QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渺无狗讯

【2010KBS】【逃亡者Plan.B】欲望创造未来 贪欲摧毁未来 探长CP甜蜜幸福大“逃亡”

白金长老

樓上幾位沒下賭金呢......呵呵

PS  
"在最后一集的一开始便会发生一件悲惨的事情, 一个重要角色无可避免的死亡让其他角色都处在哀恸之中. 而该场景的拍摄现场, 气氛也弥漫著哀伤."

我本來要賭屠囚或小蘭  但看到上頭這段文字開始懷疑~~  他倆死亡會讓其他角色哀傷嗎?..就換成Kai了

青铜长老

我也来赌一下吧,苏菲怎么样。。。苏菲是个人见人爱的姑娘,大家为了她复仇也是可以说的通的

白金长老

那我再賭白組長好了
因為少了傻帽的白組長帶給大家歡樂  所以其他角色都处於哀傷中......   0.1兩......

青铜长老

QQ
我觉得KAI和屠囚都蛮像会死的样子。。。
我。。。。。。。。押屠囚死好了
20两

白金长老

押梁永俊死亡~~  因為死了 其他角色也沒啥後續可演了  所以其他角色處於哀傷中.....  0.01兩

PS  果然我又瘋了
其實沒這預告出現前  我一直認定梁會長跟中村黃會死的 問題是這兩人死亡沒人會悲傷啊...唉....

PS  六水要下多少賭金啊?  用朝鮮銀行發行券也行 金塊也行

初级会员

俺赌KAI会死,编剧不是早就说屠囚和小兰会是最圆满的一对儿嘛,苏菲除了KAI对她有感情外,对其他人来说好像有点局外吧

青铜长老

实在想不出谁 因为如果探长挂了,只有真异会悲伤一点(不过智愚挂了不可能,那这剧太250了)
屠囚挂了,只有小兰会悲伤。其他人也是啊,这剧没有特殊的英雄人物,让人可以为他的牺牲悲伤流泪。

我押小兰,因为毕竟是警察,有众同事为她悲伤。
押2个금괴
[img][/img]

青铜长老

其实押苏菲死是期望爆冷,押朝鲜银行券10万好了~
另外押屠班长死,2个금괴

账号被盗用户

有三个人选呢~`  KAI,屠班长,小兰~~
小兰最早就说过,不会让哥哥死的,一般说这话的基本会挂~~~
因为特辑是屠班长解说,所以感觉他会挂~~~
KAI是最不希望死的,不希望真伊受到影响,影响她和智愚的发展。

我压一个仙女棒!压屠班长~~

PS:银子要攒着买大爷的六辑呢~~

Rain Effect!!!

账号被盗用户

杀青宴照片
转自:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Rain Effect!!!

白金长老

琢磨來琢磨去,KAI掛的幾率比替他人都大~~~押10億韓幣

索菲掛的機會僅次於KAI~~~押5億韓幣

小蘭掛的機會再再次於索菲~~~押2.5億韓幣  

PS,特輯是屠班長解說意味著啥米呢........要不要壓他呢,其實挺希望他在劇裡可以和智宇變成似凱文關係一樣的好友的~~ = =

泡沫堆出来的喧闹热潮只是一时  心态平和做人本分才是最重要的

青铜长老

我觉得KAI死是有可能的,而且,好像也比较合理
估计是最后总统和KAI同归于尽的结局,KAI的爱情也终于有了体现

青铜长老

原帖由 lianyi685 于 2010-12-8 09:21 发表
杀青宴照片
转自:DC

登录/注册后可看大图

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 0809083815901984246 ...

娜英脸这么一比还真是小啊,苏菲是个漂亮姑娘

黄金长老

哈哈~有赌局诶~当然要参与一下下啦........我押金块1块
我猜是屠班长。菲律宾屠班长和小兰的甜蜜一幕似乎就预示了他们结局的杯具,记得智愚还说过爱的越热烈越表示时日唔多(类似这样的话吧?)屠班长s了,小兰会很悲伤,他的一干手下也会很悲伤,甚至说不定白组长也会因此幡然悔悟弃暗投明。智愚当然也会为他悲伤——从被追逐到联手这份似战友的情谊让他决心一定要摧毁黑暗的势力...

KAI已经被编剧边缘化了,这个人物的本身已经逐渐虚化似有似无...

智愚和真异感觉会是团圆圆满的结局,记得开始的时候编剧就说智愚和真异是相互吸引又因信任心逐渐靠近,最终走到一起...既然走到一起,又怎能让其中之一翘掉?.....当然这也是我的私心啦

支柱会员

这么久以来唯一追的一部戏,没有准时看,盼啊盼
最大的收获是娜英 RAIN这对CP,娜英魅力太强了,不知何时能再合作