。。。。。

社区元老

电视原声带发了。。。。。。

视频转自修仔の宅。
http://www.vic-shiou.com/index.php

妈呀,修同学严重掉拍子><

黄金长老

我很喜歡那首雨不停..by csha...
聽説mv的男主是修同學...
裏面還要跟csha kiss...搞得人家徹底變成他的飯了..

還喜歡另外一首臺語的歌..不過不知道叫什麽名字...

関家一定要挺過去...整個家都是好人...好人要有好報啊...
感覺編劇應該不會那麽狠吧...
真要這樣関媽媽好辛苦...全家的擔子都在她身上了....好辛苦...

社区元老

QQ

回复 200# iflancy 的帖子

13~16分集收视: 1.52/1.66/1.72/1.98

昨晚收视创新高,看好下星期能破2哈^^

FR:WK百科

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
那首台语歌偶也大爱,听声音MS是萧闳仁的........咔咔,一个能把台语歌唱出自己专属风格的大男生........可惜看原声带MS么有收录= =........

...Dream High...

新手上路

回复 199# 木一木一 的帖子

修好可愛唷^^
"之前愛人都愛不到 現在大家都愛我" 被修這句話笑翻了
修跳舞也太爛了吧  完全沒對上  修  你肢體不協調唷!
還有雅妍真的好漂亮唷  好喜歡她們兩個
希望他們合唱的那首  能用他們兩個拍MV  

另外那首台語歌 是蕭閎仁-你是我的樹頭

社区元老

回复 201# Issacness 的帖子

离破2不远了^_^
《你是我的树头》听说会出现在萧闳仁下一张个人专辑当中

原帖由 wendy007 于 2010-6-4 17:07 发表
修好可愛唷^^
"之前愛人都愛不到 現在大家都愛我" 被修這句話笑翻了
修跳舞也太爛了吧  完全沒對上  修  你肢體不協調唷!
還有雅妍真的好漂亮唷  好喜歡她們兩個
希望他們合唱的那首  能用他們兩個拍MV  

另 ...

修那舞跳的。。。。。无力
MV米有雅妍是还蛮可惜的

黄金长老

回复 203# 木一木一 的帖子

我去挖了一下..
你是我的樹頭是萧闳仁的第一張的同名創作專輯裏的最後一首歌..
同張專輯我還很喜歡'王寶釧苦守寒窯十八年'..
以前還是因爲這首歌才下的..卻沒有發現你是我的樹頭這首歌...
對自己囧一下...原來這首歌我很久以前就有了.....
不知道在哪裏看過..這首歌是蕭閎仁寫給他奶奶的...阿嬤的...

聽説雨不停是痞子英雄的插曲來的...原來...

社区元老

回复 204# iflancy 的帖子

原来这样,谢谢科普^_^
我要去找来听一下

雨不停是痞子英雄的插曲,不过好像重新编曲了

青铜长老

这对CP不错啊!
什么时候才能带签遛啊?

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

.....
哀怨一下...最後30分鐘又杯具了....
又只看個後面..

哎...'我們就要像飯糰一樣..緊緊的粘在一起'..

関爸爸是2期的大腸癌.......5年的存活是70%的幾率....
不過還是相信編劇不會那麽狠心的!!!

下集那位叔叔終于回家了.....
下集好像很悲傷....

齊允和一武碰見了..哈哈哈哈哈.......
一傑很溫暖...這集....

社区元老

治愈系笑容控

蹲到直播,后半部分也杯具。。
再回去的时候直接下集预告。。
关爸。。
明晚手术。。一定加油。。
这么有爱的家,癌细胞肯定活不长,杀无赦!!!

黄金长老

快点来剧透啊